なんでも雑談スレ@乙女2200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテルこもり中↓
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・) 〜♪
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2199
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651747784/ >>199
それならばどれだけ良かったでしょう(´・ω・`) >>189
腐スレなんてあんの?(´・ω・`)
腐やりづらくない?(´・ω・`) 〇〇の話する雑子は性格悪いとか本気で信じてる?(´・ω・`)
雑子はみんな性格悪いよ(´・ω・`) カイドウ更に別形態で火竜になってたけど引っ張り過ぎだろ(´・ω・`)、 雑子ならちょっとでも攻撃されたと感じたらその瞬間に相手を煽りにいくよね?(´・ω・`) >>200
雑子がこないだ話してて興味わいたけど今更遅すぎた_(:3」∠)_ あたいが興味のない美容ネタにも食いついたのに雑談の流れときたら(´・ω・`) >>208
「煽ってませんけど?」の姿勢も欲しいところ(´・ω・`) >>207
効かねえ!神どからの話し(´・ω・`) ささくれってどう処理すればいいんだろ(´・ω・`) 雑子なら攻撃されてなくてもされたと思い込んで煽り返すけど?(´・ω・`) 二次元に限り噛み癖あるエロはあたいも好きですね(´エωロ`) それこそ嫌味で返さずに別の話題振ればいいじゃん?(´・ω・`)
アンパンマングミ開封RTA普通にレギュしっかりしてて熱かった(´・ω・`) >>205
ワの国もう終わらせて良いよ_(:3」∠)_ 雑子の戦闘民族っぷりが健在で安心しました\( 'ω')/ >>218
乳首は痛そうだからやめてほしい(´・ω・`) じゃあFGOの話しがきたら徹底的にやるけどいいわけ?(´・ω・`) >>220
ネタかと思ってたけどしっかりしてんのΣ(´・ω・`) 肩口あたりにマーキングするのがいいです(´・ω・`) >>221
原作が尾田語なんだからしかたないじゃん(´・ω・`;) >>232
はあ(´・ω・`)
こっちは何の話かも分からないんですけどね(´・ω・`) あたいは好きな子に背中にひっかき傷をつけられて嬉しそうなおとこがすきです(´・ω・`) >>227
そんなことないよ自信もって(っ´・ω・`)っ >>234
乳首を再生し雑子と乳首から再生されし雑子ができるのね('、3_ヽ)_ チーズトマたまカレーうどん美味しかった(´・ω・`)
辛かったけどついてきたひとくちご飯と追加の天ぷらで汁まで全部食った(´・)ω(・`) あんまりイライラしないで(´・ω・`)三(´・ω・`)あなたはいつでもマジレス >>242
子猫にじゃれつかれた傷を愛でるみたいなかんじですぅ!(`・н・´)=3 例の骨は人為的に埋められた可能性は低いって(´・ω・`) FGOといえばリヨイベ長くない?(´・ω・`)
発掘のアイテムバランスで開封滞るボックス形態はなんか試してんのかしら(´・ω・`) >>229
アンパンマングミは6個入ってるんだけどケースにしっかり入っててかつオブラートで包装されてるから剥がすのが大変(´・ω・`)
そしてそのオブラートを破いちゃいけないレギュがあるので破いたら一からやり直し(´・ω・`)
ドキンちゃんとかバイキンマンはツノみたいなのがある分そこで引っ張られやすく難しいので当てると厄介(´・ω・`)
最速は9秒切り(´・ω・`)
など(´・ω・`) >>237
嘘だ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>226
昨日も頑張ってやってたけど無視されてたね(´・ω・`) >>248
シナリオがでしてないんじゃない(´-ω-`) >>241
TOKIOの山口のやつ?(´・ω・`) >>248
これからは早々に終わらせて虚無にするよりイベ期間を3週間にするらしい(´・ω・`) メルカリで売った金額より!!!(´・ω・`)
買った金額の方が大きい!!!!(´・ω・`) >>248
虚無虚無言われるからイベ期間を長くしてみました(´・ω・`) >>248
1個前のイベから3週間になったよ(´・ω・`) >>257
でもクソキャラ化されたよ(´・ω・`) >>215
爪切りで切る
またできる場合は絆創膏で保護(´・ω・`) このペースだと発掘よりアイテム回収が終わるかわからん(´・ω・`) 長すぎて後半やることないイベ期間なんて虚無と同義じゃないですかやだー(´・ω・`) >>269
また振り返り重ねてくるんじゃね(´・ω・`) >>265
いやマイルームでも普通にクソ(´・ω・`) >>249
たまにおすすめで出てきてサムネでしか見たことなかったけどなかなか奥が深い(´・ω・`)見てみよう
阿部寛のHPのRTAは見たことあったけどじわった(´・ω・`) >>267
アイテムごとの最高効率も回ればいいさ(´・ω・`) >>269
ボックスとか今回みたいに報酬に上限ないなら稼ぎ時じゃないの(´・ω・`) >>266
あたいも(´・ω・`)
でも今セール中だし買おうと思う(´・ω・`) >>274
徹底的にやってくれるの待ってるんだけどな(´・ω・`) >>269
二週間たつと何かしら被せてくる(´・ω・`) >>276
飽きるんですよ(´・ω・`)
というか貝殻は掘りたいけど飽きた(´・ω・`) >>282
水怪のとき何か被せてたっけ(´・ω・`) 今数えたら65本中25本クリアしてた偉いー\( 'ω')/ >>284
種火と一部幕間強化クエが半額だった(´・ω・`) 発掘25枚あけた(´・ω・`)
礼装は1枚も落ちない(´・ω・`) エロ資金尽きた三三三(´エωロ`)っペイペイッ ☆1バニヤンは種火周回でお世話になってるけど☆5バニヤンは使いどころががわからん(´・ω・`) >>289
あたいはわりと活用出来てホクホクした(´・ω・`) >>292
4騎士相手のレイドかなあ(´・ω・`) >>288
発掘20枚だけど礼装3枚凸った(´・ω・`) >>287
イベ中に強化クエ半額やられてもねえ(´・ω・`) >>288
あたいも今回ドロップしてない(´・ω・`)
ポイントで5枚目入手できるパターンだったから助かったけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています