なんでも雑談スレ@乙女2197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな雑子にな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2196
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651588139/ >>105にレスしてるのもお前以外はあたいの自演だから(´・ω・`) >>115
うん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
本体が死んであたいが産まれるのよ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 踊り子ちゃんに手を触れないでくださあ(´・ω・`) 久しぶりに炭酸飲んだらゴホゴホした:(;゙゚'ω゚'):
あたい炭酸飲むのすら下手になってる:(;゙゚'ω゚'): あたい前踊り子がくわえてんの薔薇だって知らなかった(´・ω・`) >>126
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) >>120
へー @-⌒\(´・ω・`)ポイッ('ω'乂) >>128
=͟͟͞͞(’ω’)=͟͟͞͞(’ω’) やっぱりいつもの顔文字のがかわいいわね(´・ω・`) >>129
@- 0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_
@-'ω
@-'ω' )
@-'ω'乂)
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 薔薇なの今知った(´・ω・`)
踊ってるから荒い息吐いてるのかと思ってたわ(´・ω・`) >>136
踊ってたのフラメンコだったのか…(´・ω・`)っ🌹 絵文字使えるようになったから表現がより豊かに(´・ω・`) >>141
えっ(´・ω・`)
@- (´・ω・`)('ω'乂)
ニョキ@-'ω'乂) (´・ω・`) @-'ω'乂)スチャ
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ (´・ω・`) @-'ω'乂)三(乂'ω'-@
こうじゃないの!?(´・ω・`) ピザに乗ってるイタリアンソーセージとかいう肉塊おいしい(´・ω・`) >>153
それはメスの踊り子の増え方@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ ε==ヾ(。・`∀・)ノタタタタ||♨風呂場♨|| クラッカーにクリームチーズとあんこ乗せて食べてる(´・ω・`) 最近ググるのすら面倒で感覚で使えないともう投げ出しちゃう_(:3」∠)_
ググっても欲しい情報出てこないこと多すぎ_(:3」∠)_ >>172
説明書読まないおばさんの仲間入りだ(´・ω・`) テレビで何回もエスカフローネの曲流すからエスカフローネ見たくなってきた(´・ω・`) トレンドに爆破予告って書いてあったから何ごとと思ったらくっだらねー(´・ω・`) 報告します(´・ω・`)
ゴールデンウィークエロ祭り三日めです(´・ω・`)
無事三日連続寝落ちです(´・ω・`) >>176
エスカッフローネッって言ってる戦闘曲みたいなやつ?(´・ω・`) マッチングアプリってなんなの?具体的な話しがないから分からない(´;ω;`) >>179
タイトルを告げよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス バディミッションやってるって言ってた雑子今どこくらい?(´・ω・`)
あたいミッション14入ったとこくらいなんだけど今日徹夜でやればおわ…るといいな(´・ω・`) >>186
紫月園の新作(:3[_____]
今回はしょっぱなからエロなのにおかしいn('、3[_____] どうもエロCD寝る雑です(´・ω・`)ノ
最近気づいたのですが喘ぎ声とかハァハァ声とかは明確な言葉じゃないので頭を使ってまで聞かないかつ大凡一定のリズムを刻むので結果的に赤ちゃんを寝かしつける動作と同じになってしまっているのではないかと思いました(´;ω;`) 雑子紫月園で寝すぎやろって思ってたけどあれは寝るわ(:3[__] >>191
同じ雑子が寝てるんじゃないの!?(:3[_____] 紫月園1の冒頭非エロパートもいい感じに優しくて眠れる(:3[__]
むしろこんな感じの非エロ探しに行く勢い(:3[__] >>176
劇場版しか手元にない(´・ω・`)
むかしPS版をめちゃくちゃやった(´・ω・`)マルチEDを全部見たいという理由で無心に >>193
わかる(:3[_____]
紫月園はむしろエロパートあんま必要ねえなっておもいつつある(:3[_____] >>195
最近3がでたばかりだよ(:3[_____]
だから雑子がみな寝てる(:3[_____] セフレも30分しかないのになかなか安眠効果が高くてたぶん5周くらいした(´・ω・`)
ノータイムでフリト始まるのにキャストが空気読んで小声で始めるからはいどーも!!みたいに起きる切っ掛けにならない(´・ω・`) >>190
喘ぎ声ハァハァもうるさくない?(´・ω・`)
あれで目覚めてイヤホンぶん投げるんだけど(´・ω・`) >>190
興味はあるけど単調で興奮しないものをみてると寝る(´・ω・`)
興味はあるからある程度集中して気が散らないので寝ちゃうんですねえ(´・ω・`) 雑子ゴールデンウィーク寝落ち祭り(:3[_____]三(:3[_____] >>199
だいたいクライマックスで目覚めてイヤホンぶん投げて寝る(:3[__] 雑子の不眠症を解決していくエロしゅごい(´・ω・`) 朝起きた後どこまで聞いてたかなって確認すると大体十五分くらいでねてる(:3[_____] >>187
あたおもだいたいそこらへんや(´・ω・`)
サブとか見てる余裕無いのよね(´・ω・`) あたい一番酷いときはイヤホン耳にかけるだけで寝てる(´・ω・`) >>204
いい感じの寝つきの良さだね(´・ω・`)
買うかな(´・ω・`) クーリッシュ開けたのにまだ凍ってて全然飲めない(´・ω・`) >>207
それただ疲れてるだけでは(´・ω・`) >>196
紫月園冒頭みたいな非エロASMR見つけたら教えて(:3[__] >>210
寝付きがいいと言ってくれたまへ(:3[__] >>213
男向けにある無料の猫カフェとか?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています