金ネ申雑談スレ1792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※【絶許とはこのスレにおける荒らしの通称であり特定の人物ではありません
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1791
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651909871/ 杉元佐一の罪
戦争をお越して各陣営を巻き込み焼け野原にした→死人怪我人多数
サンリオコラボ企画早バレ被害を出した
ネームドキャラに死ね死ね連投攻撃
ネームドキャラに下ネタセクハラ荒らし
根拠の無い誹謗中傷
ウンチうんこ連投汚言症荒らし
ウポポーイ連投荒らし
宇の葬式でシャンパンで乾杯
月に死ねや連投荒らし
アシリパの輪切りアシリパの首吊り
アシリパの腹から腸を引きずり出す等と書き込み嫌がらせをした >>180
そんなんヲチってるわいさんこそ楽しいんか >>182
車持ちトッモおったらお食事とガソリン代でええんやけどおらんのよね わいが乗っとる四駆のほう18万キロやでまだまだ乗るで ネトウヨやないけどわいも家族おらんくて非正規で友達数人や
でも細々二次やったり同カプの婆と遊んだりして楽しいで >>183
エンジンかけて ブレーキ踏んで ハンドブレーキ下げて 発進の合図して ドライブに入れて アクセル踏む? >>10
尾は巻き込まれただけや
尾よりも前に杉やキロちゃんが殺人してるし尾は戦争は嫌やったで
実際に誰か殺してる訳でもないのに >>192
初心者に貸してくれるとこ少なそうや
普通に運転しとる人に隣に乗って欲しい >>196
ブレーキ踏みながらエンジンや
サイドブレーキおろしてドライブにしてGOやで >>203
最初はブレーキとアクセス同時操作なんやね 見限るとかなくても互いの生活に違いが出るとフェードアウトは良くあることよ 最終回後は大人しかったのに時間経ったらほぼ張り付いてるんやなあ糖質ちゃん >>205
勝手に金塊盗みに来る人達を追い払う位しかしてへんで >>206
ATはクリープ現象おこるから一時停止中はスマホみたり物あさったりでうっかりブレーキから足離さないようにやで
前方の車にごつんしとる若い女の子二度ほどみたは >>213
用事で毎日貼り付けへんから
やけど居ない時に限って変な書き込みされとる
酷いで >>220
もう終わった話やからわいさんには関係ないねん 尾がすこで尾スレをたまに見に行くんやけどいつも肌に合わんくて即退出してしまう
なんか気持ち悪いねんなあそこ ほんまあのシーン訳分からん
絶対に有り得ないし捏造やで 運転不安な婆のために一日車貸して教習所内走らせてくれへんやろか 尾スレの婆ら高齢ヘタレ臭がすんねん気持ち悪い創作してそうで肌に合わん >>226
強欲な壺の人はそういう場所と人を借りて独学してたな
逆に時間かかりすぎてた気がする >>219
一時停止中やが
信号待ちなどの停止中のスマホは道交法にひっかからんは >>228
あれはスッギや
たまに宇や鯉ちゃんが来とる >>229
ほんまか偉いな
わい免許取ったものの自信がなさすぎて運転やめてもうた
自信がつくまで私有地借りてひたすら運転したい 側から見て尾の死に方かなり優遇されてるように見えたから何に文句あるのかわからん
まさか生き残るとでも思っとったんか >>232
なんや糖質婆か
読むだけ無駄やからレスしなくてええで >>234
わいとこ私有地あるけど失敗したら田んぼにダイブや 初心者誰でもそうやで
半年もすれば高速追い越し車線で140出しとる婆がみえるは >>235
尾の死に文句言ってる婆て大抵杉尾で自分や他の二次創作の読みすぎで公式とかけ離れてるイメージ >>237
1メートルも動かせんで日が暮れるわいの図が見える見える
大人しくバスに乗りますやで ツッキのおまんくぉはとろとろ
勇ちゃんのおまんくぉはふわふわや 昔尾スレ覗いてたけどその頃は杉尾の巣窟って感じで合わんくて離れた
今でもそうなんやろか >>236
一人で壁打ちしてるだけならええのになんでレスしてくるんやろな
単に水差ししたくて芸やってるだけなんやろけど 付き合いって同じ推しとか同じカプとか同じジャンルより
経済事情とか価値観が同じほうが続くと思うで
既婚になって子持ちになった友とは合わなくなるんや 漫画に出てくるキャラの台詞も行動も全部架空のものでフィクションや
絶対に有り得ないで
丸ごと変えて欲しい >>235
わいも優遇されたようにみえたし314で更にあんなかたちで優遇されるとは思わんかったで >>244
高齢ぼっちニートで話す人もおらんから荒らして構って貰ってるんやろ 尾婆やないけど尾の死に方が優遇に見える婆の推しが誰なのか知りたいは ヲチスレに居るわいアイヌ味方お前ら許さんみたいな奴ってどこから来るん? >>250
熱量は凄かったやん
杉や鯉の説明箇条書きエンドより力入ってたで 尾婆やけど尾の死に方芸術的高くてすこ
サトルは映画好きやから斬新な死に方とか演出に拘ってるんちゃうかな >>248
まず自害なんか絶対にしない
命は大事やで
それと罪悪感が良くわからない >>252
小林よしのりみたいなこと言うとるからわいは煽ってやりたくなるで
バーカバーカて >>251
サトルが見たら死亡確定の釘刺してきそうやけどあの描写でも生存説縋っとるのはほんまにやばい婆やからそっとしておいた方がええって本気でアドバイスしたくなるは >>255
最初はネタで言うてたけど本気になってきた婆はたまに >>257
罪悪感が良くわからないってさっき見た尾スレにも書き込まれてたけど婆か? >>252
知らんで
ヲチスレ見とらんけどそんなレス有るん? >>252
普段はこっちで雑談して荒らしたりしてるジャンル婆やで 小林よしのり「アイヌは後からきたコロナは風邪!」
わい「アホにつける薬ないで」 >>252
ヲチられてる人やなくてヲチしとる側にアイ又の見方婆がおるの? >>259
ちゃうよ
自害が絶対に有り得ない
神様から頂いた命は大事やから
漫画のネタに自害を使うのには驚いたで サトルは勇尾ヴァシ尾がすこで杉尾はそんなによな
血濡れごとが杉尾婆が暴徒化しない為の読者サービスに見えてくる >>270
ファンブ書き下ろしは杉尾腐媚びやったやん >>265
たまに見るけどなんも書き込まんで
作中での罪悪感についてわからんのは婆の読解力の問題やからここで書き込む前に原作読み直した方がええで >>250
310読んだ時は特に推しいなかったで
他キャラと比べてかなり丁寧に描写されてると思ったけど自殺って結論が尾全否定になるから気に食わないんかな >>231
信号待ちって長くてもせいぜい数分やん?
スマホ見てもろくなことないと思うけどな >>269
自害するキャラクターなんて漫画やらあらゆる創作物にいっぱいいるのに何を驚いてるんや? 発狂自殺は予想されてたけどほんまになるとは思ってなかった婆が大半やないかな 自害とか漫画のネタにするのヤバない?
わいならそういうネタは絶対に書かない >>273
杉尾婆て配給無さすぎてファンブ書き下ろしのこと一生擦って咀嚼してると思ってたからここでも出されてウケてもうた ずっとすこやった推しの人生全否定はなかなかからいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています