なんでも雑談スレ@乙女2201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2200
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651764269/ ゆめくろZAZYみたいなやつ明らかに捨てキャラ(´・ω・`) えーあいつよりあいつが先に来て欲しい(´・ω・`) あたいはトワのとこのあいつのスキルが楽しみ(´・ω・`) 雑子は自分の恋愛には興味なさそうだからエマさんがグイグイいかないとね(´・ω・`) 来てないキャラの中のトップ2がまだ来ない…(´・ω・`) >>198
副反応おつ(´・ω・`)
早く良くなるといいね(´・ω・`)っゼリー 続き書けない(´;ω;`)
1作目消したいけどそうゆーのに鍵ってめっちゃいいねついてる(´;ω;`) >>222
エロしとけばオールオッケー(´・ω・`) >>222
みんなで1行ずつ書いて完成させるね(´・ω・`) >>222
その文章力で物書きなの?(´・ω・`) >>227
雑子は泣きながら尻を出した〆(´・ω・`) >>229
せっかくだから雑子へ泣きながら尻出して欲しい(´・ω・`) >>229
もう3日もうんこが出ないので浣腸をするのだ(´・ω・`) >>232
と大きな音を立てて大物が飛び出した(´・ω・`) ふえええええ(*´・ω・`*)
ファンタビってマッツ・ミケルセン出てるの?(*´・ω・`*) >>234
粘着質な攻めをしているよ(´・ω・`) 雑子すぐうんこ方面に流れるのなんとかならん?(´・ω・`) >>239
さっきYouTubeのオススメに井上和彦と愉快な仲間たち出てきて知った(´・ω・`)
デスストしてからあたいマッツ・ミケルセンに弱い(*´・ω・`*) >>225
悲恋シリアスなんて書くんじゃなかった(:3_ヽ)_
あたいはホモでもノマでもハート喘ぎ濁音喘ぎ大好き人間なのに(:3_ヽ)_ >>241
ダンブルドアの元カレ役だったジョニー・デップがクビになったのでマッツになった(´・ω・`) >>242
悲恋シリアスで引き裂かれる二人の最後の逢瀬でハート喘ぎ乱舞させよう(´・ω・`)
読者が驚くぞぉ(((´・ω・`)))wkwk ラストと描きたいシーンだけ決めておきなよ(´・σω・`)σ⌒・ >>243
ほー(´・ω・`)
初期からマッツじゃなかったのね(´・ω・`)
代役マッツ違和感ないの?平気なの?(´・ω・`) >>245
ラストだけは決めてるけどそこに行くまでがめんどくさい(:3_ヽ)_ ジョニーデップどうしちゃったのかしら(´・ω・`)
なんか最近悪い話ばかり聞くね(´・ω・`) >>248
元から悪い話しか聞かない(´・ω・`) >>246
代役マッツいいよー(´・ω・`)
すんごい濃厚なホモになってる(´・ω・`) >>250
日本に来たときめっちゃ気さくに握手してくれたからいい人かと思ってた(´;ω;`) >>254
雑子に優しく出来るやつは良い奴(´・ω・`)b 今ふと長野まゆみが自作品のキャラでBL展開っぽいのやり始めたときの気持ちを思い出した(´・ω・`) >>251
えーほもあんまり好きくなーい(*´・ω・`*) >>258
長野まゆみはいかにもじゃん(´・ω・`) >>259
こいつ嘘ついてる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 腐女子が好きそうな見た目してるマッツ(´・ω・`) >>259
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おりほもかける人凄いと思う(´・ω・`)
あたいは二次創作専門(´・ω・`) >>260
童話っぽい作品がウリだとばかり思ってた無邪気なあたい(´・ω:;.:... >>256
ドンキホーテって混んでる?って聞かれてたぶん混んでるって言ったらOKって言ってた(´;ω;`) >>261
>>263
ほんとだよぉ(*´・ω・`*)
ホモ苦手だもーんおこおこ(*´・ω・`*)ドゥフフフ >>272
あの人お菓子が好きだからね(´・ω・`) >>273
あたいの五年前に書いた四コマ本あげる(´・ω・`)っ 10年ぐらい前にクソマイナーなホモ書いてたけどいまだにいいねつく(´・ω・`) >>281
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵ ←愛がない クーポンは9日までだけどセールは16日の14時まで(´エωロ`) >>273
体の下で拘束された雑子が逃げだそうともがく(´・ω・`)
それが無様な羽虫みたいで久しぶりにようやく笑えた(´・ω・`)
「だってイライラするからさあ」(´・ω・`)
カッターを服にひっかける(´・ω・`)
そう(´・ω・`)雑子なんて死ぬべきクソゴミ虫モドキ汚物なんだから――もっとあたいにかまうべきなんだよ(´・ω・`)
「朝ドラエロゆめくろfgoうんことか話すから悪いんだ!」
思い切りあたいは服を引き裂いた(´・ω・`) >>299
あたいは明日の予定が今日決まった(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています