生温くヲチ2523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>527
たぶん見られないのはないと思う
重かったり落ちたりで見られ時はみんな同じだろうし リアルだったら絶対別れた方がいいけどどうせバーチャルだし適当にズブズブ続けながら徘徊すれば みおちゃんがぼしうに来れば潜ってる男は増えると思うよ >>532
なわけねーよ
規制で重くなるわけないわ >>525
8月と同じ依存症体質なのかねえ…
そもそも裏で自演(智)上げ相手(みお)下げしてた時点でもう ここで愚痴ってるどれかは本人であってほしいよ
吐き出さなきゃやってられん
エスいのは書き込んでるだろうけど >>540
葉月と違ってみお公は家庭もあるしリア充実してそうなのにね。それでも依存しちゃうのかな >>521
相手からお願いされなきゃやらないって高嶺の花作成かな? >>540
生で自分上げとカノ下げしといたくせに、未だにらびらびにゃあにゃあ言えるさとしは怖いわ >>533
難民で無くても板跨ぎはOKだから書き込める板行けばいいとおも >>551
ねーっ
信じられないわ
どんだけ面の皮厚いの?あのモラハラクソ野郎 >>549
でもリアが充実してる人はピンク依存にはならないとおも >>554
迷走してるね
やっぱ手放したくないんだろう >>559
別れたくないならその姿勢でいればいいのに >>560
トン
無言落ちしたのも?
ずっと規制だったんだ
どっか荒らしたんじゃないの?笑 >>550
でも店員として出ていった以上賑やかしと見られても仕方ないし、自分から混ぜてってなかなか言いにくかったのでは >>555
あんなことされても今まで通り付きあうみお公がプライドなさすぎよ
だから下に見られてバカにされた態度取られるのかと 別れ話の後無言落ちは電話だったからの規制?
そんなミラクルあるの? >>565
みお公可愛いからもっと自信もっていいよね
強気に出たらいいよ >>564
複数の部屋だからそれは無いんじゃない?
最初のほうで男から話そうよっていわれてなかった? うーん
リアでそゆこいたけど自信ないってのとまた違うんだよね
支配されるあたし振り回されるあたしが好きなんだと思う
まあ破れ鍋に綴じ蓋じゃない?多分またくっつくよ >>570
急たま(?)から話し相手オーダーされてるけどスルーしてたね
なんでだろう
嬉しかっただろうに >>568
別れを匂わすレスをする→直後に親から電話→電話のあとから規制→平日ネカフェはいつもいっぱいで入れず→週末も仕事→やっと今日ネカフェ来れたー
って状態らしいよ
すごいミラクルだよね 思ったことをすぐ口にするタイプなのね
規制中()は表で遊んでたのかもよ、前に誤爆してたし >>574
ね
自分の思い通りにならなくて内心ブチ切れてそう
あーやだやたモラハラ男って ネカフェ行ったことないから分からないんだけど平日ってそんな混んでるもん?
どうせ嘘だよね? なんでしばらくはネカフェから会うことになるし、伝言もできないの?
当分、規制解除されないと見込んでるってことかな。
規制なんて嘘としか思えないけど サトシとタダシは全く違うタイプなのに
なぜ一緒にしたがる? サトシとタダシは全く違うタイプなのに
なぜ一緒にしたがる? >>581
ネカフェ、コロナ前はよく行ってたけどいっぱいで入れなかったことはないわ
どの席でもよかったら入れる 思ったことをとことん言い合えばいいよ
我慢することない >>580
おもたwクズは同じようなこと考えるんだね。 みおちゃん強気だし今日も無言落ちかなあ
んで、規制かな? >>590
それをするとあのクズ男は即落ちすると思う 今日のカスミンは深夜より泥が怖い
急たまんのレスの下で… てか何も言ってないのに自分から別れが悲しいとか言い出した時点で
結論は出てる気がする >>595
ただただこれが言いたかっただけでそ
>んー;だめでした
>上の人、願掛けまでしてくれてるのにー
>わたしも次の人は成立するように、お祈りしとこう(。ー人ー。) >>600
上の人って急たまんよねw
相変わらずのストーカーっぷり 俺に歯向かうクソ生意気な♀なんてイラネって言いたいんだろね
マジでモラハラクズ男だわ モラハラ智が無視してる間にみお公お誕生日だったのか
獺 >>607
やっぱそっくりじゃん
同じタイプだよね >>605
本気でそう思ってるだろうね
自演上げ彼女下げ誤爆したのが本性だわ >>609
葉月が態度悪いから正はそこまで叩かれないけど、さとしはね。
みお公が可愛いからクズっぷりが目につくわ 別れ話→電話からの無言落ち→規制だった→ネカフェも平日はいっぱいで入れずピンクを見ることも出来なかった
こんな嘘が通用すると思ってたんだ?
なめられてんな、みお さとしも正もすぐバレる嘘を平気でつくのは、カノをなめてるからだよね
こいつなら何とでもなると思ってないと、バレる嘘はつけない >>612
さとしってどこに住んでるんだろ
平日の夜のネカフェがいっぱいで入れないなんて考えられん >>617
さとしもバカだよね。伝言は見てたけど書き込めないから返事できなくて…って言っておけばいいのに。
ネカフェいっぱいとかくだらない嘘はいらない >>620
結局別れられないんでしょ、だから舐められるのに 変な嘘ついてもここで話題にされてバレるとわからないのかね。 >>624
嘘ばっかだしね。こんな嘘で丸め込めると思われてんだからこのまま捨ててやればいい 友達の旦那さんが浮気してるみたいで離婚するかも
あてしも昔は既婚者とえちしてたから反省しないと 人間ってこんなに誠実さを感じさせない謝罪が出来るんだなってびっくりしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています