生温くヲチ2523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てか何も言ってないのに自分から別れが悲しいとか言い出した時点で
結論は出てる気がする >>595
ただただこれが言いたかっただけでそ
>んー;だめでした
>上の人、願掛けまでしてくれてるのにー
>わたしも次の人は成立するように、お祈りしとこう(。ー人ー。) >>600
上の人って急たまんよねw
相変わらずのストーカーっぷり 俺に歯向かうクソ生意気な♀なんてイラネって言いたいんだろね
マジでモラハラクズ男だわ モラハラ智が無視してる間にみお公お誕生日だったのか
獺 >>607
やっぱそっくりじゃん
同じタイプだよね >>605
本気でそう思ってるだろうね
自演上げ彼女下げ誤爆したのが本性だわ >>609
葉月が態度悪いから正はそこまで叩かれないけど、さとしはね。
みお公が可愛いからクズっぷりが目につくわ 別れ話→電話からの無言落ち→規制だった→ネカフェも平日はいっぱいで入れずピンクを見ることも出来なかった
こんな嘘が通用すると思ってたんだ?
なめられてんな、みお さとしも正もすぐバレる嘘を平気でつくのは、カノをなめてるからだよね
こいつなら何とでもなると思ってないと、バレる嘘はつけない >>612
さとしってどこに住んでるんだろ
平日の夜のネカフェがいっぱいで入れないなんて考えられん >>617
さとしもバカだよね。伝言は見てたけど書き込めないから返事できなくて…って言っておけばいいのに。
ネカフェいっぱいとかくだらない嘘はいらない >>620
結局別れられないんでしょ、だから舐められるのに 変な嘘ついてもここで話題にされてバレるとわからないのかね。 >>624
嘘ばっかだしね。こんな嘘で丸め込めると思われてんだからこのまま捨ててやればいい 友達の旦那さんが浮気してるみたいで離婚するかも
あてしも昔は既婚者とえちしてたから反省しないと 人間ってこんなに誠実さを感じさせない謝罪が出来るんだなってびっくりしてる 結局元サヤかい
まあ今回はみお公が言いたいこと言えて、モラハラクズ智に頭下げさせたからまだいいとするか >>632
結局みおも葉月と同じ
あんなくそ男と離れられずにすがるしかない。 おはなまー
元サヤだったんだ
絶対そうなるって予想してた人いたよね 何があってもみお公からは別れんのやろなあ…
もうある種の洗脳にかかってるようなもんや >>505
今週もおもろかった
てかダミアンってまんま花男の道明寺だぬ ミオミオもまた始まったって思ってただろうよ
扱いが手慣れてるから操られてるのはエスいほうだと思う やっと入れたネカフェで運良く繋がるもんだね
ネカフェなんて規制掛かってて書き込みできるとこのほうが珍しいって感覚なんだけど
そもそもスマホで2週間もアク禁ってどういうこと >>651
平日の夜はネカフェはどこもいっぱいで入れなかったけど、昨日は土曜日なのに入れたんだよねw
平日の夜にネカフェがどこもいっぱいなんてあり得ないわ 昨夜みお公が「愛されてるってこういうことかなと思った」みたいに言ってたよね
機嫌損ねたら無言落ちされ何日も放置、やっと会えても嘘ばっかり。
それでも愛されてると思いたいなんてリアで寂しいのかなと思ったよ >>640
ね、ここに悪口書かれても別れられなかった♀だもん。ここにはクソみおって書かれたんだっけ? 書き込み規制ならわかるけど閲覧すらできないってことあるの? >>657
ないね。何もかも嘘だよ。
前もみお公を無視し続けたあと、「出張だったー」ってしらっと出てきたけど、あのときと同じやり口
昨日ネカフェにいたってのも嘘でしょ >>654
まんまDV♂と別れられない♀の思考
誕生日覚えてくれてたとか記念日になにかくれたとか、ちょっとしたアメもらうと愛されてると思い込むんだよね 早く伝言しないとみお公の気持ちが冷める
早く伝言すると今までの言い訳が崩壊する
言い訳が崩壊するとただの嫌がらせだったとバレる
ボールは智側にあるけど投げられない状況なんだね あんなのと付き合おうと思ったら根本の思考を変えてかないと続かないわ
ミオも寝落ちしてるし長いか短いかだけで正月のとことほぼ変わらない 思った。さとしの嘘のつき方は正そっくりだし、みおの執着心は葉月そっくり >>660
みおって既婚で子供もいるよね?リアで愛情感じることあるだろうに 相手からの伝言ない限りミオからも伝言しなきゃいいんじゃね
板も見られないなら伝言その都度見られないんだし
規制なら返信待ちすればいいよ、嘘松な規制だけれども >>669
家庭が上手くいってないと愛情に飢えるからぬ >>652
正も規制だか重くなるのだかがいつ解除されるかわかるようなこと言ってて荒らしからツッコミされてた
ほんとクズは同じような嘘をつく 正との違いは同じクズでもクズなりに愛情を示すかどうかだぬ ネカフェいっぱいで入れないとか、昨夜はあの時間まで延長したとか嘘松すぎて笑える クズなりの愛情って、DVした後に泣いて謝るアレだぞ >>680
だね、あんなん愛情でもなんでもない
DV後に優しくなるのと同じ ホークスの話出来るから手放したくないだけちゃうか
だったらもっと大事にしろや >>684
別に手離したくないわけでもなさそう
俺のご機嫌取るなら付き合うけど、生意気な態度取るなら別れますってな感じ そいつら、お互いがお互いの手のひらで踊らせてるって思ってそう(笑) それならそれでいいんじゃない?
あたしは女だから、女の人の方があれで辛くなく内心ケロッとしてるならそれでいいや
あんなモラ男に本気で苦しめられてたらかわいそうだし >>685
そこが正と智の違いだよね
智は次見つかる自信あるか見つからないなら引退と思ってんだろうけど、正は引退したくないし次見つからないのもわかってるから葉月のご機嫌取りしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています