なんでも雑談スレ@乙女2200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテルこもり中↓
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・) 〜♪
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2199
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651747784/ ちょーちょーちょーいい感じ(´・ω・`)ちょーちょーちょーちょーいちょーつ 貧血予防に鉄分グミくちゃくちゃしてたらうんこが真っ黒になった(´・ω・`)ひえ 仕事嫌すぎて朝イチで職場トイレにウンチョスかましてやった\( 'ω')/ いちょーつ(´・ω・`)
そろそろでかけてきますわね(´・ω・`) あらーあそこの雑子さんうんこ出ないんだってー
雑談では3時間うんこなきは去れって言われてるのにねえ(。 ´-ω)(ω-`。)ヒソヒソ >>15
3時間に1回うんこは下痢じゃん……(´・ω・`) >>15
一週間便秘雑子なんて人権無いね(´・ω・`) 1週間うんこ溜め込むとかもうクソ袋じゃん(´・ω・`) あたいのうんこはきれいな薄茶色でプカプカ浮いてるからね!(´・ω・`) >>26
おまえ獣医の資質ありそう(´・ω・`)σ リップスクラブ使ったら唇の乾燥マシになった気がする(´・ω・`) 眠いよー(´;ω;`)えぐえぐ
眠いよー(´ぅω;`) 気温見ると4月に暑かったころと同じくらいなんだけどあの頃ほど体感気温が高くないのなんでだろう(´・ω・`) かぼちゃ美味い(´・ω・`)
おかずにしてもお菓子にしても野菜の中でいちばん美味い(´・ω・`) >>35
絶滅の危機があるかもしれない珍獣雑子(´・ω・`) >>37
一口だけならすごくおいしいけど量が増えるとキツイ(´・ω・`) メシマズだった時期が長すぎて最近「レシピ通りに作ったら美味しいんだが!?」ってなってる(´・ω・`) たまに選んだレシピが美味しくないこともあるよ(´・ω・`) クックパッドは地雷率高いので見なくなった(´・ω・`) クラシル丸写しするようになったら美味しくなった(´・ω・`) >>45
そもそもレシピ見ないパターンとめんどくさくて工程省くパターンがありました(´・ω・`) クックパッドよりかはマシなアプリのレシピおね(´・ω・`) 雑子!(´・ω・`)
オードリーの感想よろ!(´・ω・`) 今日の料理だよ(´・ω・`)
プロのレシピさいつよ(´・ω・`) 春日はネタ面白くない(´・ω・`)
顔は面白いが(´・ω・`) あたいはYouTubeで料理人がやってるチャンネル10個くらい登録してる(´・ω・`) あたいもつべでおばあちゃんの料理フォローしてる(´・ω・`)
あと旨そうな弁当作ってる奥さん(´・ω・`) 動画見るのめんどくさいから文字に書き起こしてほしい(´・ω・`) 酒クズのyoutubeはつい観てしまう(´・ω・`) リュウジのレシピは「なんだ自分でもできるじゃん!」って思うための簡易工作手順であってレシピではない(´・ω・`) お好み焼きを焼いたけど粉を入れすぎて火が通らないから最終的に丸めて揚げた(´・)ω(・`) >>64
最終的にお好み焼きのタレで旨くなるやつ(´・)ω(・`) タコ焼き器使わないで四角く焼いて切り分けるかくたこやってみたい(´・ω・`) >>65
なんか銀だこってこうやってつくるのかなって味になったよ(´・)ω(・`) 昨日ゆめくろ始めたけどこれ☆3のシナリオ開放するの一番大変そうね(´・ω・`) あたい雑子と一緒に始めたけど ☆3はほぼクーヘンしか来ないからあっという間にカンストした(´・ω・`)
陰キャみたいな人いまだに一枚もない(´・ω・`) >>66
それタコの入ったお好み焼きじゃね?(´・ω・`) >>66
まず卵焼きフライパンを買います(´・ω・`) >>69
誰だろって思ったけど自称魔王様☆3だったのか(´・ω・`) うちたぶん☆3は全員いる(´・ω・`)
恒常☆4はサイラスダステトワがいないけど全員イベ配布してくれたから助かる(´・ω・`) ☆3全然読めない(´・ω・`)
☆2が続々カンストしてるのに_(:3」∠)_ 恒常☆4は眼帯の人以外全員いるわ(´・ω・`)
みんな1〜2枚だからあまり強くない(´・ω・`) 星1は月渡りくらい配れ(:3[_____]
じゃなきゃハンティング報酬に日替わりで入れて(:3[_____] イベントに取り組んだら☆1は集まらない(´・ω・`) 三章の星1とかAPかかりすぎてろくに回れない(´・ω・`) メイン戦力が続々とイベ報酬キャラに入れ替わってる(´・ω・`)
完凸両覚醒はやっぱ強い(´・ω・`) GWミッションの各章ハード15回すらキツかった(ヽ´ω`) 相方キャラがいないのに実装されてる星1クロ妖精とかみんな放置しまくってるでしょ_(:3」∠)_ >>87
どいつが相方か把握してない(:3[__] もうキャラクターセットしたら黒妖精も自動でセットされろよ(´・ω・`) >>89
マッチョが棒じゃない赤毛の方_(:3」∠)_
ポニテの女形が徳川将軍ぽい方_(:3」∠)_
次のメインスト和風ギルドなんかな_(:3」∠)_ >>91
皿飲んでお茶磨いて歯を洗おう(:3[_____] >>92
性能的には
ペア妖精<ペア妖精じゃないけどレベル高い属性揃え
だから……(´・ω・`) >>92
セッとされてる黒妖精いれかえできないのがすごいストレス_(:3」∠)_ クーヘンとペアのやつなんかキライ(´・σω・`)σ⌒・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています