金ネ申雑談スレ1780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1779
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651726703/ 尾は幸に複雑な感情持っとるけど最初から幸に頼めばよかったんや 鶴があの年齢で中尉って出世遅れすぎやと思ったが
平凡な将校なら定年段階で大尉止まりらしいからそこまで異様な遅れでもないんかな
でも戦争あると昇進するもんなのに日露経ても中尉ってやっぱ遅れすぎか >>507
上官推薦で試験受けて士官学校から少尉になり任務こして出世したら陸大や 士官学校に裏口入学するためには受験資格の要件で中学出てることにせんとあかんな >>520
月「音さん…イク!イキます!」
鯉「私もイクぞはじめぇ!!!」
婆「わいも!!!!!!!!!」 >>526
やから幸の作戦失敗で第七師団は冷遇されたて 鶴は尾の頭ぶち抜け言うような奴やん
尾を幹部にさしたる気持ちなんてなんもないで おがにゃんも無理思ってたのに鶴ができるて嘘約束したからあかんねん そもそも尾はトメに銃の腕を見て欲しかったねん
でもトメはおとっつぁまみたいな将校さんになるんよって見向きもせずや
だから本意じゃないし嫌々で本来は銃だけでなっていきたいねん わいはぉがにゃん軍曹で勇ちゃんの右腕なったほうが幸せやと思うけど兄の矜持が許さへんやろな 考えれば考えるほど鶴の士官学校入れたる陸大にも行かせたるって無理無理や
軍事監修の人がついてたらもっとましな話になったんやろうか >>541
なんで勇婆ってすぐ鯉の設定に乗っかるん? >>536
師団長にする約束を反故にできてホッとしてたかもやで >>535
師団内でも和田はそこまで遅れてないっぽいで >>528
射撃も風向きや角度瞬時に計算するんやで… 嘘つき鶴に最後まで囮にされたにゃんやけど
ウイぶっ殺したのだけは鶴に仕返しできてよかったな 勇婆って鯉のやったことパクったり乗っかってしか物見れないんやな
ほんまに鯉が勇のifと思ってそう >>541
やから出世もしたかったんやろ
士官学校入ってたらがむしゃらに頑張って少尉になったんちゃう >>542
聞く人が聞いたら荒唐無稽な嘘なんに尾が信じただけかもしれんで 最後まで銃抱えてたもんな
ほんまに見て欲しかったのはスナイパーとしての自分の才能や >>539
改めて文章化されてわいのもやもやが晴れたはありがとやで >>562
事実やろ?
まるで別キャラでやってることもちゃうのに >>549
おっかあが言ったからなるしかないんよ
将校さんなれやいわれてめっちゃ嫌な顔しとるし物理的にもなれんけど >>558
鶴やったらもしかしてて思わせるもんがあったんやろ 鯉ちゃんの設定に乗るしかないからって弟の右腕にするの尾にとって屈辱すぎて勇婆ほんま頭悪いんやろなて >>564
勇と仲良くしてたらワンチャンあったのに 各キャラと各婆が順番に叩かれるスレやな
明日は我が身や >>569
鯉月と勇尾の関係性かぶってないのにifと捉えて妄想するからおかしくなるねん 鶴月と鯉月が対比ならわかるしifやけど勇尾って兄弟やん
尾を勇の右腕とか舐めてんのか みんな忘れとるで
尾は努力せんで少尉になりたいんや! わい鯉婆やけどifの話なんかにイライラせんはアホらしい 誰も鯉月の話してないのにパクんなや!て割り込んでくる鯉婆は自意識過剰や >>583
鯉ちゃんのやったことに乗っかって勇妄想するのいい加減うざい 鯉婆とかいわれとるけど鯉ちゃん婆の見解上これはなりすましやろて 勇のこと異常に意識しすぎやろこの勇ンチ
どんな事にも突っかかてきてキモ >>579
お互いに絡まずに自分の事に集中しよう
とおがにゃんの意見や >>539
銃の腕よりも自分自身を見てほしかったんちゃうんか?鴨獲ってきたんも自分を見てもらう為の対価や貢物じみとる
銃自体最初の頃は爺さんが教えてくるものやって自分から興味持ったんとはちゃうっぽいし銃はあくまでも手段なんやかないかと 尾引き取るには勇母が過激すぎて無理やろ
自分の息子だけは死なせたくないからってくだらん作戦考える人物や
勇が戦死したんはからいが子供を失った他の親に面目保てた言う幸とは正反対や >>588
鯉ちゃんを勇のifと捉えて鯉ちゃんのやったことに乗っかってくる勇婆の方がうざい >>592
銃の腕は尾の全てやねん
死ぬまで手放さなかったやろ >>598
勇死なせんために尾を長男扱い旗手で差し出すことやりかねん 鯉ちゃんと月
勇と尾
関係性から何から何まで違うから一緒にして語るのは難しいは
まず鯉ちゃんと月に血縁関係はないし月はモスの妾の子でもなんでもない サトルならさらにラムを強調する
けど補完はしない
深まる謎 おがにゃんやる気全然ないけど地頭はいいヤンキー気質 >>597
ラム尾の時はどういう意図か展開が分からんくて固唾を飲んで見守ってた尾婆も尾が死んだ後にようやくラム尾なんやねんて叩き出したからな 読み返してないんやがおがにゃんがやっぱりあんただけが俺のこと理解してくれるみたいなこと鶴に言うてたのなんだったん >>613
頭悪いやん志願兵やってて勉強せんで上等兵止まりって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています