金ネ申雑談スレ1791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※【絶許とはこのスレにおける荒らしの通称であり特定の人物ではありません
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1789
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651886738/
金ネ申雑談スレ1790
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651896877/ >>388
なんとなくやけど金持ち男に見初められる美人てチビ女ではないイマゲ >>388
月の身長が思ったより小さくなかったからいごちゃん164センチになってしまうね… >>385
尾もそうやしトニや牛も生きとってもよかったは
金塊のありかを知ってるキャラは死なす必要があったんやろけど >>398
わいもまだ仲良くなり切れてない相手やとついつい話かけすぎてまうタイプやねんな 本誌で微妙と思っても単行本で読むとそうでもない
ワイ1話ずつ読むのが向いてないんやろか >>399
下品キャラと一緒に出てきて糖質芸キャラは消えてるとこに注目やね >>402
トニ牛おったら白王国総取りできへんもんな
いっそその二人も白王国で海と大会開いてくれや 鯉そんなコミュ力とか気遣いとかできるタイプに思えんかったけど対月でめっちゃ発揮しとる >>406
微妙やなと思った話でも単行本で一気読みすると勢いあるように見えるねんな
わいもう週刊では漫画読まんことに決めたは おがにゃん生き残ってもええと思うけど
それなら310はまるっと消えるよな わいが学生時代に老人ホームにボランティア行った時に身長164のおばあちゃんおって
当時としては長身すぎてモテんかった言うとった
良い女房小女房という言葉があったんやて >>410
服を着てると肩が妙になで肩や
方もおにぎりか >>417
ありえへんけど単行本で310丸ごと消えてたら草やな >>414
テンプレボンボンキャラかと思ったら他にはそうそうおらんタイプよな >>414
やっぱり若いうちに好きな人に見栄はりたいという行動がそのまま人を成長させるんよ
杉には出来なかった >>417
310は夢やったオチにするか
屋根から落ちて地面に転がっただけや >>423
少女漫画のヒーローが割とそんなタイプ多い気がするで >>427
脱ぐと肩幅広がるロボットみたいになっとる コミュ力てなんやろな思うときはあるで
がっついとるのが上手い人とも思わんが同調ばっかのカオナシも上手いわけやないやん >>422
丸々消えたらわいらもポカーンどころやないで
でもなんか想像したら草や >>431
少女漫画のヒーローは幼児ムーブせんやろがい >>426
どこから夢にするかで面倒くさそうやから
熊ちゃん使って途中下車したまま生存してたぐらいやね >>430
俺達で権利書と金塊見つけちゃったでしょうが! >>417
310は丸ごと消して欲しい!
絶対にあのシチュエーションはおかしいで おがにゃん嫁と子供持ったほうが良かったと思うで
過去に囚われすぎや 谷は服着ててもムチムチやけど月は服着てる時は全然普通や 28巻は京おじとエビフライビンタがおもろかったからな >>440
メンタル子供のままのおがにゃんに家庭持つのは無理 ツダケンのラム尾聞きたくてしゃーないねん
アニメ最後までやってくれるんやろか 白みたいに自分一人で楽しめるような人種は独身でもええよな >>436
もうそれでええは
その後はヴァのミューズになるで >>447
ラム尾と310話tdknの声つきで見たらわい号泣してしまいそうや メンヘラって子供持って別人のように安定するパターンも多いな
毒親パターンも多いんやろけど わいは尾どっちでもええが
あそこは過去の人格だけ死んで列車から落ちたまま生き残っとることにする
いくらでも可能っちゃ可能
ヤマネコの下りまで消え去るから笑えるが本誌が高く売れそうやで 生存婆こわいは
ただのネタやからね本当に消されるわけないで >>453
ちょっと成熟して見えててもイキってるだけのもおるしな… 人のあら探し得意だったお局が結婚して子供産んで人格者になったことならあったは おがにゃん自分が愛のある結ばれ方したらめっちゃ救済されたと思いそうや >>467
前は酷かったて裏でコソコソ言われるんやで
そしてそれを聞かされるわい >>464
幸せになったからなのか家庭持って苦労したからなのか サトルがおがにゃんに孤独で孤高な卒業させたんは多分覆らん
婆らの心の中にだけ生き続けるおがにゃんエンドがあってもええけどな >>455
ウイキロや幸見てるとちょっとまずいのの割合多いなゴカム >>463
ifと思えない本気の婆がおるんよな
ただのネタやで310話カットなんて ゴって誰かが描いたら右倣えなとこあるジャンルやったんやな
やりにきい >>460
介錯したコマと最後の悪霊みたいなコマがまだ咀嚼できとらんねん
勇は殺されたのおこっとったから死に際に笑いながら連れ去ったという解釈も結構みるな >>470
公務員と結婚で一男一女やったで幸せになったからやろな >>441
スチェンカのとき月と鯉着痩せしすぎやろって言われとったな ウイもリパ生まれてある意味別人なったからキロがヤンホモになったんやな >>440
尾「この女(嫁)をが死んだらこの子は俺だけを愛してくれるだろうか…」 >>474
派閥とか互助やらあるからしゃーないんや >>475
転生先まで連れてったやで
絵を落札して一緒に宇宙行くで >>475
まあ後ろから狙撃されたらおこやな普通は 生存婆は30巻出たら310話のとこだけベリっと破いて捨ててそう 互助はともかく派閥あるか?同カプはだいたい纏まってるやろ 月鯉で月が「上手にいけましたね」ってセリフ複数婆が使ってて草なんやが >>475
そういうのもありやな
撃たれて怒らないのヴァくらいや >>479
ただ狙う土地の範囲狭くなっただけに見えるんやけどな スチェンカの鯉バキバキやしローライズで腰回りがほんまええよねサトルありがとう サトルカムイは尾と勇の魂をべちょっとくっつけてスピナに転生させるで わいもスチェンカ最初見たときこんなローライズでええんかおもたは むしろ310話があるから最終回で尾生きててもええやんと思ったけどなぁ
どうあっても殺すタイプじゃなかったから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています