生温くヲチ2523
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
サラってすっごい積極的だね
グイグイくる
最初と口調がちがう
(あたためられたお布団の中にするりと入りこんで先に入ってるK5さんの横にぴとっとくっついて)
みっつくらいありがとう
欲張りな皿のために少しの間だけど雑談と添い寝
もしよかったら抱き枕にもなってください >>859
K5が否定してるのにあなたが言ってるだけでしょ あれもこれも同じに見えるってのはろくにヲチてないんじゃないかね >>860
あたし以外に2人いるわ同じに見える人
説明してもあなたはそう見ないでしょ >>866
そうじゃないと思ってる人は2人以上いるみたい
人それぞれってことですね みっつくらいありがとう
平仮名も好きだよねーこの人 恨みちゃん相手だったら返し技からの腕ひしぎ十字固めに持ち込んでるはず >>898
みっつくらいありがとう
ぎゅ、ぎゅうう…
ぎゅうう、ぎゅうううっ >>902
K5が正に抱かれているところを想像してしまった >>863
あてしは言ってないよ
まあ恨みちゃんて渾名もどっこいどっこいだと思うけど 相手によって日本語レベルが変わるってどういう仕組みなのよ マイマイとルリルリで馬♂な気がしたけど相手がよかったのか?
最初が良かったから良い♂な気がしただけなんじゃね 巨人にしか勝っていないウィルカーソンじゃダメってことか Kたまの凄いとこはシナリオ雑じゃないとこなんだよね
対応力がすごい K持ち上げるのに他のコテ引き合いにするからKヲバって嫌い リセッシュに見えるけどリセッシュじゃない気もするお >>954
錫ちゃんがあまりにもかわゆいからキスしたくなっちゃったんだお 被害妄想つよすぎ
シナリオ雑なんてダレとかいう話じゃないでしょ >>955
K5に頼んでもキスして貰えなかった滓とは大違い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。