金ネ申雑談スレ1781
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1779
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651726703/
金ネ申雑談スレ1780
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651737947/ >>706
絵柄パクリは無罪なんよ…わかるやろ?
本人を騙っても無いし… web厭離スレも情報が欲しいからヲチやめてやってずっと言ってたのに
案の定こんななってもうたんやな ここからも呪術の冤罪みたいなことになるのかな
わいにも損害賠償金ちょっと欲しい >>719
ヲチスレより民度低いよなこことその派生って >>718
あれはこういう訳やったんやーって言い出すのは
訴える方法を冤罪されさんにリプしてるの見たんやろな >>710
その鯉婆と全然関係ない勇絵書いたわいが何故か同列で晒されたねん >>721
わいよくあるジャンル同人スレみたいにweb厭離情報まとめたりするの
見たかったのに荒れ荒れでからかったで >>723
チアガールの鯉を模写したのもわいさん? >>726
わいペン持ってないからあんな精巧に書けんで ぜんぜんわからんのやけど悪いことしたなら訴えられてもしゃあないで チアガールの鯉がまずわからん
いきなりパワーワード飛び込んでくるやん
ヲチスレ行けや 二次やってる人って元気有り余ってるし徹底的やから
自称でもほんまでも心の病気とかストレスで粘着したら
その元気全部ぶつけて返されるやで >>729
わいも指で描いてるのに褒められた気分やん 記憶スケッチってなんやミリしらか
わいの描いたミリしらは爆笑されてしまうから描かんで >>735
上見てみ
スルーして目にいれてない婆がほとんどやから
粘着がレスしあって自演してただけや思ってわいもスルーや
粘着が現れて数十分の間にレスやったらシーンやからすぐわかんねん なんやこの流れ
>>610がよほど辛かったんか尾婆 わい結構な頻度でスレおったのに誰のことやらさっぱりわからんは >>742
わいさん何か楽しい話しようや
焦ってるのは個人を粘着してた人らやろから関係ないねん >>739
わいは開示されようが悪いことは何も言うとらんけどなあ 名指し叩きする人てスレ全員仲間や思ってるんやろか
全員やないで書き込んでる内容でピックアップしてくんやから >>716
違法バレテンプレ荒らし芸とその婆のアンチ荒らしの手法が似てるねん
お前がその婆アンチちゃうんか? チアガール鯉の時スレおったけど
元絵描いた本人だと思わせたいとしか思えない流れやったよなあ >>747
せやから某の身内はここでは絶許=某やと思い込んでて
絶許への悪口を某宛やて思っとるみたいなんやて いやスレ住民として、某氏にずっと粘着してる人には「迷惑しとるしやめろ」と声を上げるべきではないのかね?
まあ通じないのも長年の経験でわかっとるけどね…
呪術冤罪と同じ手段に出ないと終わらないんかね ゅゅのツイでリプ送ったりして訴えられるの確定してる人の垢のリプとか
ぐぐったら大量に絵出て来るし過去ジャンルもすぐ分かるのに
そんなでもあんな事するんやな怖いで >>711
絶許はこのスレのあらゆる罪を着せられてるなと思うことはあるで
某さんとやらの晒しをやってないなら開示は無いんちゃう >>754
まあ勘違いされるような言動繰り返してたから悪いんやないかな >>755
絶許どっかいけとは言うたけど実在の人物には言うてないで >>751
違法バレをやめろと再三言ってたのはわいやし
それと荒らし芸とらやをごっちゃにして語るなや わいこっちとweb厭離スレの記憶ごっちゃなってるからあれやけど
あっちでずっと騒いでたんよな確か
厭離トラブルと全然関係ないのになんでやってたんか謎すぎるわ >>752
わいですらいつのことかわからんのに覚えてるのすごくない?
記憶作ってへんかな? まあなんかあったらこの流れみてや〜言えばええな
お休み安眠パパや 前の無料からゴに入ったけど婆ら何やらかしてしもたん >>761
何が見えてるのか分からんけど
訴えられるときてこの書き込みした人を開示請求とかそういうのやで
スレ住人ほとんどは無関係 >>752
あんな落書き程度の絵で何もわからんよ
癖とかタッチとかはあるかもしれんけどほんまに指書きレベルの絵やったし >>735
絶許はバレ絶許やって解説したことあるわい
もしスルーしてたら草 >>764
前からやん
そもそも鯉月鯉は分散しすぎてるからコンビとして見れば足元にも及ばないで >>763
目立って拡散したいんやないの
なんであんな粘着しとるんやろな >>767
トレパクしてるやろってずーーーーーっと絵師粘着してるのがおって
定期的にそれをここに張り付けたりしてた
去年の夏からのわいはそれくらいしか知らん >>759
なんか今回はわい黙ってる方がええ気がしてきたでw >>762
テンプレ貼って荒らしてるのは荒らしやカス
最後までここはバレスレでざまぁやで そもそもお絵描き婆がチアガールはここで中傷されてるおんもの婆が描いた絵真似して描きましたって時系列出して本人認定を否定したのだいぶ後やで それで粘着されてる絵師の身内が呪のトレパク冤罪被害者の人に
自分も訴えたいから教えてとリプしたとこ
そしたらここでチア鯉はどうこうって言い訳開始 絶許に長年中傷晒しされてる杉尾婆達にも教えてあげよう >>788
推しの名前ダサいって言われたんです!って裁判で言うのか >>788
これは全国の勇作さんが怒っていいレベル 京都組なんやけど色紙変更あるんやろか
あるとしたら是が非でも東京行かな… 「絶許」とはこのスレ荒らしの事であなたの事ではありませんよー
絶許=あなたの名前を言ってる人も荒らしなので訴えてオッケーです >>788
作中1の美形で性格良しやから負け惜しみでしかない やれやれ
わいちゃんもついに訴訟デビューか(わいは悪いことは何もしとらん) わい国の会場平日が休みなるから他の日に2人ランダム色紙なったら泣くやで
2人どっちか選ぶ方式になると嬉しい 2に絶許の説明貼るようにするか
絶許=誰々認定も荒らしですって 京都
・東京のをランダムで(選べません)
・杉リパ一択
・京都書き下ろし一種
さあどれになるか >>796
他ジャンルスレで並べられて杉のほうがイケメンって言われてたで ゴ話以外の書き込みしてない殆どの婆には全く関係ない話やし
説明貼るとかせんでええよ
困ってるのやらかした人だけやから >>789
裁判で訴えたからってこの発言を見た周りの心象は変わらんのやで
下がった株は上がらん >>803
>>1に入れんといつの間にかなくなるで >>806
京都やし土と京おじ色紙増えるとええやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています