なんでも雑談スレ@乙女2201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2200
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651764269/ こっちは天気悪い(:3[__]
気圧で頭痛い(:3[__] うんこ後にビキッてきてしばらく横にならないとおさまらない('、3_ヽ)_ ぎっくり雑子か安静にしてなさい(´・ω・`)っ𖠚໊⸝⋆︎ >>17
癖になってるね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 筋トレするようになってから腰痛なくなった(´・ω・`)
筋トレは全てを解決する(´・ω・`) >>20
あたいもフィットボクシングやり始めて肩こりマシになった(´・ω・`)
最初やった時肩甲骨かなり痛くなったからかなりこってたんだろうな(´・ω・`) ざちゅこに色々聞きたいけど身バレもやだ(´;ω;`) >>24
身バレするような有名人なんかあぁん?(´・ω・`) >>25
つめたい優しくしてあたいぷりんメンタルよ(´;ω;`) >>25
pixivに投稿したいけど投稿の仕方教えて欲しい(´;ω;`)
なんかタグとか色々むずい(´;ω;`) ツイの筋肉で解決する童話ってタグを思い出した(´・ω・`)
白雪姫が毒りんごを握りつぶしてこう言うの「次はお前がこうなる番だ」
めっちゃ好きなツイートだった(´・ω・`) そんな暑くないけど買ってたセブンの冷やしラメン食べる(´・ω・`) >>28
投稿するってとこクリックかタップして絵をアップロードする
タイトルと付随するコメントを記入
タグを打ち込むとこに単語を入れてスペースキーおしたら自動的にタグ化してくれるからいくつか作品に関係あるキーワードを入れてく
投稿ボタンを押す
これで桶(´・ω・`) なんか外から演歌歌ってる声が聞こえる(´・ω・`)
うるさい(´・ω・`) 支部に投稿するくらいで身バレ気にするってことは乙女ゲー系の投稿なの(´・ω・`) >>37
こいつ書いてるのホモでしょ(´・ω・`) >>31
サイズとかそのままでいい?(´;ω;`)Φ あたい短時間で仕上げた絵にブクマがそこそこついて
時間かけて描いた自信作がブクマ3で心が折れそう(´・ω・`) あたいpixivよりTwitterの方がわけんからん(´・ω・`)
♡の横の数字はなんなの(´・ω・`) >>39
サイズは72dpiくらいの解像度で1000×1000位を目安にするといいんでないかな(´・ω・`)
絵の種類によるから断言はできないけど(´・ω・`) >>40
二次なら完成度より萌えるかどうかが優先だから(´・ω・`) >>41
いいね!わかる!それな!すき!とかの意味でそ(´・ω・`)っ♡ >>43
萌える絵がわからない(´;ω;`)
おっはいとパンチラ入れればええんか?!(´;ω;`) 爆破予告の奴19歳だったのね(´・ω・`)
まぁギリ10代で良かった30過ぎのおっさんがやってたら痛すぎる(´・ω・`) >>41
単にハートマークを押された数(´・ω・`)
なんの意味が籠もってるかという意味なら決まってないので考えるだけ無駄(´・ω・`) >>46
オッハイ(´・ω・`)三(´・ω・`)オッハイ >>49
なんかねー押されましたよーって報告される時とされない時あるのなんで?(´・ω・`) 急に空が暗くなったと思ったら凄い風が吹いてきて
そして凪いだ(´•ω•`) >>47
あたいの感覚だとビーチクとかスジとかはっきり見えてたら18行き(´・ω・`)
18指定せずに堂々とノーマル投稿してる奴も多いけど(´・ω・`) 何も考えないで好きな作品にいいね押しまくってたら
あれ押した人分かるようになってたのね、いつもありがとうって言われた:(´・ω・`): >>52
ブロられて終わりじゃね??(´・ω・`) >>53
相手が通知するかしないかを設定してる(´・ω・`) あたいは小説だけど普段は書かないベロチューさせたらめっちゃブクマされた(´・ω・`) アヘ顔とかも年齢制限かけて欲しいな(´・ω・`)
あの顔イラつく(´・ω・`)、 自分がフォローしていない鍵垢からのRTといいねは通知が来ない(´・ω・`) パン屋のあんフランス買ってきたわよ(´・ω・`)っ○○○○○○ あたいTwitterフォローしてつながりたいけどやり方わからないから1人壁打ち(´・ω・`)
昔のホムペのリンク申請の方がまだ簡単だった(´・ω・`)相互リンクOK ツイで軽率に♡押してたけど反応ありがとうございます繋がりませんかってやりとり見かけてから押せなくなった(´・ω・`)めんどくせぇ
わかるーとかあるあるーって感じで♡押してるだけで関わりたいわけではない(´・ω・`) >>71
ピィィィィィザァァァァァ🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 あたいは交流めんどいから10年以上壁打ちしてる(´・ω・`)
壁打ちだから10年以上も続いてる気がする(´・ω・`) お腹すいたからおにぎり4つ食べて友達のところ遊びに行ったらまさかの昼ごはん作ってくれてて:(´・)ω(・`):
たらこパスタ美味しかったけど… だれかサッポロ一番みそラーメン作って(:3_ヽ)_ …この感覚は…いる!入口にうんこが!!(`・ω・´) …(´・ω・`)
よく考えたら出口だった(ノ≧ڡ≦)☆ ♡じゃなくて☆の時代もあったんじゃよ(´・ω・`) >>79
ホモ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいがちょっと雑談から離れている間に雑子が絵文字使うようになってた(´・ω・`) しょーもない雑子のレスで1日1回は笑ってる気がする:(´・ω・`):
雑談見てなかったらもっと虚無ってたかもしれない(´・ω・`) >>75
あたいはブログで壁打ちしてる(´・ω・`)
壁打ち気楽でいいよね(´・ω・`) ブログ文化復活してほしい(´・ω・`)ツイッターより内容あるし(´・ω・`) >>87
起きて運ぶのぐらい手伝いなさいよ(`・н・´)=3 PCジェンスタでみると絵文字が・になるから鼻くそだらけだよ(´・ω・`) >>94
いかがでしだか?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 古のサイトが奇跡的に残ってて物凄い懐かしさに襲われた(´・ω・`)
キリ番表記もあってウェルカムの文字が左から右に流れてた(´・ω・`) 自分の♡を押したら自作自演バレるの?(´・ω・`) 魔法のステッキでキラキラ追従してくるマウスカーソル(´・ω・`) >>100
夢サイト(´・ω・`)
1話ずつじゃなくて名前を入れる方法を必死に勉強したなー(´・ω・`) とりあえずダイソーで折りたたみいす買ってきた(´・ω・`)
あと日焼け防止の帽子(´・ω・`)どっちも500円商品だった ふえええヒール買ってみた(´・ω・`)
初めてのヒール(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています