金ネ申雑談スレ1787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※【絶許とはこのスレにおける荒らしの通称であり特定の人物ではありません
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1786
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651831944/ 通知表とかで補完するのなんだかなて思うは漫画内で表現してほしい >>731
鶴には私情持ったら殺す言うたくせに自分は私情コミコミなんか 鯉ちゃんほぼ離反しとるような谷のことも部下扱いしとったし部下ならなんや言うても守ってくれると思うで >>732
ええ…大泊の鶴と月て少なくとも月の心情は普通に考えたらわかるやろにアイコンタクトや!言うてたんやで >>741
せやで
月って自分自分やから言行不一致に気づいてないで >>731
あの状況であれを言うのは当然って軍オタっぽいのに言われてしょげたねん
まぁどっちでも萌えるからオッケーや 強い男ほどいつでも相手を殺せるから優しくできるってどういうことなんや >>718
原神で勇の声優が出てるけどモブ声優より下手くそやって爺婆から叩かれまくっとるで
声がなんか浮いとるは 辺見ちゃんにはなんか知らんけどめっちゃ優しかったな >>759
嫌って言われてもここは任務優先!て言うてた次の瞬間鯉ちゃん助けてたやろ 大泊の鯉ちゃんスルーが月への試し愛
目からウロコ過ぎて視界が開ける 二次月「私なんか釣り合いませんよ相応しくないですよ」
本編月「俺に見合う態度見せろや」 杉のこと褒められないくせにsageるなと喚く杉婆
釈明ありますかー?草 >>766
卑屈なだけで自己肯定感低い低いではないんよな月って >>753
囚人側メンタル
だから開き直って自分を好きになれた ええ勇の声優が合わんってだけで勇アンチになるんか
勇は普通にすこやで >>771
わいも嫌いではない
描写がまずすぎるとは思う なんでいつもきかないんだ!に鯉ちゃん見捨てようと意識ではしとるのになんで体が言うこと聞かないんだ!って意味も込められてるんやないかみたいなおんもの解釈見てええやん…なった
まあ深読みやろうが 鯉ちゃんて面識なくても部下ですって押し切ったらなんか奢ってくれそう 明日モス行くやで
フォゼ島は不満そうやけどライスバーガーなら喜ぶやろか >>771
わいも
なんかみんなが杉嫌いやろみたいな決めつけ怖い >>780
あんまり露骨に搾取しようとすると月が財布にしてくるで 役立たずの自分でもなんか好きて現代の価値観やね
わいも杉すこやで >>775
菊おじが競馬新聞読んでるとフォゼ杉がズサーして来る >>775
寝る前に少女小説の読み聞かせをねだるフォゼ杉
おっさんにはキツい思って断るけどフォゼ杉がしょんぼりしとるならしかたなく朗読する菊おじ
ヒロインが相手の男に告白するシーンで「声を変えてやってほしい」言われて高めのヒロインの声頑張って出すんや なんか月って実直ぽい見た目しといてちょこちょこ言い回しとか台詞がおもろいからじわる 月は現代やったら早くに結婚して真面目にニクローやってるような元ヤンのおっさん
メンヘラとは真逆の位置にいそうなキャラのメンヘラ化が読めてワイは満足や >>788
ずっと温めてた勇尾が描けるからサトル大張り切りや 尾のためのキャラって言われたことが勇ンチなんやないの知らんけど
でも実際ほとんど描写されてないキャラやん フレップ姉さん
おしゃべりロシア人
まだなんかあった気がする 杉嫌いやないし杉ンチでもないんやけども杉の物語!言うならもう少し主人公としてええ描き方あったんやないかなあって思うは
だって杉の物語やのに後半ええとこないんやもんそれが残念や >>803
鯉ちゃん第二の主人公のほうがサトルの本音やねん >>778
わいも嫌いやないけど後半は叩かれやすい描写が多いのはちょっと可哀想やって思ってしまうは
杉がリパ守らずにどっか行ったり何でやねんっていわれとったし >>801
そこ大前提でフラットにみてないとなあ
その通りやもん 甘い嘘も鶴劇場も月が思い付いて名付けたのかと考えるとジワジワくる >>795
おねだりスッギと頑張る菊おじかわええええ
わいさんのツイアカフォローさせてや 出世払いって知ってるかいの月はかっこよかったのにどうしてメンヘラおにぎりになってもうたんや 文豪月ネタすこやった
実際に底辺の生活から日露最前線からエリート軍人の世界まで知ってるから結構幅広いネタで小説書けそうよな >>803
後半はどちらか言うたらリパの物語やったわ 鶴尾はとっておきやもん!
とか浸ってた婆息しとるか? >>797
クソ親父さえおらんかったら地元の海を愛してそう >>814
灯台回でスヴェ親おらんかったらお前達カチンコチンやて杉に言った >>812
前に行く杉と屋根におる鶴はサトルのご都合優先すぎてわいは叩く気にならんで あの子が名前を
呼んでくれたから
その髪さえも
いとしげら
はじめ >>812
「リパはわいが連れ出す」は修正来ると思ってたのにそのままやった
出て行く理由とか加筆するんかな… 愛4のトリで最寵愛のおがにゃんて言われてたのに囮でズコーやで
あの時騒いでた婆消えたやろか >>793
スッギ遊んでほしいねん!菊おじ相手したってや 勇に全力愛ならなんでこんなに勇の解像度低いんや
はっきりしたとこ顔だけやん >>817
月「甘い嘘」
鯉「甘い嘘…」
鶴「甘い嘘?」 >>821
これおっさんがおっさんの説明に言うセリフちゃうねん 別に鶴尾本気萌えでもないから悔しくもないんやろ
尾のアクセ増えるかもくらいにしか思っとらんカスやから >>834
兄弟愛に全力なんよなぁ
つまり尾だけでは成り立たんのや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています