金ネ申雑談スレ1772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1769
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651557295/
金ネ申雑談スレ1771
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651580927/ 樺太後くらいからやろか
この簡略化した鼻の描き方ブスに見えるから嫌い… >>334
あえて穴をしっかり描くのが意味不明や
簡略化してるなら悪目立ちする場所こそ削ればええのに >>336
網走までは線自体がめちゃ綺麗や
樺太から今週絵が荒れてるなってちょこちょこ言われ出したな 当時の本誌見返すと網走もめっちゃ線荒れとるで
行こリパのおがとかガタガタやねん >>338
|
︵|︵
正面顔て鼻の穴にカーブつけるのがあかん気がする 江くうん編あたりの絵柄が可愛くてオシャレや
線きれいやし誤魔化しきないから作画コストかかるんやろな >>344
もう作画コストは語れないで
扉絵での遊びも無く矢印ぐちゃぐちゃの説明絵とかのつまらなさよ >>343
色紙とか穴の位置がおかしい気がするねん
もう少し下に来ないんかな 別ジャンル垢で連休にゴカム読んでる人続出しててわいのすこな人も嵌っててびつくり
ゴカムの作風苦手そうな美少年ジャンルなのに 壁打ちやめて交流したいけどメンタル弱いのと嫉妬深い自覚あるからやっぱ壁打ちの方がええなってなる ちょっと苦手やな…と思っても期間限定無料なら読むかくらいのネームバリューはあるねん
一気読みやと前半の勢いで読み切れるやろしも ラクーアに31あったやろ
トリプル大納言食べるのる島を上げるんや わいは今でもゴカムすこやけど名作とはお世辞にも言われへん 今日はとりあえずいろんなアイス20個ぐらい買いためしとく 別ジャンルのゆるかわな婆達がシトン先生や精子探偵読んだんや思うとなんかごめん…って申し訳ない気分に >>354
やっと注文できたけどミラノサンドBを頼んだのにミラノサンドAが出てきてショックを受けとるフォゼ尾や 世間的に名作と言われていても自分としてはイマイチやったりするからな ずっと残るのは単行本やし最終盤は超加筆やぞ
もしかしたらサトルのパワーで大傑作になっとるかもしれんやろ 無料勢に推しが出来て単行本買ってくれたり
今展やってるんやーって見に行ってせっかくだからグッズ買おっかなってなればええな >>361
札幌以降駄作になっとるからもう無理や
前半のおもろさで相殺されてよくても佳作て感じや 新規増えとるの?わいカプ描いてくれる人そんな増えてへんのやけど 読んだところでもう原作終わったジャンルに移動してくる婆なんかそうおらへんよ わいとこ今まで見なかった絵柄の婆がちょい増えしてる 池袋の中華フードコート思ったより狭かった
興味のある食材たくさんやったけどよく考えたら上野アメ横でええな 今日もええ天気や
でも昨日とは少し空の色が違うんやねとフォゼ月は思いました 一気勢の牛の好感度やっぱり凄い
推しまで行くのはNキャスの牛婆くらいしか知らんけど >>367
わいカプ名で検索すると○○じゃん…とか○○にはまった…とか出てくる >>130
スピナスレあるから読んでくるとええで
爺読者にもさほど受けてなかったしスレ住民ほとんど立ち読みでアンケ出さなかったんや
アイスホッケー部出身の爺が「このエピソードうちの部まんまやんけ取材したとは聞いてたけど」言うとって草やった >>379
爺とかほぼみんな牛すこなんかな…と思ってしまうは 新規ライト勢「△〇かと思って読んでたら最終的に×〇だった…」 >>379
表面しか見てないんやね
不倫殺人で死刑囚
スカウトしに来たヒッジにたれ込んだ遊女を殺人未遂
家への脅迫強制ワイセツ
ビール工場では消えたし
杉とかわりばんこにモブ殺し >>377
おひとりさまや
ひとつひとつの量多いから誰かと行く方がええな 図録でスピナのリベンジしたかったってサトルまた言うてたし
そこまで言うなら一応読むかな >>361
さとるが中央描けて
満鉄も満州もウラジオストクも阿片も関東都督府もそうきたか!流石さとる!ってなったら手の平クルーするで
わい結構さとるを信じてたんやけどそないスピナのがええんかとは思っとる 遊女がフォンフォンされたのは牛を売ったからってサトルも言ってたやろ 顔に変要素つけられたキャラはすこれんは
すこれるキャラほぼおらんくなってまうけど >>386
わいは前作リベンジしたさに今やってる連載投げる作家にええもん描けると思えん >>381
スピナってパクリの宝庫やけどそんなパクリ方もしてはるんやね >>386
わいは読まないからここスピナスレにするのはやめてな
婆がサトルの熱狂的ファンなのはよくわかるけど スターシステムで大学生の杉元佐一や尾形百之助や鯉登音之進がいる夢のような世界なら見るで >>387
わいはその婆のプロフ見に行くで
千越えフォロワーさんもちらほらおる >>396
いいや学校に許可取ってたらそんな事あらへんよ
この婆がおかしいだけや フォロワーなんかいくつもジャンル渡ってたらhtrとかツイ芸人でも増えるんやから
どんなもん生み出せるかのほうが重要やろがい >>399
あいつらが年齢平坦になっとるのはおかしいやろ ゴカムの終わらせ方に不満ありそうなのにスピナまで追う気概っぽいのすごいは >>395
基本一人ご飯やから別にやで
ちょっと狭いから一人で席占領するのはアレやなって思った >>393
ゴトリどころかほぼ残らんやろ
リパだけをすこれ >>401
悔しい…でも釣られちゃうビクンビクン >>403
ゴカム雑に終わらせといて次はスピナで〜すしたらそらそうなるやろ
どうでもええ婆のが多かったと思うで スピナンチと言うよりスピナのために連載終盤放り投げた感なのが婆の不評を買ってるだけ >>402
アニメが原作トレスしとる!とかずっと言うてるのおるしたまにほんまのあたおかおるよな >>388
佐渡男一人ですら210話のあんな回収やで ゴ嫌になったん曲解キャラ婆とかポリコレとかがうるさいからやろなあ
スピナにまでついてかんくてええで >>401
ワイキャラ厨やから推しがスターシステムで出てきたらきっと読んでまう >>418
ホッケーやってる推しとかなんの魅力もないやんけ >>416
どんな内容にもとりあえず水差しレスしなきゃ気が済まん婆おるねん >>389
私刑で暴行かあ
ヒッジの目的はスカウトだったのに?
目には目を歯には歯を通り越して男さんに反したら殺すって感じやね 牛すこな人多いなに対して羅列レスしてるのもその類やろしな キェェイ言いながらパック追いかけてる鯉ちゃん1コマくらいなら見たい スピナでスターシステムやるなら陣営シャッフルあるやろか?
にゃん鯉そうめん持って待機してええ? 雑に終わらせられたのにキャラに釣られてスピナ読むて馬鹿にされてるやろ
単純にスピナにも興味あるなら読むんやったらともかく >>389
売ったから殺されてもええのか
紳士とはちゃう >>415
さとるのことやからまたスピナ打ち切りで消化不良起こして
スピナ連載させてもらうためにゴカムスピンオフ描いてまたまたスピナリベンジすると思うで
わいのこの予想は多分ドンピシャに当たるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています