金ネ申雑談スレ1788
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※【絶許とはこのスレにおける荒らしの通称であり特定の人物ではありません
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1787
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651843468/ 勇俺愛を読んでからの勇尾以外の尾カプ新規の解釈が気になる わい月鶴すこやないけどあのおプロの作風がすこでフォローしてたは 鶴はホモソとかどうでもええって性質なのに何故かホモソ作りに活路を見出してもうたからな
しかも月が上手く行ったんやからあの手の相手ありきで動くタイプに目をつければよかったんだが、尾とか鯉とか親の肩書利用しようとして性質全然違うタイプを引き入れてしまったあたりがなんだかなや
宇はなんかもはやべつくちや >>640
勇尾を主軸に置きつつヴァ尾もありみたいな
何で杉尾こんな多いの?ふたりとも別人みたいやしとびっくりするまでが通過儀礼や >>636
そんなええ子は月にはもったいないので三菱に嫁いで大勝利しました あのおプロとか何でわかるん?
自演やないなら鶴受け婆だらけなんこのスレ >>649
わりもビール工場あたりからの再読組でカプ勢力図にびっくりした記憶や おプロはカプ要素薄かったしたまに流れてきたは
今年の大河のイメージイラスト的なの描いてたよな >>647
尾鯉勇と将官の息子って方向性様々でも基本的に手に負えん生き物やね
宇は突然変異体なんで智コロ見ていける!思ったのがそもそもの間違いや わからんかったら見に行けばええやん
嫌いやと目に入らんのやろ 昔から鶴受け絵にいいねしとる月鯉月婆結構おるくらい雑食多いで
鶴受け婆より雑食のいいねのが多いくらいや こんだけ月擁護あって鶴受け多いわけないやろ
監視しとるから把握してるだけや >>652
あの婆がプロなんはだいぶ前にここで聞いた わいカプエターナルしたんやが原作の空白を埋めるだの補完するだのそんな気になれなくなったわ
温めとったネタも八割以上パァなってしもたし今はぬいと遊ぶだけの日々や
エターナル自体めちゃくちゃ嬉しくて泣いてしもたぐらいやねんけどなあ 通知表の鯉age鶴sageとか知らんしわいは鯉叩くで!の鶴婆大量発生するかと思ってたら
分からせにビビったんか意外と大人しめなの草
その代わり?月に罵倒多いけど >>670
え!すまん勘違いやった
他にもおプロおったのか >>650
財閥の御曹司に見初められる娘が月を好きだったというのがミソなんやろ 月どうなんと思ってるのカプ婆だけやと矮小化しようとしてるん? このスレって何スレ目くらいからわからせって言葉使われてるん?
作者が明確に読者にお返事してるって気づいたのいつ頃? ロボット行った月鶴大手も新しくおプロなってもうたからな のる綿の詰め具合バラバラやな
パンパンのるもいればしわしわのるもおる >>>679
月ってさあって罵倒まで行かんけどネタにしてキャラいじっとる婆達おるのは知っとる 一般にも月は日和見軍曹てずっといわれとるのに今さら >>687
それ見た目みたいなごく表面の話やろ?全然別の話や >>689
見た目の話やなく月の性格についてやで勿論 誰かの役に立つ生き方しか知らんのや月は
個人事業主にはならんタイプ >>690
いご草の両親と月の父親が芝居打って月のこと諦めさせたんやで 月婆やなさそうな人の依存したってええやんの優しい反論も普通に見るは
相手によるってさ 実世界ても本人の性格とは別に他人の補佐がめっちゃ向いとる人間はいるから月の右腕属性についてはそういうもんなんやなと思っとる
灯台守の夫婦の娘覚えてて手紙渡すようなところもあるしそんなに嫌いでもないんやが鶴との決着がなんかフワッフワになったのは残念といや残念だは
ただそこ加筆しても鶴婆に旨味なさそうなところはあるは >>690
そんな描写はないで
万が一それやと死んだ扱いにしたのは英断やし思い込みで父親殺したの怖すぎるが おがにゃん!おがにゃん!おがにゃあん!ねえねえおがにゃあん!すこ!!!!!!! 依存したってええけど読者としてはちょっと拍子抜けやから言いたくなる婆の気持ちもわかる
杉もやけどね 解放してくださいで鶴は去ってったって綺麗な別離してくれたのに >>704
杉や月はああいう生き方が幸せなんやって素直に受け取るしかないやな 鶴加筆に期待してここの予想通りに鶴悪加筆ばっかやったら立ち直れんやろ 梅もいごもそして百も
みんな金持ちモブに嫁いでいった
金持ちサトルのアバターにな 月鶴婆で月馬鹿にしたり愚痴言いまくって開き直る&月→鯉への感情怖いとか水差し婆おるけど
別垢で鯉鶴やっててなるほどやった 愛してるなら死ぬ時に会いに来てくれるはず
幻覚を呼び出してまで来て欲しかったおがにゃん 杉や月がどんな生き方なら拍子抜けしなかったんや
バッドエンド期待してたんか? 311〜312からの313やから鶴ンチもあまりデカイこといわないほうがええんとちゃう >>715
杉はわからんけど月は軍抜けて一人で生きていくのかと思ってたで >>712
それと月が電池切れやったから駒として使えんと思って去ったんやろな 杉の成長物語として読むから混乱するんや
最初から傷ついた杉が子供や仲間と金塊大冒険をして戦争を忘れにこにこ柿食えるようになるための話やねん 杉月は着地地点どこなん?誰かを庇って自己満救われ死しかないんか?とか思った時もあったけど良かったは 杉はリパを人殺しにしたくないってずっと頑張ってたのにて拍子抜けするのはあるんちゃう >>719
鯉の部下守る宣言でフラグ立ちまくりやったやん >>723
それ成長やし心は救われたやん
めでたしやで >>725
いきなり殴るようなことをしなくなる、とか… 月はいご草ちゃんに会いに行くかとおもったけどな
まぁスッギも月も自分の夢とかないし妥当な感じちゃう >>727
結局なんも果たせてないのは気になったでな
梅に金塊渡したのももはやありがた迷惑や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています