金ネ申雑談スレ1772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1769
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651557295/
金ネ申雑談スレ1771
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651580927/ >>396
いいや学校に許可取ってたらそんな事あらへんよ
この婆がおかしいだけや フォロワーなんかいくつもジャンル渡ってたらhtrとかツイ芸人でも増えるんやから
どんなもん生み出せるかのほうが重要やろがい >>399
あいつらが年齢平坦になっとるのはおかしいやろ ゴカムの終わらせ方に不満ありそうなのにスピナまで追う気概っぽいのすごいは >>395
基本一人ご飯やから別にやで
ちょっと狭いから一人で席占領するのはアレやなって思った >>393
ゴトリどころかほぼ残らんやろ
リパだけをすこれ >>401
悔しい…でも釣られちゃうビクンビクン >>403
ゴカム雑に終わらせといて次はスピナで〜すしたらそらそうなるやろ
どうでもええ婆のが多かったと思うで スピナンチと言うよりスピナのために連載終盤放り投げた感なのが婆の不評を買ってるだけ >>402
アニメが原作トレスしとる!とかずっと言うてるのおるしたまにほんまのあたおかおるよな >>388
佐渡男一人ですら210話のあんな回収やで ゴ嫌になったん曲解キャラ婆とかポリコレとかがうるさいからやろなあ
スピナにまでついてかんくてええで >>401
ワイキャラ厨やから推しがスターシステムで出てきたらきっと読んでまう >>418
ホッケーやってる推しとかなんの魅力もないやんけ >>416
どんな内容にもとりあえず水差しレスしなきゃ気が済まん婆おるねん >>389
私刑で暴行かあ
ヒッジの目的はスカウトだったのに?
目には目を歯には歯を通り越して男さんに反したら殺すって感じやね 牛すこな人多いなに対して羅列レスしてるのもその類やろしな キェェイ言いながらパック追いかけてる鯉ちゃん1コマくらいなら見たい スピナでスターシステムやるなら陣営シャッフルあるやろか?
にゃん鯉そうめん持って待機してええ? 雑に終わらせられたのにキャラに釣られてスピナ読むて馬鹿にされてるやろ
単純にスピナにも興味あるなら読むんやったらともかく >>389
売ったから殺されてもええのか
紳士とはちゃう >>415
さとるのことやからまたスピナ打ち切りで消化不良起こして
スピナ連載させてもらうためにゴカムスピンオフ描いてまたまたスピナリベンジすると思うで
わいのこの予想は多分ドンピシャに当たるで >>396
パクリ度によるやろ
あと取材したとこのエピソードですってあかさんとな
オリジナルじゃないねんから 加筆持ち上げられたせいで後で描きなおせばええやろ癖ついてもうたんやね 牛を手放しで賞賛する爺多いからああ言うのに無条件で憧れるんやろなと言うのがよくわかる とか言いながら明らかに尾みたいなのがスピナに出てきたら絶対読んじゃうよね >>411
腐人気ありきなんちゃうか?
注目されれば売れたはずって驕りもありそ おがにゃんメモリアルのおがにゃんは絵整っとるしかわええで 鶴は愛を利用して選手を使い潰すライバル校のヘッドコーチや
頭にお皿はしてない >>430
単行本加筆とかでは全然あるかもな
スピナ電子書籍の時になんか書き下ろししてたし 試合を終えて家路へ向かうアイスホッケー部員達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った杉に対し、
車の主、暴力団員尾が言い渡した示談の条件とは・・・ >>398
これがほんま怖い
爆破されるくらいなら余計な加筆いらん 無駄に義理堅い性格なんかなと思ったは
監修する人スピナの監督のモデルらしいし
ホッケー盛り上げたいんやろね >>451
壮年で鯉の顔の傷一生消えない確定で鯉月強化やね >>425
大丸札幌店の紳士服売り場にでもおってくれ >>453
義理堅いのにモデルおる鶴の扱いあんなで雑エンドなん? >>455
微妙に盛り上がりきらないのポリコレに火つけられただけやのうてそれもありそうやな 他に描きたいもんないんかな?
引き出し整理整頓してるだけや ナルトの作者も次作描いたけど次作まで追ったナルト婆なんかおらんかったよ >>461
界隈婆もスピナに触れてるのいないは
ぶっちゃけこのスレの婆の方が興味持ってるレベル メタルアクキー15個も買って目当てのキャラ3人一人も出なかった報告あるな
やっぱ買うのやめるで わいはとりあえず読むけどここでスピナ話しようとは思わんで
スターシステムもいらん >>463
キッシー何描いてるんや?
ボルトは元アシやろ?2に書き込んだ説ある >>452
後輩の目前に晒されるあまりに屈辱的な先輩の痴態、渦巻く憎悪と快楽に翻弄されて…。一瞬のスキをついて形勢を逆転した三人の部員たち 噴出した怒りはやがて灼熱の肉欲を点火する
概要見るに多分そうやね >>450
確定事項を単行本で破壊サトルようやるやん そんなもんよりスピンオフの方が気になるは
全然ありだと思いますとか言ってるし >>466
種類多すぎるブラインドってほんまに悪質だと思う 月鯉月や鯉月鯉爆破らしい爆破って流石にないんちゃうの
あるとしたらおんものポリコレ連中に叩かれた台詞の微調整くらいやろ
中華婆や韓国婆がツッキや鯉ちゃんに感じた不満は知らんぷりするのがさとるの愛国仕草やろしな 最終回から1週間しかたってないのにわざわざおんもでスピナの話なんかせんやろ アイスホッケー日本じゃマイナーやし振興策として大人の事情も見え隠れするわな >>464
現世ではおがにゃんと勇ちゃん花沢兄弟かも >>477
普通に白けてるから話さないだけや…
ほんまここの婆が1番興味持ってるで >>470
生涯右腕かと思いきや数年後方向性の違いで解散したとかになったら草やな 鯉過去改変を朝笑っとったら次の巻で大泊鶴が爆破されたで ナルト連載後半かなりグダった記憶あるんやが
ネジの話聞いてわいは引いた 鯉月爆破されろ願望こそいつも爆破されるねんこのスレ ブラインド自体嫌いやけど商売の為には仕方ないよなと割り切れるんやけどゴカムの場合ハズレが多すぎるねん >>480
尾形と花沢の間をとって尾沢兄弟になる
または花形 >>479
大会直ぐ終わっちゃうやん
テニヌで言うとこの都大会で終わりやん 勇が今度は先に生まれたんやない
そっちのほうがうまくいってそう 鶴婆がすこやったおはようございます笑顔鶴もなくすというサトルの鬼畜っぷり ちびっ子がドトールでスパファ読んどる
微笑ましいは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています