なんでも雑談スレ@乙女2200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテルこもり中↓
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・) 〜♪
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2199
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651747784/ >>482
ドンキでフィーノのヘアマスク\( 'ω')/ >>481
阿波連さんは測れないの阿波連さんだよ(´・ω・`)CVは水瀬いのりだよ >>485
夜寝れなくなっちゃうから起きてたい_(:3」∠)_ ドゥーンスドゥーンス(´・ω・`)テーテーテテーテーテーテテー 上のレス見た(´・ω・`)
母の日のプレゼントはリンクルショットにしようかな(´・ω・`) 昔ラムしゃぶ食べたけど美味しかったよ(´・ω・`) あたいはザ・ギンザの10万のクリーム欲しいなあ(´•ω•`)コビッ 和牛のしゃぶしゃぶの方が高いし美味いから奢って貰うならそっちだよ(´・ω・`) SUQQUトレンドに上がってたからどうせ完売転売祭りらろうのあとももったら案の定らった^−^
ものはいいんらろうかあいい加減限定煽り販売やめればいいおに^−^
これあるよねプレゼントされたら嬉しいけど買えないってゆう(´・ω・`) ドラクエでいうスライムってファイファンだとモルボルだよね?(´・ω・`) 勢いで回したら10連でルージュきましたゆめくろ(´・ω・`) >>514
避難所時代が1番よかったよね(´・ω・`) >>518
歳をとったら出来ないからね生まれ変わるしかないよ(´・ω・`) v(´・ω・三・ω・`)vドゥエドゥエドウェ >>516
(=͟͟͞͞〇・ω・)=͟͟͞͞〇))Д´) ・:∵ >>486
阿波連さん可愛いけどあの彼ピはいやだ(´・ω・`) >>526
(´・ω・((´・ω・`)ノロノロメリメリメリ… >>529
信玄餅パイ買ってきてー_(:3」∠)_ >>534
ラムラム!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン どんちき♪💃└(^ω^ )┐👯♂ 🤸♀┌( ^ω^)┘🕺どんちき♪ >>536
パーリー🥳(´・ω・`)🍻三🍕(´・ω・`)🎊パーリー いかん今日中に眉毛切ろうと思ってたのに酒飲んでしまった(´・ω・`) 今日は皿うどん(´・ω・`)
イカとパクチー山盛り(´・ω・`)うまい 黒妖精ガチャ回したら自称お兄ちゃん出てきた:(´・ω・`):
こんなやつまでいるの:(´・ω・`): あたいがワクワクワクチンしたときは2日ゴロゴロしてました(´・ω・`) 本物お兄ちゃんだとあんなことやこんなことできないからね(´・ω・`) ジンジャーポークソテーうまかった(´・ω・`)ゲフ- メルカリ久しぶりに売れた
もっと売れて欲しい(´・ω・`) >>550
贅沢な名前だね生姜焼きと言いな(´・ω・`) お腹下痢ってる(´・ω・`)
ケツ穴痛いもうヤダ(´・ω・`) あたいはみんちでもずっと見てるよ(´<・>ω<・>`) >>546
過保護お兄ちゃん(思い込み)という新しいジャンルだよ(´・ω・`) ルージュ有償単発したらサイラスきた('、3_ヽ)_
おまえは完凸しとるやろ('、3_ヽ)_ 夕飯ハンバーグにした(´・)ω(・`)
目玉焼きものせる(`・)ω(・´) やっと昼間のログ読んだ(´・ω・`)
読む意味なんてなかった(´・ω・`) 意味を人に求めるな(´・ω・`)
自分で見出すんだよ(´・ω・`) >>571
丸坊主にしてウィッグだね(´・ω・`)ニコ カミュと恒常エミリオと恒常トワどれを外すべきか(´・ω・`) メイクはコスメではなくテクニックって本を読んで大量(当社比)にコスメを買いに行く現象(´・ω・`)なぜ >>575
結局その本に何がいるってかいてあるのか知らないからなあ(´・ω・`) >>564
あたいはエストがきた(´・ω・`)
完凸してないからいいけどあまり用事もない(´・ω・`) >>573
スキル回転率を求めないなら恒常トワ(´・ω・`)
時間を求めるならカミュ(´・ω・`)
物理硬い敵かつ限定エミリオいるならエミリオ氏よ あたいは新しいリップクリーム買ってきたら硬すぎて使えないところだよ(´・ω・`)
ジャータイプってみんなこうなの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています