金ネ申雑談スレ1784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1783
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651773590/ 杉リパリング出た時に閲覧って本スレで言われてたやつやろ? 鯉月婆がのる月と鯉が人気やてレポしたら即持ち込んでたし月婆の人気コンプやばいは >>318
バカアホマヌケみたいなん言うとらんしニュースになった事件を説明しとるだけやでワイは >>328
3年前のクリスマスから粘着してるのが月婆や 鯉月鯉婆はリベラル高尚婆多かったけど最終回後は侵略なんかしないもん部下守るだけだもんファンタジー婆になってしもた のる尾がネタにならんかわいくなさやから繰り上げでのる月鯉が人気なだけやのにな フォゼにゃんのパン屋さんとフォゼ鯉ちゃんの気分屋さんてレス思い出してニコニコしとる 東京ドームシティ2ヶ月借りるんやしグッズ売らんと費用出ないんやろ
協賛企業おらんみたいやし >>335
オタが言うポリコレは信用しないことにしたは >>329
月日なんやから当たり前やろって突っ込むのもアホらしくなったは >>338
ぬいの瓶詰めは汚れないし保存にええらしいで >>339
それまで高尚婆やったから笑われてるんやで 鯉婆も尾婆も絶許と同じレベルで人気で絶許煽り倒すとかはしなかったからエライ >>315
一応最終回後やし
ゆるやかワニ100SHOPやろ >>337
寿命2年しかないのに酷いことせんどいて >>335
別にそれはええんちゃうか
フィクション漫画になに求めてるねん 第1弾第2弾合わせてまあええかなって思えるのリパの指輪だけや
後は酷い >>347
せっかく買ったんなら愛でたいで
ホルマリンみたいやな >>291
こじつけにしても無理があるわ
あと日本軍が嫌いなら精神衛生上見ない方が良いというのはその通りでは?実際戦争や日本軍がボロボロ出てくるし 棒にしてるキャラなのに婆と鯉ンチしてる月婆って結局逆も強いからとかなんやろな >>336
のる尾もうちょい何かが違えばネタになるタイプの変さやのにな >>353
高尚婆一番多いの鯉月鯉界隈やったで
310後に尾婆にも相当おったのバレたが フォゼの体どうなってるんやろて解剖して見たら綿だった >>367
鶴婆はあれ高尚とかリベラルではないやん >>370
子どもの日限定でかしわ餅くっついてたんやで 一部が作品否定する為にポリコレ棒掴んだだけで思想とかそこまでのもんちゃうで 月鯉でリベラル高尚婆なんておらんかったよ
htrは知らんけどだいたい右も左も興味ない感じやった
当時杉尾と月鯉兼任してたけど杉尾のアベガー率多くてツイ見ないようにしてたぶん月鯉に傾いたわいがいうからガチやで
ここ最近は別ジャンルホモにはまってたから知らん >>373
普段月買わん婆とかも自分の推しのるとのペシャンコ比較のために買ってる婆多くて草 >>291
それはそうとしか
師団嫌なら見なきゃええのに フォゼ鯉気に入らん事があったらうさぎみたいに足ダンッして抗議してくるねん
トイレ変えろとかオヤツくれとか 去年後半くらいはポリコレでヲチられてたのだいたい月婆やったような >>381
わいもまさにその理由&のる鯉が寂しがらんようにのる島とセットで買った >>379
わい月鯉ロムやけど古参はポリコレうっぜって婆多いで
新規はポリコレ多い 高尚リベラル婆って最終回で月鯉は軍辞めると信じてたような婆やろ
ここにもおったは フォゼのダイマがすごいなこのスレ
わいも術中にはまって買い逃し後悔しとる愚かな婆や >>393
え?新規にポリコレまでいっとる婆なんかそうおらんけど フォゼ鯉ちゃんがのる島に触ってたらしおれていくネタすこ ポリコレに言われてることも全部がいちゃもんやないから気を付けへんとなくらいの婆もポリコレ認定してそう >>382
>>358
なんで好きキャラのiヌ問題やのに真摯に受け止めんのかワイは理解できんで >>393
そもそもポリコレ婆自体、優越感浸りたいタイプが多いから公式でエタってから参入してきたのはその手の多いかもな >>398
あーあフォゼ鯉ちゃんがつんつんしたからやで >>396
>>393みたいに最近嫌いな界隈にポリコレ多いて印象付けたい婆おるねん キャラの話してるのにポリコレが晒し上げスクショして鍵になっとる人結構おるね >>393
わいもポリコレうぜー派やから古参にはがんばってはしい
右も左も興味ないけど当事者やないのに傷ついたってアピって作品の幅を狭めるクレーマーが嫌いなだけや
お気持ち婆が嫌いなんや ゴは全体的にポリコレ婆フェミ婆多いで
このカプにはおらんなんてことはないと思うは >>399
それ杉尾婆が鯉婆になりすましてるやつやん >>401
別に作品見て何を思うかは勝手やろ
差別問題に取り組むべきとか知らんがなやで 今後はゴカム以外の作品を期待する事って言われるわけや 二次やってるくせに原作にウエメセ説教する婆なに?て普通の二次婆の意見でしかないからな >>408
なぜか弗気質婆ほどポリコレフェミよな
ポリコレツイートした後に伏せなしのホモエロ垂れ流してるのダブスタで草 >>410
勝手やが理解度がそのへんのミソオタと同程度でわいはうわーとなる >>402
ポリコレとカプエタ関係ないで
杉尾婆は爆破されたのにポリコレ化してアンチになった婆沢山おる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています