金ネ申雑談スレ1786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※【絶許とはこのスレにおける荒らしの通称であり特定の人物ではありません
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1785
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651821714/ アイ又のゾーンも興味ありげに時間かけて見とるふりした方がいいんかな
推しのとこだけ見て帰りたいで 勇尾ネタの流れやったのに糖質が出てきてから尾勇がどうだのわめきだしてん アイヌゾーン普通に人多かったからちょいちょい飛ばしたで >>247
前澤ネタと通知表でサトルお墨付きやん! >>215
グッズいらんなら行かんでええと思う
通販で図録買えるんやっけ?それでほぼコンプリートや
ただゴカム好きな人に囲まれてひっそり完結祝いしたいなら行くのも悪くないかも
鯉曜日ソロで行ったけど雰囲気は楽しかったで >>246
すここ
互いの温もりで安心して眠るんや 勇が彼女庇ったんなら勇尾じゃなくて尾勇じゃね
しかも勇からの矢印無し
こんなのが勇尾すこなの >>254
詳しく話してや
呼び方ポチ公みたいな感じみたいやったけどどういうアレなんあの二人 >>260
ゴカムと関係ない人の名前を出すと迷惑かけるで
やめなやで >>258
やっぱさイリヤもヴァジリのことは一目置いてたわけやん
結構歳の差ありそうなのにあの同等な感じがたまりまへん >>221
尾「勇作だけが俺を愛していた」
勇「(無い無ーい)」笑顔で後ろでバッテン作る勇 展の肋骨服ツイ炎上したとき登場人物たちの私物の体で展示しとるのありえんって怒ってるの何人か見かけたけど
実際はしつこいくらい作中に登場したものの資料ですって注意書きあったで >>266
咄嗟に庇う性格しとるやろしそこはええんとちゃうの
彼女ってシチュやし ここの勇尾婆らがネタふって広げて楽しくしてるといつも砂場荒らしにくるの草 >>264
おがにゃんが夜誰かを殺す夢を見たり、勇ちゃんが夜誰かを引き摺り込む夢を見る
目が覚めた時に安心するために同じ布団で寝始めたのが最初や >>288
彼女持ち勇ちゃんの勇尾わい見た事ないんやがどこの国の話や >>288
婚約者の彼女おったりするよな
そっから尾が勇の前に現れて横取りする勇尾や カプ固定シチュ雑食婆わいすこカプやったら大抵食える
対抗本命おつまみ婆のわいカプ当て馬シチュは滅べやけど >>293
そんな夢見ないよ!
わいさんの言ってる内容が変やで >>301
普通にあるで
結婚式当日に新婦置いて尾と駆け落ちするのも見た >>279
短いやり取りやったけど仲間内ならイリヤがヴァを一番理解しとったし扱い方心得てたんやろなって感じがすこや ここで勇尾の話しとるの杉尾煽ってニヤニヤしたい婆なだけやと思うねん
それか無産
ネタ潰しみたいなん嫌やからすこカプの話せんよ >>288
勇が恋人の惚気話をしていてモブがかわいい彼女なんだなーと思ってたら強面の顎に傷がある髭男が現れるならよく見るで >>209
こんな家族とカップルにもみくちゃにされる時期によう行ったな
それとも閑古鳥鳴いてるとこなんか? >>310
杉尾でなら見たで
勇尾では見たことない >>212
でも遺伝子が混ざり合うのくだりやっぱキモいねん 杉尾婆が勇尾は近親相姦や!水差しがちやけど別にセッしてるの前提やないねん
コンビとして兄弟萌えや ゴカム展て換気しとる?
アルコール消毒有る?入る時に検温しないの? 杉尾より不健全やん勇尾って
尾が彼女やら婚約者やらNTRすんの >>314
そうやって勇尾の話させたくない意図はなんなん >>217
死ぬかどうかは半々やと思ってたけど少なくとも鶴のために死ぬはないやろなって >>319
婆が見たことないだけやんけ
ツイ支部の勇尾小説全部読んでこいや わいは勇尾すこやで
離れて育った兄弟が惹かれ合うねん >>230
ほんまか草
あんだけ有名なコピペなったらそらな
どういう反応してたん わい結局カプ萌えできへんかったし
推しに飽きたらすーっと去るやろな >>315
私より少しばかり年上で…白い膚と見事な黒髪を持っていて…
わがままを言って私を困らせるのがお好きなようで、参ってしまいます
わい「年上の小悪魔系美女かぁ」 >>326
杉にはリパおるし何より相互で好きおうてないが 勇気を出してそろそろ外食してみたい
おいしいもの食べてみたい >>325
物販レジは毎回消毒してたで
入場時検温もしてる >>310
攻めが嫁か彼女居る設定で大切にしないのは攻めヘイトやんって思ってしまうは >>331
全部見るほど憎いんや草
粘着杉尾酷いな 勇の彼女設定って尾婆より勇婆がよろこびそうなシチュやん
尾婆なら尾にセフレ設定つけるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています