金ネ申雑談スレ1789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※【絶許とはこのスレにおける荒らしの通称であり特定の人物ではありません
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1788
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651854200/ >>461
杉ンチはもっと口汚く叩く婆のことやないの
活躍みたかった婆やろそれ >>453
杉婆と言われて否定はせんのに月婆ではないと主張しているので杉婆なんやろう >>468
鯉婆勇婆対立させたい杉尾婆やろ
迷惑や ゴカムは架空の作り物やと分からずに
殴り合いしてる人が多過ぎ 鯉は鶴で週6抜いてて
週1で月で抜いてた
それがどんどん月抜きが増えて行ってる 鯉ちゃんは勇の生き方も否定するような方向性のキャラで今まできてるやんけ
何で勇婆は勇勝利宣言してまうねん >>468
勇尾勇も鯉月鯉も優勝しとるのに争わせる必要がないねん
杉尾婆は争わせたくて必死やけど >>480
悪いことしたから叱られた鯉ちゃんと理不尽に往復ビンタ食らった勇やから全然違うのよ だからサトル以上に勇を盛りすぎてんねん
サトルにとっては尾のためのキャラでしかないは 唐揚げネタとか勇ちゃんが愛されとるのはここではデフォやで
気に入らんのやったら月鯉月専用スレ立てて騒いだらどやろ >>471
いや鯉は杉の意思を受け継ぐかは分からんままや >>483
そこの二組ほんま同じ作品に出とる以外何も被らんくて草や わいには勇と尾はどちらも両極端で生きづらいキャラとして終わったと思うんやけどこの解釈間違ってるんか? 杉尾は月鯉月と違って捏造やからこういうみんなが集まるスレにおる資格ないねん >>485
ほんでいつになったら終盤の杉の叩かれてる部分をageするんですか? >>480
甘やかされて育ったボンボンがビンタされてシュンとしおらしくなるのすこ >>468
ここの強い言葉つかう婆は相手されんからここで喚いとるだけやねん 参考になるかおもて幼女戦記見始めたんやけど初っ端空飛んでて草 どんだけ杉尾婆が他婆に擬態して騒いでも
おんもの杉尾婆の勇ンチ勇尾ンチ発言と一緒のことここでも言ってるから
他婆に擬態した杉尾婆またこのスレでウンチ活動頑張ってんなーとしか思わん 鯉と重ねないと推しに萌えられないくらいには描写少ないってこと? 杉尾スレってあるん?かけらも興味がないから調べもせんが >>504
杉尾婆言われたことすげ替えてるだけで草 >>509
スレ立てる必要ないねん
月鯉月が原作なんになんであえてスレ立てるん?
原作語るなってことけ 勇は勇で勇敢なお人やったけど鯉が勇に憧れたなんてエピソードを捏造する勇婆は気持ち悪い
それだけの話やろ? >>511
ワイさんそれいってずっと暴れとるけど無産しか無理よな わい別に鯉ちゃんが絶対正義とは思ってないしそう考えてしまうのは罠とすら思ってるけど
それとは別に鯉ちゃんと勇は明確にキャラ付けもやってきたことも方向性もちゃうよね 勇ちゃんはオガニャンのためにおそうめんを茹でましたやで
兄様はどの具がお好きですか >>516
ドクンドクンはいつもノリノリで描いてそうやのにそこ止まりやねん 勇婆は鯉にtrtrしてるけど当の鯉婆は勇スルーして尾とif少尉ズするのであった >>505
しおらしくなるどころかあたおか認定やで
その後何事もなかったように裸にツッコミ 鯉ちゃんは本編で描けんかったことを通知表で強調して渾身のキレイキレイするところが最高にサトルガードを感じるで
通知表で未来はこうなります言われとるの他にいないやん >>500
尾は合ってるけど勇は断言できるほど情報がない >>532
このレスだけでも杉尾婆が勇と鯉対立させたいだけってわかるねん >>525
重ねてへんで
上司部下萌え鯉月萌えに陽キャ陰キャ勇尾すこてレスしたから怒ったんやてよ >>361
おがにゃんにはまんこあるもん!
メスイキするもん! >>517
鯉と勇で抱き枕第二弾作って欲しい
イケメン少尉'sに囲まれてねるねん 展行ったら分かるけどみんな好き勝手喋っとるよ
大勝利とか普通に言う
わいが行った他ジャンルの展はみんな静かやったからこの差はなんやろ思うてる >>538
サトルのマイブームやろ
単行本作業の間に鯉に飽きて改変するかもわからんで >>511
それはわいさんこと杉尾監視婆がおんもの一部杉尾婆の言うとること壊れたレコーダーのように垂れ流してるからやん? 出かけますやで
勇ちゃん、おがにゃんの子守頼むやで このスレで勇ちゃんおがにゃんは愛されとる
不満あるなら鯉中心愚痴スレでも作ってそこでやれ
以上や ドクンドクンからバイクバブバブに繋ぐの演出うめーと思ったわ
用一郎編のまだまだ走れるから長吉追いかけて走るのに繋ぐとこもええ
サトルほんま映画的な演出は上手いねん >>520
というか勇婆の勇ってほぼ捏造や
サトルそこまで描いとらん
自分ら棚に上げて勇尾の勇は都合が良いだのなんだのと水差しするが 鯉ちゃんも勇もボケとるとこあるから抱き枕や言うとるのに渾身の一張羅着てきそうや 富豪なんて数あるのに名前かぶりを選び今沢オナニーするサトちゃん
転生しても磁石のようにひかれあうで〜 >>555
別の洋服見られるならわいはそれでもええんやで >>546
腐絵描くくせに健全気味の人がおこっとったよ
飛行機できたんやろか?道東住みかと思ってた >>554
これ
勇尾婆の攻めヘイトとかどの口がいうとるんて もう鯉ンチやろ
鯉ちゃん自身が誰かの代わりになりたくないタイプやのにうざすぎるは >>546
バカ向け漫画やねん
ダイジェストで終わってもスルー >>529
叩き棒?存在しないエピソードを幻視しとると?こわい >>555
首まできっちり留めた大礼服で照れ笑いしながらカメラの前に立つんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています