金ネ申雑談スレ1779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1778
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651717738/ 淀奥モス有坂閣下を引きずり込んだ鶴の手腕を知りたかったで
閣下はちょっと違うが将校愛4や 正直昨日の夜は面白かった
このスレで長く続くネタが叩かれんわけないねん
月和ネタには皆大人しいやん思ってたらやっぱり溜め込んどる婆多かった 中国の少数民族の暮らしと
日本への出稼ぎの暮らしでええは >>701
東北大震災は250億寄付やなかった?
先進国なら倍返しするやろーケチやな ここで長々やると鬱陶しがられるようになるから丸太小屋とか過去のネタも消えたんやろうか >>703
尾が素直に勇ちゃんしゅきぃ自覚してお股パカーンするルートが大正解やってん >>711
無理やろあの大爆発全部自演にするのは
少なくとも両手で数えるくらいはおるで つーか尾月かもしれんのに何で月尾て決めつけとんやろ 長編書きたい婆はおんもでやってくれたほうが本人と他婆のためやな >>723
渾身の月尾ネタやったねん
スライムホイミ食べたいおがにゃん >>726
元レス見てへんやろ
月尾の尾て言うてたで >>718
肋骨服は明治で廃止されたから状態がええのは残っとらんで
まして少尉中尉の綺麗なんはないで 一人の月尾婆の大爆発ダンシングや
だいたいの婆は突然の大納言追い出しにわろてた 月尾ってこのスレでもほとんどネタ見たことないカプやったな
どんな関係なんやろ尾月は知ってるけど 当時のやつて言われてたけど嘘なん?それはあかんな! >>719
もし鶴が尾の立場やったら体張ってそうしてたやろな
尾はブルって遊女用意したから失敗やねん 月和の方は自演だよね
異様な称賛レスばっかりでいつも違和感あった テンプレ守ればそれでええんやで
ブチギレ婆は草やけど見たいもんではないねん 月尾でも月和でも他所じゃ見られんマイナーカプネタおもろいは >>735
チビ攻めはなぁ…
リヴァエレも嫌いやったわ おもろかったのは分かるけど触れたらアカンタイプっぽいからあんまりつつかん方がええで >>737
遊女なんか嘘の設定って分かりきってるのに何で嘘の設定付けるんやろな ワイさんたちのいう月尾婆てそもそも本当に存在すんのか わい現在無職やしニートやけど
こんなスレに時間使いたく無いで >>724
中華て王朝変わる度に前の文化一掃するから連続性がなくて大変やな 「勇ちゃん好きぃ(お股パカーン)」
「はわわ兄様お気を確かに」 >>694
谷いわく
鶴中尉は情報将校として203高地の無謀な正面突破で部下を死なせたくないと淀中佐に何度も作戦の欠陥を指摘したがすべて揉み消された
それ以来淀中佐は鶴中尉に逆らえなくなった >>753
わいもお散歩行ってきたから読書するで
ホモネタの時はおもろいんやけどな 今日もおんもの尾月婆確認して元気そうでわいにっこり >>755
「勇ちゃん好きぃ(お股パカーン)」
「はわわ兄様お気を確かに(トゥンク)(私がお守りせねば)」
こうやで >>758
こんなんで言うこと聞くんやなあ…って思った 尾月ってどんな会話するんや
尾鯉以上に会話しとるとこが浮かばんのやけど ほんま尾が絡むとめんどくさいよな
今までフォゼ月ネタに鯉ちゃん絡めレスして単体推しやからやめろって叩きのめされた婆もその逆も見てきたけど
ここまでガチ切れ大暴れしたん尾婆くらいのもんやで >>758
ありがとやで
鶴は小隊長やったんか司令部付きの情報参謀だったんかよくわからんな
小隊長だったなら中隊長や大隊長すっとばして淀に具申するのが無理っぽいと思う >>767
尾鯉は煽り合いマウント合戦
尾月は上役の愚痴苦労話 元ネタのギャグ日は曽芭が奥の細道二週目突入して相変わらずエターナルしとるから見て >>769
そうやで
猫ちゃんが仕出かしてもはわわしながらキュンキュンくるんや >>754
一掃されへんで異民族の支配をうけても彼らを漢民族文化に染めてしまうのが中華の恐ろしいところや
日本人かて感化されてネトウヨがラーメンはソウルフードとか言っとるし >>773
マジレス尾って鯉にマウントできるの射撃の腕しかなくない? >>712
奥にゃん誑し込まれてないやろ
勝手に長岡出身の鶴は仲間やって思って金塊探し依頼しただけや
スパイも2人つけたし万全や ツイで月と和田気になる言うたら速攻でここの住人認定されそうやから黙ってるで
メンヘラ小屋とかフォゼ島だけ喋るネタとかうっかりおんもで言いそうになる それでスレ進んどったん?その場にいなくてよかったは >>775
あれほんま何やったんや…
尾もスルーやし 今オフでどれだけ残っとるのか知らんが
ツッキ右そのものが需要あるということやで >>774
抱かんにしても素股くらいはしてくれそうや >>796
せやろな
アメリカサーカスの時と同じや わいさんらネタはわりとすぐ叩くのに何故か月和は長らく野放しやったやん
増長すんの当たり前やで
いつもみたいに初期にボコボコにすべきやった アメリカサーカスエンドそんなに嫌がられてたっけ
呑気なハピエンネタやと思うけどなあ >>792
979 fusianasan [sage] 2022/05/04(水) 21:29:53.91 ID:
>>972
ほのぼの話してるときに割り込んでくるなや >>780
中国は一掃せなあかんやろ
他国から日本への出稼ぎ労働者は認められん風潮やしな 荒れるならわいがクルギロで着衣プレイ書いてた時の話するか >>795
「くっ…兄様…」
「気持ちいいですか勇作さんお股に出してくだしゃい…せーし欲しいニャン!スキスキ!」
こうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています