金ネ申雑談スレ1784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1783
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651773590/ どんぶりにめんつゆ薬味持って待機しとったのに麺が流れてこなかった尾鯉
流しそうめん大会のお知らせ持って会場行ったらそもそも設営すらされてなかった鶴尾
お椀もめんつゆ薬味持ってないのに麺だけが流れてきたヴァ尾
カーブで麺全落ちしたけど落ちた麺を食う杉尾
家でラーメン食うてる尾月 >>4
わい美容液のアンプルとオイルクレンジング使っとる
値段が手頃で試しやすいねん わいはto/oneがすこやで
リキッドアイシャドウええで わいさっきエクセルとセザンヌで買い物したは
スキンケアはアルビオン >>11
おしゃれよな
ただ売ってるところが少ないねん >>9
クソダサデザインでゴールドはきつすぎや
高いし 1時間ごとに更新される予約人気やろ
閲覧てなんやねん草 乙
杉尾リパアクセが出た時に杉アンチが不人気煽りしてたが閲覧数って言うてたな SUQQU使わんでもExcelで十分や
オイル3本併用でつこうとるのが4万かかるしポイントメイクは高いパレットつかわんな >>13
なぜかあんまバズらんのよな
あとわいDAZZSHOPすこなのにわいの住んでる地域で消えたで 尾月ラーメン興味本位で食ってみたがなかなか美味いやん 月鯉の子「おとうさん、あな救して〜」
月「あなたたちは救われたじゃないですか(闇顔)」
月鯉の子「キャッキャ」 >>29
あらお母さんに似てよかったわね!変な眉毛だけど dazzshopのアイシャドウとかかなり粉質ええのにあんまり人気出ないよな >>30
せやで
尾婆の喪服集団の葬列が見たいねん 尾鯉の子「おとうさん、バルチョーナクして〜」
尾「あっちでそうめんでも食べてろ」
尾鯉の子「ドクンドクン」 >>36
韓国コスメのゴリ推しに騙されて良質なブランドが衰退していくのかなぴい これで勝ち負け争って虚しくないんか…
上位やったとして金蔓やん 韓国コスメはアイカラーパレットやらリップつい買うてまうねん わいDAZZSHOP一時期使いまくってたけど浸透せずに終わって悲しいは
宣伝あんまりしてないからかな 韓国アイシャドウパケや色可愛いけど発色は悪いいまげ >>39
美形な事は美形なんやろうけど眉毛がハチャメチャな事になってそうな組み合わせやは dazzshopもそこまで安いわけやないからかもな ゅぅぉかわええなぁ
丁寧なドリップコーヒー飲ませたろ! >>40
わい元々韓国嫌いやし韓国コスメから発がん性物質出たニュースもあっちでは大々的に取り上げてたけどこっちではほとんどされてなかったって聞いて更にムリ 韓国コスメそんなにあかん?
使ってみたら結構ええのあるで こんなクソダサリングいらんからわいの鯉ねん早よ出してや >>64
ブラウニーとか尋常じゃない菌検出されたんに日本ではネット民くらいしか知らんのほんまおぞましい 若い子は韓国コスメ好きやな
イニスフリーとかエチュードハウスとか3CEとか >>39
パッパに放置されてドクンドクンかわいそうやで >>68
イニスフリーのパウダーは乾燥肌のわいにはいまいちやった >>33
眉毛だけ月に似たらなんの特徴もない美形になるで >>72
二言目にはアスベスト
これ妨害で逮捕されるんちゃうか >>65
ステロイドほんとにあかん?って大量に塗ってそう ダズショップってカラーの使い方がめちゃくちゃ上手いイマゲ わいも韓国って国は嫌いやけど日本悪く言わん韓国人や韓国料理やコスメはすこやねん
国があかん アレルギーになるだけの理由ありすぎやからしゃーない おがにゃん勇ちゃんからお高いリングもらえるのに
おがにゃん婆らはシルバーのほうでもこうとくか…と賽銭せなあかんの >>80
ステロイドがあかんわけやないで
用法用量守らんアホが多いだけや >>72
たまにはニュースも見ろや
日本へのプロパガンダすごいで
旭日旗に火病になった経緯とか調べてみ?去年のオリンピックの韓国の態度見てなんも思わんかった? ドラストコスメより中韓コスメが目立つところにドーンなの不快やねん
日本のコスメもっと頑張れや チョンコよりはチャイナの方がパケはすこなの多いな
中身は知らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています