なんでも雑談スレ@乙女2197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな雑子にな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2196
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651588139/ >>609
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>611
薬飲んだから落ち着くのを待っている(´・ω・`) >>612
(σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ドドスドドス (=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵ 登録した(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵ この時間に幼児連れ回す親どうかと思う(´・ω・`) だって寝てくれないんだもの!
夜に泣いたら旦那は怒るし連れて歩くしかないじゃない!あなたは子供産んでないからわからないよね!(´・ω・`) 寝て起きて筋肉痛治ってたらジム行く\( 'ω')/ さて次回の雑子さんは!
・いっけね寝過ごした
・なんかだるい
・雑談しよ('、3_ヽ)_
の3本です!\( 'ω')/ >>620
まあそういう事もあるよね(´・ω・`) ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ \( '//')/ >>631
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スカッ =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞) __(⌒(_'ω')_┳━── ・:∵ターン=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)・:∵ターン はめふらのアランルート一周した(´・ω・`)
カタリナのお荷物具合がやばいあと随分ぬるい海賊だった(´・ω・`) 今日の雑子たちの快便運を占ってしんぜよう\( 'ω')/ >>641
ガストでモーニング食べるのね(´・)ω(・`)
いいなぁ(´・)ω(・`) じ、じゃああたいはロイホ行くよ!!(´・ω・`)三(´・ω・`) やめられない!とまらない!\( 'ω')/
かっぱえびせん!!\( 'ω')/ 嫁いだ家で昼ごはんを作らされる夢を見た(´・ω・`)
あたいはやっぱり結婚に向いてないんだと痛感した(´・ω・`) >>648
とりあえずうがいしてみよう(´・ω・`) >>652>>654
うがいしてご飯食べたら治った気がする_(:3」∠)_ >>651
作らされるって思考がダメダメね(´・ω・`)
料理する相手選べばいいじゃん(´・ω・`) 今日はゲームやります(´・ω・`)
クリアしたらまたくるね(´・ω・`)ノ チンしたキャベツに千切った韓国のりとめんつゆかけたのもうまいよ( ´・ω・` ) 二度寝ってだいたいクソみたいな夢見るから逆に辛い(´・ω・`) 今日はラメーン食べに行って買い物してジムでウォーキングしようと思う(´・ω・`) >>682
鼻水止める薬の副作用でドロドロに眠い(´・ω・`) パイズリって表現しにくいのか女向け音声ではあんまり見ない?(´・ω・`) やってるの聞いた記憶はある(´・ω・`)
細かく指示を出して何してるか伝える努力を感じた(´・ω・`) 五等分の花嫁の映画情報が流れてくるたびに虚無る(´・ω・`) あたいが聞いたことあるパイズリはめっちゃ実況してた気がする(´・ω・`) 舐めるのすら今どこ舐めとんねんってなるからパイズリ表現は難しいね(´・ω・`) 手がむっちゃ浮腫んでる(´・ω・`)つ
GW中ずっとゲームやって動かなかったからかなぁ(´・ω・`)つ 奥田民生の初期はアイドル人気だったと聞いて驚いた(´・ω・`)
全くイメージわかない(´・ω・`) >>694
好きそうな雑子この間見かけたような(´・ω・`) >>694
まさにそうよ(´・ω・`)
ユニコーンは若い女向けのユルめの歌詞とユルめの奥田民生が受けてた(´・ω・`) 今で言うと誰なんだろ(´・ω・`)
菅田将暉?(´・ω・`) >>697
画像ググってみたら可愛い顔してて納得した(´・ω・`) 大迷惑とか聞いてても女向け……?ってなる(´・ω・`) 最近うたプリ履修したらしい人がmusic3で主人公の霊圧完全に消したことにブチ切れてるのを見た(´・ω・`)
でもあたいもあの采配意味分かんない(´・ω・`)??? うたプリって今どうなってんの?(´・ω・`)
アプリか何かあるん?(´・ω・`) うたぷりのmusicは楽しかったけど合間に入る小話がいらなくて連打した思い出(´・ω・`) >>702
スイッチでシュミレーションゲーム作るって(´・ω・`) >>702
シャニライが5周年?くらいです(´・ω・`)
なんか今サンリオコラボしてます(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています