金ネ申雑談スレ1780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1779
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651726703/ >>296
頭大丈夫かそれ
いや追い詰められた鶴婆思考はそうなってまうのか >>288
滅多に鳴かんで
カラスに襲われたら手作りエアガン抱えて物陰まで逃げるで
ちっちゃくヒンナやチタタプは言う >>295
鶴って何望んでるのか意味不明やし
サトルそこまで考えてない なぜ転生した月と鯉が鶴慕ってくること前提やねん
記憶あったら慕ってこないしなかったらそもそも初対面やんけ 鯉の解放してやってくれから鶴が去る間は加筆ありそうやと思ってるで >>296
鶴婆的にそれでええんかニは元々鶴に興味ないし >>303
尾も二もエターナル相手おるから残らんと思う
宇のみや >>308
まんま未来の日本が歩む道を望んでるんや わいは怨念化した鶴婆に「月を解放してやってください」言いたいで フォゼにゃん解釈だいたい無言やけどたまにみーみー鳴いてたりするな 菊おじは地獄列車で駅弁買って待ってたのに月が来ない 鶴グッズ予約してたのにキャンセルしまくって鯉グッズを買い占める月 >>329
食べ始めてええよ
弟と食べてもええけど >>329
せっかくご飯多めの弁当買ったのに可哀想や 菊おじ宇と鶴と尾のいるボックスシートで気まずそうやで 鶴鯉ナイトのおもろいのは鯉ちゃんプレゼンツでパネルが月鯉なところ >>332
その時の気分に左右されるんやろなあ
バリバリ働いてるしほうがタイム管理出来るし時間を捻出するのがうまいで 月が鯉隣俺やなく鯉ちゃんが私隣月したんやで
はい言うたから実質なんも変わらんが 駅弁食べたくなってきたは
地方の個性強めのじゃなくて普通の幕の内弁当みたいなやつ
でもそれやったらコンビニスーパーでも買えるのよな >>343
白ナイトはみんなパネルの横に立つのに鶴ナイトはみんな真ん中陣取るの草 お面かぶってるツイ回ってきたけどジェイソンみあったはあの目のくり抜きが怖いんかな >>342
宇に何でここに菊さんおるんですか?嫌だなぁってネチネチいびられるねん >>343
わいが鶴婆やったら煽ってんのか?てなるんやが >>339
明治の軍隊とかのこと調べるのも描くのも難しいもんな >>319
物語として意味ない設定よな
鶴や鯉がやらなくても他の人が普通にやるやつ フォゼ鯉の尻尾ほんまにもみじ饅頭みたいなんやな
きゃわすぎる 尾と中央のつながりに何の意味があったんやろ
意味があったなら時系列や経緯が滅茶苦茶でも仕方ないと思えるけど >>296
二は兄弟の復讐のために軍残ってただけで鶴嫌いやったのに 展でフォゼ売ればよかったのになテンアゲして買うのも多いやろに >>346
はい言うなやと菊おじと鶴婆は思っとるで 宇と菊おじと月がすこな婆が菊おじが撃たれた時くっそ落ち込んでて気の毒すぎて草やった >>362
中央自体がゴカムのストーリーに関係ないねん 幕の内弁当すこやけど飯が多いせいか揚げ物が入ってるせいかカロリー凄いよな >>365
菊おじはええーっ!?とは思うやろけど言うなやとは思ってない >>293
素麺流れ終わった後に
そういえばあれええ素麺やったんやない?ってなったけどもう流れてくることはなかった >>321
足が短くて押さえつけれれんフォゼにゃんと手足短くて起き上がれんフォゼ鯉ちゃん >>367
結局いつまでも来なかったし
そもそも中央ってどういうメンツだったのか分からんしな つかわい界隈現パロしか見当たらん
たまに普通の見つけて
おっ珍しい〜思う >>362
菊ノラの後に最終回時期決めたみたいやから切り捨てられた >>378
多分後悔するとしたらなんでもっと早く鶴見切らんかったんやろ…やで ウイ推し(夢も嗜む)見つけたことがここ最近のゴカムでの一番の驚き 二って勇殿のお陰で弾に当たらんって言ってた時はまともやったよな 地獄行き特等席で「なんでここに裏切り者の菊さんいるんですかァ?嫌だなあー」とかネチネチ言うて
鶴はすぐ来るんか来ないんかもわからんし さすがにウイ推しは「ウイちゃん悪くないもん」とは言わんよなきっと >>385
二はそれ言ってないで
隣でうはははって言っただけ >>164
わいの中での勇尾のイメソン平井堅のpopstarや
あの日君を抱き締めた瞬間に神様(サトル)が下した使命は君だけのヒーローや 現パロすこやけど師団みんな同じ部署やと坊主多すぎて草やねん >>385
寅の乗ってたソリ譲ってもらった時も
「ええんか」言うてたりまともや popstarイメソン婆ってだいたいわいの嫌いなカプ婆やから嫌い ウイも黒リパみたいに目が真っ黒やったらかっこええんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています