金ネ申雑談スレ1784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1783
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651773590/ 尾勇婆って尾に激からいくせに尾の1番が勇であることに異常に拘るねん 勇俺愛…いやあの狙ってくる狙撃兵もかな…それ言い出したら杉もか…
となると鯉もせやな…わい愛されとるやん? >>625
好きな人の絵を書くんはサトル世界では片想いのメタファーなんや 一番先に展行ってマウントしてきそうな杉尾婆がほんま元気なくて草 あのロシア兵ならきっとうん...
って尾もちょっぴり思わせぶりなこと言っとるんやで 勝手に鎖に繋げといて「死が2人を分かつまで」ってなんやの
教えてやサトル先生 >>624
杉と鯉ちゃんは普通にお前のこと嫌いやが?って言うてくるで 垢消しやめろよ
つってもネタがないと回せん専門垢の人にはきついんか >>580
わいどこか分からん
おがにゃんならええんか…って落ち込むって事やろか? 頭巾ちゃんが追いつく頃にはオガニャンは弟とゴールインや
しゃあないから絵を描くで おがにゃんと一緒にグラタンとオムライスとポテチ食べるで 当て馬にはしないで
いくらあってもカプには関係ないねん 厳格な性格とか真っ直ぐな人とか結構贔屓目入った感じやな 勇→←尾 や
あとは外野が適当にゴチャゴチャ矢印飛ばしてるだけ ピカチュウの結婚指輪買われて喧嘩になったカップルの嘘くさい話を思い出したで おがにゃん解釈はもう何周も何周もしてわいは受け入れた
サトルがまたおがにゃん描いてくれる気になるのを待つ >>640
ただの強化尾勇婆の願望解釈やで
サトルがわからせヴァ→尾するかもな >>637
たぶんそうなんかなって尾愚痴スレ見て思った 363 fusianasan [sage] 2022/05/06(金) 14:29:50.82 ID:
バレ
杉が死んだら娯楽作家やない
そうですか
これかいな サトルおがにゃんをどうしたもんか持て余したっぽいけど
単行本で大改編なんて事もあるのかないのか 主人公が逝った進撃は?せやからお前は二流なんやこのポンコツ! サトルなりのポリシーあるんやろけどどうも感覚が昭和のジャンプなんよな… どの口が言うてるのや絶許=マトリョミンなんやろ?
255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/06(火) 10:36:31.25ID:nIZcrzpi
的、絶許のフリはやめたの?
あと赤ブータグ付けてもフォロワー数の割にRT少ないね 正直進撃とか信者やないからグダグダ逆張りおじさん漫画とか思えん まあ主人公死亡で大団円もないやろみたいなのは分からんでもないけどな 指輪みたで94のジョン指輪よりデザイン酷くて大草原やな とうとう絶許に殺害予告をする連呼婆
連呼婆流石にこれはやばいのでは
1000 fusianasan 2022/05/03 21:45:17
絶許は殺せ 首級ってそもそも日本人か中国人の感性や
ヴァはウク系ロシア人や 杉は主人公やしおがにゃんはどう頑張っても敵サイドやん わいヘイト行くなら同じくらい手を汚した月島やろ思うてたんやけど
さすがの杉尾もヤンキー月鯉月に喧嘩売れないんやろかね 糖質ちゃんが絶許=〇〇さんって誹謗中傷してるせいでこのスレの「絶許」がその人を指すと誤解されてるみたいやから注意喚起書かなあかんな 手モデルの人でもかなり微妙なんにクリームパンの指でつけたらやばいな 杉尾的には死亡エタの方が旨味あったんやろ
網走あたりからずっと思っとるが一部のキッツい尾オタは別の漫画読んどるとしか思えんで視点が 尾婆は鶴よりマシやと思えばええやん
ヴァって救済もあったし ジョンの指輪見てきたけどいらんけどそんな悪くないやん >>691
今さら遅いねどの口が言うてるのや絶許=マトリョミンなんやろ?
255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/06(火) 10:36:31.25ID:nIZcrzpi
的、絶許のフリはやめたの?
あと赤ブータグ付けてもフォロワー数の割にRT少ないね 杉尾が尾がこんな目に遭うくらいなら杉も死ねって結構見たでなあ >>698
長年に渡って誹謗中傷してとうとう殺害予告出しちゃいましたねwwww 鶴婆は鶴の扱いはあれやけど生存ifできるでええやないの 尾は杉と対比されとる裏主人公なんや!ってラム尾前まではここでもよく聞いたな >>709
心当たり多すぎて分からないのか調子乗りすぎたね >>712
裁判所からおてまみでも届いてテンパっとんの?? わい杉尾対比されとるからこそ尾は死んだと思うんやけどな
勇やリパ絡めた罪悪感や救いとなるか否かとか対比なっとらんか? >>715
おがにゃんが寝静まったらイチャイチャし始める杉リパ 尾にバックストーリー持たせたせいで扱いに困ったように見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています