金ネ申雑談スレ1791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※【絶許とはこのスレにおける荒らしの通称であり特定の人物ではありません
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1789
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651886738/
金ネ申雑談スレ1790
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651896877/ >>743
ちょうど豆乳が安くて2パック買ってたは
サンバ おがにゃんはわいの理想のおがにゃんを貫いてくれたが引き換えに死んだ おがにゃんガチホラーになっとるんやけど
3体目ってなんや >>738
間違いではない
いごも梅も百も金持ちサトルのアバターに嫁いでいったと思えばええ >>682
310話きた時ほんま阿鼻叫喚で草やった >>751
幻覚とはいえ弟と地獄に行けて良かったで
ひとりぽっちはかわいそうや >>740
地獄に引きずり込まれるんからい言うて嘆いてた尾婆たちはそれで救われるやろか…? ある分だけ餌食う動物みたいな婆やな
買い置き控えた方がええよ >>757
なんかのウェンカムイやろ
狩り上手いから目付けられたんや 本誌ショック受けても自分なりに解釈して受け入れても加筆でひっくり返るかもしれんのが嫌や
前からずっと加筆すこやなかったがおんもでは言えんかった
こんな本誌と単行本でガラッと変わる漫画他にないやろ >>759
304の阿鼻叫喚とどっちがすごかったかな
スレの流れも爆速で草やったは >>759
わいバレNGぶっこんでたから見てなかったけどスレの爆速っぷりを見て全てを察したは >>770
サト尾と割りきって他尾受けをすこればええんや >>771
尾婆やないでたまにキャラを女体化させた方が解像度あがりそうと思う婆や 今度の加筆は最終回についてポリコレ界隈に配慮したものがお出しされると予想
そんなもんより鶴の真意とか知りたかったが無理やろうな >>773
個人的には304の時の方が困惑大きかったと思う >>682
天の邪鬼で茶化すのすこなワイですら憚れたで草
今やからいうたるで >>780
ポリコレ界隈に配慮ってどんなや
みんな死ぬんやろか ついていけん婆は304で振り落とされたからその急カーブを生き延びた精鋭が310にぶち当たったんやな >>759
その前日勇ンチ婆が勇は弱々ゴリラとか言って一日中叩いてたけどバレ来た瞬間阿鼻叫喚に変わって察したねん 304はその前の尾婆の調子乗りっぷり凄かったからちょっと安心したで ポリコレご配慮するなら鶴の真の目的が国防や政治色のあることやったら火に油やから
鶴周りになにかあるとしたら目的は私情と私怨の方向に盛られそうやな >>793
うせやろ!?爺好みの婆総スカンやろあんなラムでバブちゃんなメンヘラ >>687
牡丹燈籠とかエロとホラーのハイブリッドやな 304の拒否反応や困惑ぶり申し訳ないけどおもろかったで >>798
わいも
大納言以上に思い上がっとったよな草 >>766
実際分かりやすくなったり解像度上がる加筆もあるけどな
加筆はあくまでも補足までで内容変更はやっぱりあかんと思うは >>800
ちゃんと軍事関係の専門家つければなんとかなるんやがな 最終巻の加筆はポリコレツッコミへの言い訳増えて
鶴尾には手を掛けて貰えんかsage描写マシマシやろな
新連載に気持ちはいっとるやろし 勇って基本兄様呼びなのに最後のは兄さまやからやっぱ複数人居るんかな 勇の顔出てもどうせ辛気くさい薄顔とか出てもないのにdisすごかったな サトル鶴と杉には愛着なさそうやからポリコレガードのために鶴を犠牲にすればええなら
そこまでしなくてもええやんってくらいに私情まみれ小物悪役にしそうや 世俺正と機関士シュパァでめっちゃ死亡フラグ立てとるやんってレスしただけで尾ンチ扱いやった >>795
わい最近では宇宙征服が草やった
そんなん嘘か翻訳ミスやと思うやん >>808
それ繰り返し読んでもらえん話になりそうやな >>807
最初からそうしとったなら良かったけどもう手遅れやろうなあ おがにゃん死んだ時三連休で金曜の夜にバレきてそこから20スレくらい消費したな >>813
尾婆を中心に世界が回っとると思ってたんやろな草
尾の殺しは中央のお仕事や!って凄かったは >>809
見返してきたらほんまや
でも勇俺愛みたいに心の中ではああ呼んでた可能性もあるやで
ちょっと柔らかめに親しみを込めて兄さま
いややっぱ別個体や誰やねん >>809
名前の呼び方って雰囲気で変えてるってサトル言ってたからそんなに深い意味は無さそうや >>796
エロいことしたら消えるからおがにゃんチンチンイライラしてるで 思い出話が嫌やってわけやないんやけどあの時はこうだったって振り返りが多くなると
原作終わったんやなあと感じるは
目新しい話題ないから尾死の解釈とか何度でもループする話題やし 繰り返し読むことないし表紙目に入ると
この数年なんやったんやてイラつくから単行本売ってきたで 勇作の顔は勇尾婆すら好きに想像してきた分
どんなのきてもみんなが納得するようなものじゃないとハードル下げてたで >>815
回想以外で勇ちゃん喋ったんて最初の樺太ソリと最後の祝福だけやったっけ?ちょこちょこ姿は出とったけど幻聴までなるんは結構珍しかったんかな >>785
お彼岸には菊おじ弟のお墓参りにフォゼ杉も行くで
でも誰のお墓なのか聞いても誤魔化されるしフォゼ杉は字が読めん
お出かけしてオハギ食えて楽しいなって程度の認識や >>824
ウェンカムイとかなら消えずに致せるから平気や >>834
草
画像来るまでは嘘バレやって連呼されとったな >>828
勇ちゃんのお顔どんな絵馬の二次より原作が一番美形やったのはさすがサトルやった >>825
とりあえず加筆来るまでは少なくともこんな感じなんちゃうか >>828
ハードル下げる必要なかったな
ド正面で描いてきてさすがやったわ 勇がねこぢる2号やったらどうしてたんやろ
故人出番なし顔すらわからんやつでよう博打うてたな 比較的荒れづらい話題が長く続いてそればっかり話してる印象になるんかな >>586
ズレた
そうなのぉ?
でも明治やし父親が引き取るって決まりはなさそうやけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています