金ネ申雑談スレ1779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1778
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651717738/ >>773
マジレス尾って鯉にマウントできるの射撃の腕しかなくない? >>712
奥にゃん誑し込まれてないやろ
勝手に長岡出身の鶴は仲間やって思って金塊探し依頼しただけや
スパイも2人つけたし万全や ツイで月と和田気になる言うたら速攻でここの住人認定されそうやから黙ってるで
メンヘラ小屋とかフォゼ島だけ喋るネタとかうっかりおんもで言いそうになる それでスレ進んどったん?その場にいなくてよかったは >>775
あれほんま何やったんや…
尾もスルーやし 今オフでどれだけ残っとるのか知らんが
ツッキ右そのものが需要あるということやで >>774
抱かんにしても素股くらいはしてくれそうや >>796
せやろな
アメリカサーカスの時と同じや わいさんらネタはわりとすぐ叩くのに何故か月和は長らく野放しやったやん
増長すんの当たり前やで
いつもみたいに初期にボコボコにすべきやった アメリカサーカスエンドそんなに嫌がられてたっけ
呑気なハピエンネタやと思うけどなあ >>792
979 fusianasan [sage] 2022/05/04(水) 21:29:53.91 ID:
>>972
ほのぼの話してるときに割り込んでくるなや >>780
中国は一掃せなあかんやろ
他国から日本への出稼ぎ労働者は認められん風潮やしな 荒れるならわいがクルギロで着衣プレイ書いてた時の話するか >>795
「くっ…兄様…」
「気持ちいいですか勇作さんお股に出してくだしゃい…せーし欲しいニャン!スキスキ!」
こうか 専用スレっどこ!?
大納言は31スレにいけって!? >>801
それ結局は鯉が裕福で親に愛されてるってことやから自分にダメージくるんちゃうの 鶴が司令部の情報将校なのか隊付の歩兵小隊長なのか
どっちなんか分からんで混乱する NGぶっこめば解決する程度のネタで普通はスレ乱立までせんねん
板私物化の自覚もないゴ婆のゆるさは異常やで >>810
いまの鯉ちゃんにそれ言うてもそっか…なるだけやろ 言葉のチョイスが古くてコテになってる婆をNGしたい >>811
フォゼ盾にすんなや
てか昨晩から他のネタ盾に何度もしようとして本当に感じ悪いであんたら >>805
桜と剣の連隊旗手が学校時代に同級生とエッチしとるで
実話や >>805
女抱かんとあかんねん
男同士やと児戯の延長なんや >>805
まあ女ちゃうからええで理論でお稚児やし >>821
今の鯉ちゃんにマウントほとんど出来へんの辛い ワッダの話はすこやけど月和はなんかよくわからん世界で読んでへん 昔のホモセって腸洗浄してるん?
二次ならええけどリアルやとうんこまみれになりそうやん >>823
盾いうかほんまのことやん
素麺ネタも叩いてな >>817
兼任?つい最近も煽りで情報将校言われてたな 大納言月和やってたから月尾もええやろってぶっ込んだんかな… おんもでは固定やけどここ来ると雑食になるで
その方が楽しいねん わい笑いの沸点低いから思い上がった大納言で何回も笑ってまう おがにゃん死ぬのに尾鯉がもっと絡んでたら今より比較されて地獄やったと思うは >>805
DTや処女の毛とかこだわる割に男は掘ってもオーケーとかズブな気がするは草
実際男掘っとる例あるし >>824
性欲有り余っとるからな
市井の女子や侵攻先の現地人や敵捕虜犯す戦争犯罪やらかすより全然ええ みんな何で月和と大納言はそんな我慢してしまったんや >>842
鯉ちゃんが鶴婆だけでなく尾婆にも叩かれてそうやから絡みなくてよかったわ >>845
なんやっけ大納言で卒業式みたいになったとき草やったで >>843
男だけやなくて山羊から鶏からマンタからエイから蒟蒻から掘っとるしな あれダメこれダメと仕切っとるやつのしたい話しかできんスレ >>833
なんかもう話通じんなこの婆
自分の気に入らんもん他人様が叩いてくれると思ったら大間違いや 童貞やけど男は抱いてないとも言われとらんからな
勇にフンフンされてさけとったのかもしれんで >>850
逃した過去ログ掘るほどやないけどわいは楽しんでたで >>842
ほんまよな
鯉婆嬉々として死体蹴りしてきたで >>850
ある程度自由度がないと他のネタ師さんまた来てくれないと思ってスルーしとった
叩く気もないけど >>860
抱かれてたなら愛やと思ってもしょうがないな すべてどうでもよすぎて今何に対してキレてんのか全くわからん >>846
まあそれで慰安婦公募して金払って雇ってたんやしな
慰安婦おらんかったベトナムとか敗戦後の日本とか父無し混血児できまくりやったやん すこやない話題はさっさとNGするスレで大納言地雷婆が暴れたからくだらなくて笑いを誘うんや >>853
定期的に対立モメサしようとするの沸くけどな >>845
わい絶対月和はどっかで核爆発来ると思ってたで
わいのいないときに核爆発やめてほしい
リアタイのがしたクソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています