なんでも雑談スレ@乙女2197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな雑子にな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2196
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651588139/ GW前に沢山買い溜めした食材がほとんど尽きた!助けて!!('、3_ヽ)_ >>226-228
神様と葡萄の精霊(実は精霊界の女王的な人が隠した娘とからしい)なので(´・ω・`)
父親も神様だから三人だけじゃなく大量に異母兄弟いるみたい(´・ω・`)
数百年とか千年生きてるしね〜でもそのせいで奥さんすごい怒ってるのよ〜ってカーチャンわろてた(´・ω・`) オペラオーのトレーナーは新人設定がいいな(´・ω・`) >>290
覇王感漂うエピソードよね(´・ω・`)
あれで和田は諦めた自分がオペラオーに恥ずかしいって泣いたらしいね(´・ω・`) >>291
初日で食い尽くさなかったの!?Σ(´・)ω(・`)ビックリー >>301
うむ(´・ω・`)
世紀末覇王って響きがもうかっこいいJRAのCMも最高(´・ω・`) 最近食べる量が増えて食べても食べても満足できない(´・)ω(・`) >>238
ムハンマドも自分の袖の上で寝た飼い猫を起こさないように袖切って外出したって逸話あるんだけど大昔に流行ったのか?この構文(´・ω・`) はたらけ!おじさんの森っていう切ないタイトルの漫画が出てきた(´・ω・`) >>305
夏に向けて体力付けないと(´・ω・`) >>305
ジム行こう(´・ω・`)
食べても食べても罪悪感がない(´・ω・`) >>299
神界と精霊界と魔界と人界があって
今は訳あって人間界の仙人の屋敷にヒロイン(16歳児)が男装して住んでる(´・ω・`) >>306
うん(´・ω・`)
n番煎じですがってみんな言い訳しながら後世に残した(´・ω・`) >>303
シングレに1コマだけ出てきたオペラオーの背中のシーンも覇王感しゅごくてかっこよかった(´・ω・`) GWのあすけんの女めっちゃおめかしするじゃん(´・ω・`) >>313
わかる!!(´・ω・`)あの強者感すこ あたいもあすけんの女に会いたいけど怒られたくない(´・)ω(・`) >>306
胎児見てみたいから妊婦の腹割いてとか権力者定番エピみたいなのはよくあるよ(´・ω・`) >>317
グランドスラムだもんな(´・ω・`)
そら夢だわってのを達成したやつの背中やで(´・ω・`) すごい昔でも色々違う立場の人間でも寝てるのを起こさないのが愛って共通してる事にちょっとなごむ(´・ω・`) 馬はシリウスシンボリ来たら起こして(:3[_____] >>312
ソロモン王から始まって大岡越前に伝わったどっちが子供の親でshowと同じような感じで(´・ω・`) おなかすきすぎて非常食用のサバ缶開けちゃった(´;ω;`) >>332
ソロモン王もそんなことしてんの!?(´・ω・`) >>330
顔が好きだけど今の所出てくるイベントがおもしれー女って言うテンプレヒーローみたいでなんか嫌(´・ω・`)
顔はほんと好き(´・ω・`) >>336
いいじゃん(´・ω・`)
食べて新しい鯖缶入れておきな(´・ω・`) >>337
古代の王様って裁判長も兼ねてるし(´・ω・`) >>326
負けなさすぎてアニメの主役にするのは難しそうって言われとる(´・ω・`)
今回もトプロ主役では?ってなってるし(´・ω・`)
まあ強者として描かれるオペも楽しみだけども(´・ω・`)三(´・ω・`) 風呂嫌いなんだけど自分が臭いのはもっと嫌なんだよねえ(´・ω・`) >>345
クラシック三冠は皐月しかとってなくない?とは思うけど
キャラとしてはメンタルごんぶとだから主役よりはライバルとして輝きそうだな(´・ω・`) >>351
一瞬やばい時期があったけど見事に持ち直したよね(´・ω・`) >>352
すごい!全然クサクナイ!!〜<( 'ω')>〜 >>353
皐月賞のあのやべー末脚アニメで見るの楽しみやで(´・ω・`) 童顔の人ってある時一気におっさんおばさんに老け込んだりする気がする(´・ω・`) >>360
セーーーセックス!って歌なの:(´・ω・`): >>364
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>357
あとはげむーの方のメインストーリーでオペ回来て欲しいな(´・ω・`)
あれのレース描写楽しいしオペラオーの話普通に面白そう(´・ω・`) >>340
あたいこれは男に言われてもスンとも来ないけど女の子に言われるとときめくんだなって思いました(´・ω・`) 牛乳プリン買ってきたよ!!(´・ω・`)
牛乳瓶に入ってるのうまそうじゃね???(´・ω・`) >>370
あんスタでカバーしてたの笑った(´・ω・`) >>373
マジかー(´・ω・`)
あたいはあんなに顔が好きでも駄目だったなあのノリ(´・ω・`)
まぁでも顔は好きなので実装されたら出るまで回すんだろうなあたい(´・ω・`) 今日のサポ無料分シリウスシンボリSSRだった(´・ω・`)
こんなのあったのね(´・ω・`) >>377
ま、まあ可愛いと思う人もいるも思うよ…食べにくそうだけど(´・ω・`) 雑談以外の娯楽に身が入らない(:3[__]
雑談を規制するべきだ(:3[__] >>382
いいなーあたい単発無料で銀の栞見飽きてきたとこだわ(´・ω・`) サポカバラけすぎて使えるのがイベントで完凸したのばっかり(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています