なんでも雑談スレ@乙女2197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな雑子にな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2196
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651588139/ >>370
あんスタでカバーしてたの笑った(´・ω・`) >>373
マジかー(´・ω・`)
あたいはあんなに顔が好きでも駄目だったなあのノリ(´・ω・`)
まぁでも顔は好きなので実装されたら出るまで回すんだろうなあたい(´・ω・`) 今日のサポ無料分シリウスシンボリSSRだった(´・ω・`)
こんなのあったのね(´・ω・`) >>377
ま、まあ可愛いと思う人もいるも思うよ…食べにくそうだけど(´・ω・`) 雑談以外の娯楽に身が入らない(:3[__]
雑談を規制するべきだ(:3[__] >>382
いいなーあたい単発無料で銀の栞見飽きてきたとこだわ(´・ω・`) サポカバラけすぎて使えるのがイベントで完凸したのばっかり(´・ω・`) >>390
イベントろくにやってない(´・ω・)
育成やりたくない(´・ω・) レジでペイペイの割引ききますよね!?って食い下がってる人がいた(´・ω・`)
後ろ長蛇の列になってた(´・ω・`) 逃げ育成にイベントハロウィンブルボン欠かせない例ができてしまったのでなんだかんだでイベント走りたくないのに完凸だけでも…ってなる_(:3」∠)_
今の育成1回がクソながいからますますやりたくないヾ(⌒(_'ω' )_ もう一生他人のおっぱい吸うことないんだなって思ったら悲しくなってきた(´・ω・`) >>396
おっぱいなんていくらでも吸いな!⊂(´・ω・`)⊃ポロンッ カップ焼きそばうめえなぁ辛子マヨネーズも最高(´・ω・`) ふかふかのおっぱいは憧れる(´・ω・`)うずまりたい >>407
中学生は立ち入り禁止だよ(´・ω・`) 自分で自分のおっぱいを揉むことはできても埋まることはできないのです(´-ω-`) 貧乳なので埋めてみたいけど埋まりたくはないなあ(´・ω・`) >>300
3日あればよみおわるよ_(:3」∠)_ >>418
最後の方ちょー駆け足感半端なかった(´・ω・`) これは女体に興味津々な雑子さんですねー(´・ω・`) >>397
これ左右がおててじゃなくて雑子の乳なんでしょ(´・ω・`) >>420
とりあえず生かすキャラと死なせるキャラのそこだけ描くかーみたいな(´・ω・`) >>420
ただあれ以上のばされても間延びする_(:3」∠)_
全体見るなら変態少し減らすべきね_(:3」∠)_ 今の日本の30代以上の女の4割は一生結婚しないらしいよ(´・ω・`) アイアン・メイデンは実際には使われなかった(´・ω・`) >>432
ちんこってかわいくないからややおっぱいのほうがマシかなくらい(´・ω・`) 昔テレビで金髪巨乳女がテーブルの上に置いた空き缶に乳を叩き付けて潰してたの思い出した(´・ω・`) >>443
すいか割りしてる人もいたような気がする(´・ω・`) >>444
残念だけど未婚はあたいとおまいだけなんだ(´・ω・`) >>448
恐怖心を煽るためにあったらしい(´・ω・`) (´・ω・`)
( ・ )( ・ )
) (
( Y ) >>449
え…じゃあ今カウントされなかったあたいはあたいの知らないうちに既婚になってたの?:(´・ω・`): >>446
アプリの事前登録開始からかぬ(´・ω・`) >>450
なんか洋梨みたいなやつで口に突っ込んでネジキリキリすると広がっていって口ぶち破るやつとか?(´・ω・`) >>453
ホモの偽装に使われてるね┌(┌^o^)┐ホモォ 苦痛の梨でぐぐったらテニスの王子様が出てきた(´・ω・`) >>427
あたいは乳触りたくない雑子だから(´・ω・) なんか前に拷問器具を擬人化したマンガ読んだ気がする(´・ω・`) >>455
アプリのサービス開始からはまだ一周年という…(´・ω・`) ミ・ω・ミ みんなー
ミ ^ ミ
ミ ミ
ミ ミ
ヽ_ノ
UU >>467
よくあるテーマだからね無限の住人にも斬れ味のわるいノコギリをつかう奴がいるよ(´・ω・`) >>471
あたいの記憶では苦悩の梨(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています