金ネ申雑談スレ1791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名前:fusianasan 2022/05/07(土) 13:14:37.92
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※【絶許とはこのスレにおける荒らしの通称であり特定の人物ではありません
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1790
http://mercury.bbspink.com/eromog2/#2 何故かリパがエノタケの事知ってたもんな
29加筆でも書かれとるとは言え
でもそんなところどうでもええねん >>190
あのあと白帰ってくるよね妄想で乗り切っとる >>199
権利書見つけた時どういう権利書か全員聞いてたし >>180
確かあれ投票でタイトル候補提出したのに
赤ブーが勝手に全然候補と関係ないあのオンリー名にしたのや >>194
バックハグされた挙げ句額縁に囚われてしまうんやで
額縁を飾り窓として山猫とかけると流石にいやらしすぎるやろ >>189
あみあみて不便やな
複数種類買う婆とか上客なのにあかんやん >>203
NGワードすり抜けるようにレスするとか陰湿やなあ >>210
せやで
まあキャンセルしたり支払いが滞る客も多そうやであの手の店 >>175
あれなんだったんやろな
ツッキは変節漢なんやなと >>198
UFOキャッチャー言われとったななつい >>200
やっぱそういう方向になるよな
腐婆のわいすら何か今更収まり悪いというか寂しいもん >>212
昔の知識やがあみあみてキャンセルしたら即BANやったと思うけど >>206
少しおるだけなら適当にやれるけどずっとアイヌ生活とか無理そうなんよな >>131
そのかわり鶴には何も配慮されてなくて草 金塊盗まれるかまるまる賭けで負けたとかで3年後くらいに北海道戻ってきそうや白 メイトでもご用意できませんでしたあるんやな…
こわすぎや 予約して確保できませんでしたとかあるんか
申込順てことなん? >>215
それはそれで白が失敗する前提やから我ながらちょっとな…とも思うねんな 公式ページ消えたんならもうメルカリとかマケプレで買うしかないのやな… >>229
落としてもうたって泣いてた人は普通に帰ってきてたみたいやで >>229
紛失した婆のはかえってきたから今のところ盗難はない
でもここにもおんもにも連れ去ったろかな婆おるから連れてかんほうがええ フォゼ紛失事件て昨日の出来事なん?
わい昨日行ったけど何匹かフォゼ見かけたは ディズニーに日本未発売のぬい連れてった子が同じくらいの年齢のクソガキ集団に盗まれそうになったらしいで
モラル低下しすぎで怖いで フォゼ誘拐やなくて落っことして無事戻って来たならええ話や
誘拐犯はおらんかったんや >>232
届けてくれたん!?よう助かったな
拾ったのが悪い人やったらメルカリで人身売買されてたで フォゼ1匹しか確保しなかったから寂しそうや
ちゅんと遊ばせるで >>236
大体\12000↑ぐらいやからほんまに連れ去りが危険や フォゼ月1匹やからのる飼ってあげるやで
ちゃんとお世話するんやで わいんちは再販のフォゼ鯉しかおらん
フォゼにゃん島杉欲しい >>244
フォゼほしさの婆だけやのうて転売ヤーに目つけられてそうや >>248
たくさんののるを飼育するフォゼ月似合いすぎやろ フォゼに展のランダムグッズのハズレ付きで出品しとるの姑息で草 フォゼ鯉とのる月の話はよく出るけどフォゼ月にのる鯉あげたらどうなるん のるのお世話するフォゼってキャタピーのお世話するピカチュウみがあるな >>239
あったなそんな話
小さい子が持ってたから簡単に盗れるよwwみたいなやつやっけ >>259
小さい子からぬいとりあげるとかどんだけ畜生やねん 需要が高まりすぎて連れてきたマスコットやなくて見せびらかし希少品扱いになってそうや >>257
めちゃくちゃ動いて大変やからおんぶ紐で括り付けてるねん >>260
@旧スタジオで出したから
A中国がロックダウンしてるから
B尾の手間がかかるから
選べや 4期きたらまたぬい増えるんやろか
これ以上は養いきれん フォゼにゃんがっかり顔しとったからどしたん聞いたら
勇ちゃんのために摘んだ四葉のクローバー風で飛ばされてもうたんやって
今から気球で探しに行こうとしとったから明日にしとき言うたは ゴ展行ったら亡くなったトッモも見たかったやろなって絶対泣いてまうやろけど
死亡キャラ思って泣いてると勘違いされるんやろな >>220
鶴全体的に少なめやった気するな
宇ゾーンは鶴宇にしたれやて思ったで 進撃のエレン全裸巨チンポ付きフィギュアが海外垢でバズっとるけどあれ公式なんやろか >>287
外人平気で非公式フィギュアに公式マークつけるからな… 養いきれんと言いながら飼育崩壊は起こさないワザップ アドバイス求めても愛ですしか言わん鶴やけど実は鶴のところは崩壊してるねん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています