金ネ申雑談スレ1791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/05/07(土) 16:49:47.12
1 名前:fusianasan 2022/05/07(土) 13:14:37.92
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

※【絶許とはこのスレにおける荒らしの通称であり特定の人物ではありません
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/

前スレ
金ネ申雑談スレ1790
http://mercury.bbspink.com/eromog2/#2
0003fusianasan2022/05/07(土) 16:54:36.14
使うのこれでええか?
0004fusianasan2022/05/07(土) 16:54:54.97
鯉ちゃんの筆おろし見たくないとかどうなってるんや
0009fusianasan2022/05/07(土) 16:55:36.78
五月病の月
0010fusianasan2022/05/07(土) 16:55:36.90
どんぶりにめんつゆ薬味持って待機しとったのに麺が流れてこなかった尾鯉
流しそうめん大会のお知らせ持って会場行ったらそもそも設営すらされてなかった鶴尾
お椀もめんつゆ薬味持ってないのに麺だけが流れてきたヴァ尾
カーブで麺全落ちしたけど落ちた麺を食う杉尾
家でラーメン食うてる尾月
0011fusianasan2022/05/07(土) 16:55:45.91
鯉ちゃんが月の筆おろしをするってこと…!?
0012fusianasan2022/05/07(土) 16:55:47.21
>>4
相手が月やからなぁ
0013fusianasan2022/05/07(土) 16:55:54.86
どんぶりにめんつゆ薬味持って待機しとったのに麺が流れてこなかった尾鯉
流しそうめん大会のお知らせ持って会場行ったらそもそも設営すらされてなかった鶴尾
お椀もめんつゆ薬味持ってないのに麺だけが流れてきたヴァ尾
カーブで麺全落ちしたけど落ちた麺を食う杉尾
家でラーメン食うてる尾月
0014fusianasan2022/05/07(土) 16:56:10.24
ノマやったら普通にお付き合いする女性とするんかな
遊郭行かなそうや
0015fusianasan2022/05/07(土) 16:56:29.72
月のケツ圧に負ける鯉ちゃん
0016fusianasan2022/05/07(土) 16:56:43.89
タッチの差や
0018fusianasan2022/05/07(土) 16:56:55.90
月は多分非童貞
いごちゃんか遊郭や
0019fusianasan2022/05/07(土) 16:57:13.48
魔法使いツッキ
0020fusianasan2022/05/07(土) 16:57:31.41
>>18
いごちゃんとやってるやろ普通に
0021fusianasan2022/05/07(土) 16:57:49.49
そろそろ尾月の話したい
するで
0022fusianasan2022/05/07(土) 16:57:59.92
魔法使いキャラ誰やろ
三島とか
0023fusianasan2022/05/07(土) 16:58:05.95
鯉ちゃんは部下たちの筆下ろし頑張るで
0024fusianasan2022/05/07(土) 16:58:31.34
イライラするで
0026fusianasan2022/05/07(土) 16:58:39.04
>>19
チェリまほツッキ?!
0027fusianasan2022/05/07(土) 16:58:42.75
>>20
大事にしすぎてお手手つないだだけとかやったらわい好み
0029fusianasan2022/05/07(土) 16:59:19.54
陰獣と化す鯉ちゃん
0030fusianasan2022/05/07(土) 16:59:37.45
座長の玉の裏舐める鯉ちゃんがくるんか
0032fusianasan2022/05/07(土) 17:00:11.50
鯉ちゃんはすこな人としかやらんで
男女問わず
0033fusianasan2022/05/07(土) 17:00:31.10
フミエに枕するツッキ
0034fusianasan2022/05/07(土) 17:00:33.90
当時は徴兵検査で梅毒に引っかかると恥ずかしいから
徴兵検査後に遊郭で男にしてもらうのが一般的や
あとお姉さんたちも徴兵前は子供ということで相手にせんかったと聞くで
0037fusianasan2022/05/07(土) 17:01:11.74
座長の意思を無視してるんよフミエ先生は
座長は枕営業なんかするつもりないねん
0038fusianasan2022/05/07(土) 17:01:37.70
>>34
男の尻に入れるん?病気は平気なんかな
0039fusianasan2022/05/07(土) 17:01:49.54
フミエは凄腕スパイやから月が枕仕事してたと見抜いてたね
0040fusianasan2022/05/07(土) 17:02:11.66
座長は受けやねん
杉座や
0041fusianasan2022/05/07(土) 17:02:14.87
昔は寄生虫おるの普通や
男同士もやばそうやねん
0042fusianasan2022/05/07(土) 17:02:31.01
>>21
大将ラーメンお願いします
0043fusianasan2022/05/07(土) 17:02:47.30
座長と接するとモスを思い出してしまう鯉ちゃん
0044fusianasan2022/05/07(土) 17:03:08.46
>>39
枕の果てに切ない別れがあったことまで見抜いてて欲しいで
0045fusianasan2022/05/07(土) 17:03:23.01
弟の香水と茶と抱き枕と指輪100ずつください
0046fusianasan2022/05/07(土) 17:03:29.56
ここの婆は最終回でお祝いとかしたんか
0047fusianasan2022/05/07(土) 17:03:32.81
>>32
頼みこんだら一回くらいはやらせてくれるで
上官として──
0049fusianasan2022/05/07(土) 17:04:16.90
尾月の行くラーメン屋の系統ってどんなやろ
家系か二郎系かにぼしか意外にお上品系か
0050fusianasan2022/05/07(土) 17:04:37.46
こういう他を焼け野原にする最終回は広がりないから満足した勝ち組カプもすぐ減って早くジャンル消えるねんな
0051fusianasan2022/05/07(土) 17:04:37.54
鯉なんて妙案て言えばやらせてくれるやろ
0052fusianasan2022/05/07(土) 17:04:45.19
>>47
屈強なセコムついちゃったねん
丸め込む前にムンや
0053fusianasan2022/05/07(土) 17:04:45.35
>>47
しょうがないにゃあ…
0055fusianasan2022/05/07(土) 17:05:09.11
>>48
良く知ってるな
すこなんやな
0056fusianasan2022/05/07(土) 17:05:23.28
フォゼにゃんとカレー食べるね
0057fusianasan2022/05/07(土) 17:05:35.60
家系ラーメンって避けてるんやけど一見さんでも行けるんか
0058fusianasan2022/05/07(土) 17:05:51.85
尾月嫌いや
0059fusianasan2022/05/07(土) 17:06:54.93
わいのフォゼにゃんは凛々しい顔しとるで
0060fusianasan2022/05/07(土) 17:06:58.55
>>57
二郎よりかは入りやすい
0061fusianasan2022/05/07(土) 17:07:23.99
ほんまに原作と別の世界の出来事すぎてすこもきらいもない尾月
0062fusianasan2022/05/07(土) 17:08:01.63
わいも尾月嫌い
なぜなら原作に微塵もないから
0064fusianasan2022/05/07(土) 17:08:30.28
わいは尾月好き
0065fusianasan2022/05/07(土) 17:08:43.71
>>57
普通に入って食券買って座ってれば自動的にラーメンが出てくる
0066fusianasan2022/05/07(土) 17:08:45.46
シュルルルルルルルルル
0067fusianasan2022/05/07(土) 17:08:53.03
尾月自体は嫌い寄りやけど家でラーメン食っとるたとえはすこ
0068fusianasan2022/05/07(土) 17:08:59.68
今日のフォゼの晩ご飯はおじや
0069fusianasan2022/05/07(土) 17:09:20.04
>>47
唐突にファブんなや草
0070fusianasan2022/05/07(土) 17:09:42.04
臨終にかける言葉「ツルミトクシロウ」
0071fusianasan2022/05/07(土) 17:09:41.99
>>48


★★禁止事項★★

※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
0072fusianasan2022/05/07(土) 17:09:57.29
>>62
絡みはある
お互いへの関心はない
0073fusianasan2022/05/07(土) 17:10:02.03
ヴァが画家になるまでのスピンオフとかええな
どんな怪我したのかと謎やな
0074fusianasan2022/05/07(土) 17:10:06.75
飲み会帰りにラメーン屋に寄って酔いが覚めぬまま食べてたらいつの間にかどちらかの家に泊まる話の流れになってる尾月
0075fusianasan2022/05/07(土) 17:10:26.52
尾月は爆破されてないから別物として読めばまぁ
0076fusianasan2022/05/07(土) 17:10:27.17
月和ダメで尾月OKってなんなんや
0077fusianasan2022/05/07(土) 17:10:50.54
>>73
当時のロシア画壇をサトルに描けるかどうかやな
0079fusianasan2022/05/07(土) 17:10:58.06
>>68
舌あちちやからちゃんと冷ましたってな
0081fusianasan2022/05/07(土) 17:11:30.38
わい尾月無しよりの無しやけどこんなんなんやろな〜の妄想はしやすいねん
0082fusianasan2022/05/07(土) 17:11:41.00
>>75
ないものは爆破できないんよな
0084fusianasan2022/05/07(土) 17:12:10.35
フォゼにゃん鯉島とモス食べたで
不満そうやったフォゼ島はライスバーガー出したら喜んでた
0085fusianasan2022/05/07(土) 17:12:11.06
爆破されてないて言うけど月鯉月右腕エターナルなんやから普通に爆破やないのか…
0086fusianasan2022/05/07(土) 17:12:56.12
>>85
最初から焼け野原なのを爆破とは言わんのや
0087fusianasan2022/05/07(土) 17:12:58.25
尾月はフラグすら薄いから爆破もなんもないねん
0088fusianasan2022/05/07(土) 17:13:01.31
モスシェイクがだいすこなフォゼ鯉
全部飲んだらお腹痛なるからフォゼ月と半分こやで
0089fusianasan2022/05/07(土) 17:13:18.99
月和ははじまりそうではじまらない聖域
0090fusianasan2022/05/07(土) 17:13:29.69
>>85
尾月やるような婆は別カプエタっても無傷や
0091fusianasan2022/05/07(土) 17:13:37.12
爆破は杉尾と月鶴鯉鶴や
0092fusianasan2022/05/07(土) 17:13:41.32
勇俺愛なのになんで尾月爆破されてない!やねん
0093fusianasan2022/05/07(土) 17:13:46.80
>>88
ヒエヒエやからかわりばんこにに飲むやで
0094fusianasan2022/05/07(土) 17:14:14.84
イマジナリーなものは爆破とかないねん
野間尾も
0096fusianasan2022/05/07(土) 17:14:23.16
>>73
位置的に構えた左腕が心臓に被さってたとか?
それとも尾との初戦の時みたいに偽デコイ返ししたけど怪我した感じなんかな
0097fusianasan2022/05/07(土) 17:14:59.74
>>93
まだ溶け切ってないけど早く飲みたくてズズズーーーーて音させるフォゼ鯉
お行儀よくないですよとフォゼ月に言われてしゅんとする
0098fusianasan2022/05/07(土) 17:15:00.05
野間尾は何食うんや?
0099fusianasan2022/05/07(土) 17:15:21.55
尾月嫌々しながらフォゼ月鯉するのわかりやすすぎて草
0100fusianasan2022/05/07(土) 17:15:36.23
のる島ええな
なんか愛しく思えてきたで
0101fusianasan2022/05/07(土) 17:15:51.04
>>92
月島だけが俺を…俺を…特になんもないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況