金ネ申雑談スレ1786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※【絶許とはこのスレにおける荒らしの通称であり特定の人物ではありません
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1785
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651821714/ でも企画を拠り所にするなら月鯉は結構前の企画の段階で一蓮托生て言われてたんやで 尾ってポリに燃やされる要素あるやろか
家のことジジイって呼んだこととか? >>102
ひねくれとるなあ
尾婆に不満でいてほしいんやね 転生して自信満々で勇ちゃんの前に現れたおがにゃん
勇ちゃんには彼女がおった
次回刃傷沙汰、愛してるっていったでしょうが!前世で! まあ鶴もおがにゃんも作品の価値観からすると許されないのは分かってたよ
でもサトルからの温情をだいぶ感じたな >>115
うん
せやからなーんもあてにならんいうことや 鯉ちゃん主催で鶴ナイトとか鶴すこすこ鯉ちゃん企画を最終回終わった後に見てるとなんか虚無になってしまうで
鶴宇のほうが絶対に良かったやろ >>98
企画にいちいちサトルのコンセンサスあるわけないけどもしかしてって期待させるのは可哀想やな >>111
勇ちゃんが彼女を庇って刺されて死ぬ未来しか見えん 最終話の鯉ちゃんにこのコーナー作ったときの気持ち聞きたい >>116
可愛い重視→すこ
格好良い重視→うーん あくまでも編集企画でサトル本人がやっとる事やないもんな
シルバーカムイみたいなものやろ >>60
作者が呪を違法ダウンロードした奴に開示請求してた
その際に呪じゃなくて他の漫画を違法ダウンロードしてた爺婆も巻き添えになってた >>110
1月ごろまでの尾婆見てたらなぁ
フチの子守歌にやたらこだわって立派な人とかヒャクを助けるとか散々言うてたんやで >>109
絶対ないけど権利書ゲットして士官学校行くの成功しとったらアウトやった >>109
アイヌの権利書をナイナイしようとしてたでしょうが! >>129
尾婆の天体観測や
見えないものを見ようとして 望遠鏡を覗き込んでたんやなあ
大義とは… >>124
彼女庇って刺されておがにゃんも自害して二人でエターナル死や 鯉ちゃんと月はサトル直々にやぶさかや姫侍女発言があったから大船に乗った気持ちやったんちゃうの? >>128
漫画家本人がそういうことやるの珍しいな
他の漫画からパクるだけで特別な資料集めもいらんから暇なんやろ >>138
目の前でロミジュリホモ見せられた彼女の心境… >>139
ないわ
ツッキは鯉と鶴の間で言い争いとか起きたらどっちかを庇って死にそうやったし、鯉もナッガやヒッジとちゃんばらするたびに脂肪フラグやったからゴムボートでサメのいる海を漂流してる気分やった 杉尾の音が
聞こえてくるよ
パコッ、パコッ
パコッ、パコッ
パコパコパコパコ ズボッズボッズボッ ことうつみといいパクラーって自分がパクで作り上げた物への執着と権利主張激しいやん
じゅもそういう系なんやろ そもそも尾は別に士官になりたいわけではなかったと理解しなきゃあかんやろ
尾ちゃん可哀想可哀想する為にそこ無視しすぎやで 原作で月が鶴の右腕って言われるシーンてあったんやっけ >>143
何度でも転生ループし続けそうや
勇ちゃん殺して自分も死ぬを繰り返すおがにゃんや
いつか一緒に生きていける日は来るんやろか… バレ爺のガンダムバレのせいで月の首が飛んだやら折れたとか騒がれてたのほんま草 >>142
彼女もしかして目の前で抱擁罪見せられた露捕虜転生ちゃうか おがにゃん勇ちゃんを愛するには人間やとあかん気がするからハムスターとかがええんやないかな >>156
殺す前に話し合えや!前世でなにを学んだねん! >>156
もし添い遂げられる時が来たら、もう二度と生まれ変わることはないんやろね >>161
まずは夏祭りの金魚からや
大切に育ててくれるやで >>162
鯉「…私の軍服とサーベルを貸してやろう(憐れみの眼差し)」 >>148
キラタッや菊おじコロコロして特等席を予約のせいで月は大半の爺婆から死ぬって思われてた印象や
わいも鯉ちゃん庇って死ぬんかなって終盤まで思ってたは >>138
そういうネガティブ思考はやめなさい!
何か思考がおかしいで 自害なんか誰がするんや阿呆か
良い加減にふざけるのやめな >>152
わいもずっとそう思っとったんやがだいぶ前に別の婆が
ほんまはおっ母のために叶えてやりたい気持ちもあったんやないかと
言うてたのを見て少し考え変わったは >>167
小学生勇ちゃんを水槽から眺めてるんやな
死んだら勇ちゃんが泣いてくれるねん >>164
少し違うけど100万回生きたねこみたいですこい
きっとそれがトゥルーエンドやろな 最後はほっこり右腕endや
「まんざらでもない」やなくて「やぶさかではない」やで
言葉の選び間違いやなかったんやな
鯉月エターナル >>167
金魚の兄様を勇ちゃんは大事に育ててくれるんやね >>156
わいさんの方が余程おかしい
こういうおかしな書き込みをするわいさんが逆に自害しそうで怖いで >>173
わいも狂信やらかしすぎて月は終わりや思ってた 尾勇婆きもいは
尾だって転生したら勇ちゃん忘れて彼女作るで
あんなコンプ刺激男なんて弟じゃなければ近づかんは >>182
最初から誰も死んでないよ
自害なんかする訳ないで
普通は考えないから
ゴカムは自害だの悪霊だの出してきておかしい漫画やと思う
勿論架空のストーリーやと思いつつも
内容がマニアック過ぎて最後まできつかった 水族館と動物園行きたい
どうせ家族連れや恋人ばっかなんやろけどぼっちで行ったろかな エターナル違いやけど…
初登場からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「祝福されたい」「世俺正」ってよく言ってたし、百之助に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが百之助だしね。
プライベートは勇作が支えればいい。
私達は百之助の狙撃=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか百之助のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし スッギと月の死亡フラグ回避はサトルが後味悪いの嫌いで大団円発言から見えてたけどなあ 尾勇婆の尾もしょせん都合よく勇ちゃんだけを追っかけてきてくれるラム尾やからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています