なんでも雑談スレ@乙女2199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______
\ :::::/
│ :::│
/⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\
( ◯ / /) (\\ ○ )
\ / ./● I I ●\\/
/ // │ │ \_ゝヽ
/ /│ │ヽ :::ヽ
/ ノ (___):::ヽ :::|
│ I I :::::: ::::::|
│ ├── ┤ ::::::::|
\ /  ̄ ヽ ::::::::/
\ __ ' :::::/
_______
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2198
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651726337/ >>205
見たあと後悔しそうだけどそれもまた一興よね(´・ω・`)人:(´・ω・`): >>209
今度やる続編はあんまり期待できん(´・ω・`) 魚に痛覚あるって聞いて残酷な食べ方出来なくなった(´・ω・`) 噛み付くエロ雑が好きなエロを言ったことはない(´・ω・`) ブチギレエロ雑1人で何回もレスしないで(´・ω・`) >>217
切り刻んだり火で炙ったりできないね(´・ω・`) >>175
カミーユいがいは女の子思いつくけどカミーユだけはガンダムしかでてこない(´・ω・`) えっなにあたいが目を離した隙に何荒れてんのよ混ぜろ(´・ω・`)三 >>218
具体的なエロ話の時にこの流れにはならないもんね(´・ω・`) あたいは三谷のマジックアワーおすすめする(´・ω・`) >>224
活き造りとかじゃないの(´・ω・`)
痛覚云々知らなくてもサイコだと思ってたよあれ(´・ω・`) >>223
女みたいな名前って言われるし(´・ω・`) ハガレンなんで実写化しようと思ったの?ねえなんで(´・ω・`) ホリックとやらはCM見ても面白そうに見えない(´・ω・`) >>215
プレミアムパスで平日祝日1000円で見られるって広報の仕方からもあまり期待できないよね:(´・ω・`): まともなエロ雑がほとんどでやばい雑子が1人で連投してるんだよね?:(´・ω・`): >>218
噛みつくやつがいるのに言うわけない(´・ω・`) カミーユって日本で言うと葵ちゃんとかゆうきちゃんとかそんな感じ?(´・ω・`) >>234
そっか(´・ω・`)
じゃあ仕方ないね(´・ω・`) 攻撃的なエロ雑はエロ聞いてなお満たされぬ欲求不満雑なの(´・ω・`) >>182
雑子が好きで一番王道乙女ゲーっぽいのが狼同僚(´・ω・`)
最近の流行りが団地妻(´・ω・`)
ねむるのが紫月園(´・ω・`)
エロのはじまりがウォーターボーイズ(´・ω・`)
参考にしてね(´・ω・) 最近レオンやってたけど面白かったよ?(´・ω・`) >>229
鰻も生きたまま捌いてすぐ日にかけるしな(´・ω・`) >>236
ゴールデンウィークから解放されしイラ雑(´・ω・`) >>236
まともなエロ雑などいない(´・ω・`) >>247
最後に目そらさないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 狂暴なエロ雑はエロ雑になりすまして名誉を傷つけようとする不届きものよ(´・ω・`) ああ連休終わるから現実から目を逸らしてんのか(´・ω・`)
かわいそうだね(´・ω・`) 最初に脳天ついて痛覚こわすんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>235
その二人タイプ違うと思うけど…(´・ω・`) 豚も丸焼きにされるために生まれてくるわけじゃないものね('⚇')ぶひぃぃ >>253
初心者にすすめるラインナップじゃないなと思って(・ω・`) >>229
優しいオババが答えてあげようね(´・ω・`)
ほとんどの場合あれは死んでる魚で動くのは筋肉の反射だからね(´・ω・`)
踊り食いはさらに別(´・ω・`) >>252
そうねエロ買いまくる煩悩まみれの雑子がまともな訳なかった(´・ω・`) 昭和世代には若干若いし平成世代でもないしいまいち入り込めない(´・ω・`) >>263
狼は割といいんじゃない(´・ω・`)
他はまぁうん(´・ω・`) >>255
すぐ切れるエロ雑は前からずっといるけど(´・ω・`) >>268
主夫(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>263
まあ本当に初心者ならゆるい商業聞いたほうがいいね(´・ω・) >>259
もうお酒やめなさい!(`・д・)σ メッ >>264
行きてるか死んでるかじゃなく口をピクピクさせてる死体を見てわー美味しそうっていう感覚の方(´・ω・`) >>269
自演くらい見抜いて(´・ω・`)
騙されないで(´・ω・`) >>274
王道すすめるよりも雑子と話せるほうが楽しいかなと思ってそっち優先した(´・ω・) >>263
あたいラブラブ系ばっかりだけどおすすめ商業ばっかりでちと高いんだよなあ(´エωロ`) >>267
狼はヒロインの行動が理解出来ない(´・ω・`)
婚約者持ち上司に夜這いってヤバチョス(´・ω・`) >>276
完全に死んでるならいいのー?(´・ω・`) >>279
まとめ買いセールを狙おう(´・ω・`) >>277
エロ雑じゃないってことにしたいのね(´・ω・`) >>269
そいつがなりすましざつだおえー(´・ω・`) >>279
商業オススメ教えろください(´・ω・`) >>279
お前のおすすめ何(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>281
見つめてただけじゃなかったっけ?(´・ω・`)
雑子にもいたじゃんただ見つめてただけの(´・ω・`) 初心者に勧めるなら30分ワンコイン恋人あたりがいい気がする(´・ω・`) 商業のおすすめ考えたけど割とあれだった(´・ω・) とにかくこっちに向かって話しかけてくる時点で無理(´・ω・`)
カセットテープの時代から無理だった(´・ω・`) なりすまし雑はomikujiつけたままなりすまそうとしてバレちゃうお茶目な一面もある(´・ω・`) >>281
夜這いって勘違いしてるだけでちがったんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>291
言うて一押しに同人あったわ(´エωロ`)
脳トロ1の朝チュンからのいちゃいちゃ(´エωロ`)
wonder wonderfulの2本のカップル(´エωロ`) >>306
あたいはね(´・ω・`)
他のエロ聞かない雑は知らん(´・ω・`) イラ雑はソシャゲ叩きの時は元気だったのにエロのターンになったら大人しくなった過去があるから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています