生温くヲチ2523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスミン…今朝急たまんに絡みにいって満足したかと思ったらw >>404
あかんことないよ
Kたまは誰にでも優しい紳士だた >>403
Kたまは誰でもウェルカムだったけど内心嫌だったと思う K5の相手、かなりの古参さんだよね
部屋の〆かたから滲み出てる >>407
内心とかKたま本人にしかわかんないことを妄想で言うのやめよ >>410は良い子!
(。-∀-)ヾ(´∀`*)ナデナデ >>408
締め方のどこが古参さんなぬ?
自分も古い人間なのでなんの違和感も覚えなかった >>409
急たまとカスミンの時にも言ってあげて… >>422
俺のって言う割には何も知らないのね
潮妻言いたいだけだろ >>413
急たまはほんとにカスミンのことうざったがってるから… >>427
ほらね
しれっと何事もなかったように来たよね >>428
もうお別れだねって書いた直後に規制になって、今日まで書けなかったって言うつもりなや。
こんな言い訳が通じると思ってるあたり、みお公なめられすぎだわ >>431
逢瀬の途中でそれっぽいこと言って無言落ち
アンから辿っていけばわかるとおも >>435
教えたくない人は教えなければいい、
教えたい人は教えたらいい。こんなとこで調子乗るも何もないわw >>445
葉月と同じだおね。バレバレの嘘つかれても別れたくないから信じる
みお公、リア貧っぽくないのになんであんなクズと別れられないんだろ >>447
8月はともかく、みお公なんていくらでも相手見つかるだろうに >>447
ねー
みお公可愛いし他にいくらでもましなのいそうなのに
モラハラクズ野郎のどこがいいんだろ >>458
いつもは名無しのスレで何言ってんの?っていうとこだけど
これは良い開示だわ
>>457の返事は? >>459
あんなの野放しにされたら遊べなくなるので、是非キープしておいていただきたい あのモラハラクズ、くだらないことで機嫌悪くして別れ伝えて無言落ちしたけど、そのことはどう弁解するのかね?
まさかあのタイミングで規制になったとは言えないよね >>472
ね
急たま目当てのお客さん♀、無言落ちしてるじゃん >>471
だよねえ
そもそも相手を試すような行動取るなよ
かまってちゃんかよ 名無しのレスのやり取りに店員のレスが混じってなにがなんだか…
会話に混ざりたいならそう言えばいいのに店員に徹する
店員に徹するくせに男女のレス取り違え(わざと?)てめちゃくちゃにしてる
ありえないわ嫌がらせ? 興味ないとこがどうなっても構わんよね
正直どっちもどうでもいい カッスは何やっても疎まれる
扉相手した時だけ褒められるから扉相手だけしてたらいいんじゃないかしら >>477
カスミンなりに遠慮してるつもりだったのかも… >>479
そうそう、他人の恋事情どうでもいい。
みお公が決めることをとやかく言っても仕方ないしね。 客としての振る舞いならまだよかったのかもね
ぐいぐい来る店員とかいやだ コージじゃないけどヲチというお節介をしてる時点で… 別れを伝えた途端に実家から電話か
正と変わらん言い訳だな >>481
だったら「店員」って名札つければよかったんじゃないかなぁ 正月の逢瀬もみお智の逢瀬もどうでもいいから実況も解説もしなくていいよ 店員さんを呼ぶカスミン
>>251
店員さんも一緒に飲むー?
こっちおいでー 尻軽で節操なしだからカポに向いてないけど苺ならすげえ可愛い♀なカスミン 苺で甘さたっぷりにされるとカポった後の先が思いやられる >>493
なのにカポ脳なんだぜ…?
意味わからん なんかでもあそこまで甘々出来るのって実は中身はサバサバしてんのかなとか >>489
店員に徹しようとしてたけど、おにゃのこと急たまんに話しかけられて舞い上がってしまったのよきっと… あああー!!!!
モラハラクズ智むかつく!!!!! >>502
マジで殴りたいわ。あのクズ
あの言い訳考えてたんだろーね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています