金ネ申雑談スレ1780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1779
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651726703/ >>561
310で改めて思ったけどほんま閉じた世界しとるよな >>568
1時間おきに発作を起こすな
薬飲んで寝ろ ゅぅぉは閉じた世界やけどそれを見守る菊おじはおってもええ >>562
なよなよヒョロヒョロしたナルシズム男がほんまムリ
拳ぶち込みたくなるねん 杉が勇作から離れられないんよな
誰も気にしてない事に拘りすぎて
そりゃ杉が勇作なんやから仕方ないか 腹減って冷麺食べたい
徒歩5分のコンビニに買いに行こうか迷うが売ってなかったら嫌やな >>566
エッロって思ったは
ささやかなことなんに湿度が高くて >>559
田舎から出てきて辛い放浪の果てに菊おじに拾われたノラが
少女世界の編集者になりたいって夢を抱くハートフルストーリー >>579
添え菊おじめっちゃ満足そうな微笑み浮かべてて草やった わいは勇尾はなかよぴほのぼのしてて欲しいけどサブカル不健全丸尾イメージなのはわかる >>587
そんな杉はいなかったよ
呪われた金塊だけを義理や義務と考えて幼馴染みに接して
ロリコンした杉しかいないよ? 杉元佐一の罪
戦争をお越して各陣営を巻き込み焼け野原にした→死人怪我人多数
ネームドキャラに死ね死ね連投攻撃
ネームドキャラに下ネタセクハラ荒らし
根拠の無い誹謗中傷
ウンチうんこ連投汚言症荒らし
ウポポーイ連投荒らし
リバカプ固定カプ発狂連投荒らし
宇の葬式でシャンパンで乾杯
月に死ねや連投荒らし
アシリパの輪切りアシリパの首吊り
アシリパの腹から腸を引きずり出す等と書き込み嫌がらせをした >>542
クーデターするなら連隊長と兵士だけやなくて
将校の賛同者もたくさん必要なのに描かれとらんもんな
まともな教育受けた将校には相手にされんかったのかと
思うと共感性羞恥で辛いで 兄様やけど出生半年も変わらなそうなとこがまたええんや パブリチェンコは狙撃の秘訣を聞かれた時「待つこと。待たないから私に撃たれる」と答えたらしいが頭巾ちゃんは待てなかったんやね >>586
谷もかなり独立しとるで
ゴカム全体的にグループ分けされててそれ以外のグループと関わり持たんけど おがにゃんが早生まれやから現パロで学年を一緒に出来ないのが惜しいで >>591
丸尾すこなんやろけどサトルの絵柄的にムキムキリアル健全よりになるんよな
ロリレイプキャラも杉がコスプレしとったけど おがにゃん本性は不健全やなかったで
見た目も中身も丸尾ってたのは宇や 鞭棄わいのすこすこキャラや
こんなとこで名前見るとは 勇が故人で良かったな
じゃないならサトルが脱線して勇尾愛憎劇かいとったで おがにゃんというか師団がライチの雰囲気と似てたは
やから月が鶴コロコロするんかなって思ってたんかな >>606
本性は罪悪感に拘る真面目神経質な愛のさすらい人やったな
トメが母親で人生狂ってもうたんや クーデターだの中央政府への復讐だの過激な言説に飛びつくのは下層階級が多いんやろ
ポピュリズムや >>561
ましてや尾自身がその死人が俺を愛してくれたまで言う始末…
他が入る隙無さすぎやし閉じられすぎ >>612
みどりは俺のものだ
なおおっさんに砂を食わされるもよう >>609
それや
包帯グルグルで
リパ犯すんか思うたで >>613
サトルなりにセーブした方だったんかな本編 >>613
回想からしてすでにサトルの性癖ダダ漏れしてたしな おがにゃん列車からおちて目を覚ます
何だ死に損ねたのかハハッと周囲を見回そうとしたけど勇ちゃんが後ろからがっしり捕まえとるねん
怖くて後ろを振り向けないおがにゃん
ここは地獄か、生き地獄か? 勇が生きとったら勇尾が今の倍くらいは増えてたんかな もう連休終わるねん言うたらおがにゃんが悲しそうにするからわいも悲しい >>587
すこ
フォゼ杉による次回予告が毎回あってほしい 10連休にしたけど週明けから頑張れる気がしないどころか何の仕事してたか覚えてない >>636
フォゼ杉喋れるんかな?
鳴き声と身振りで活動弁士みたいに説明しとって字幕がつくのでもええね フォゼ月とフォゼ尾のTVロシア語講座観たいで
フォゼ杉とフォゼ鯉は生徒役やねん >>634
古屋風やと尾が勇を殺してって原作まんまやな、 絶許って実在の人物は指してへんよな
キチガイが絶許の中身は○○やいうて勝手に騒いどるだけで
お身内が警察に行くとか騒いどるけど >>635
勇生存やったら尾も死なんで良かったんやで りぼんに連載されてるのが菊ノラではなとゆめに連載されてるのが月鯉月でJuneが勇尾や >>645
実際はキモいよな結構おっさんやろ
20代でもキモいんに >>645
あいつ意外と歳なんよな
30越えとるの知って草や わいはゼラに便器刺したライチのキャラが野間に見えてきた まあ少女椿はキモさとグロさを楽しむものよな
ポリコレ大激怒や >>644
めっちゃかわええ
菊おじとノラ坊が良い雰囲気になるたびにフォゼ杉が飛び込んできてなんやうやむやになってほしい >>643
宇なんであんなにライチっぽいんやろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています