金ネ申雑談スレ1792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※【絶許とはこのスレにおける荒らしの通称であり特定の人物ではありません
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1791
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651909871/ 鹿肉昔たまに貰ったけど半分凍ったまま生姜醤油で食べるの美味かった のる島には依存と他責が詰まってあんな姿やねん
苦いし酸っぱいで 昨日映画何本か見たけど告白と来ると県庁の星がおもろかった >>549
わいも師団長まではいらんかった
傷もそうだし素人の考える鯉月婆の2次妄想まんまやんって最終回後冷めたは
部下に愛されると立派な将校になりましただけでよかったで >>535
キャラとしての知名度低いからか言及されてない感じやろか みんな自分の役目を果たしたから
歯医者や店員や公安に転生するねん
パンを踏んだ他責島だけはノル島地獄に落ちるねん のる島を大事に育てて心を浄化してやれば美味しくなるんや
その後に食う
かわいがっていたのる島殺してもうたのに美味しくて業が深いで 色紙も展示内容も全部図録にのっとるし何回も行かんでええかなて思ってきた なだぎコスプレ芸人みたいやな
実写映画ちょい役とかで出演するんやろか 金カムだいすこ芸人やれそうやな
ご意見番に有吉呼んでや でっかいマキリ見てでっかいマキリやなぁってなるのがちょうどええ楽しみ方 >>598
単推しや夢婆だけやなく月鯉婆も内心微妙やからここもおんももあまり呟かなくなったんやろうな
高齢婆は大喜びやけど壮年自体そもそもマイナーやし
鯉月婆だけ元気や キャラの初期設定やデザインラフや没プロットやらはないんかな
案段階と世に出されたもの比べると楽しい
民俗歴史展覧会やなくて漫画イベントなのにな 普通に月鯉の絵やら漫画やら将来妄想やら流れてくるけど
みんな萎えたことにしたい婆きしょくて草 有菊ではあるん?そもそも菊おじが原作で呼んでないねん >>598
優遇言われるけど鯉ちゃんも描写おざなりで月救って最後出世させればええんやろって適当に処理された気するで
ストーリーも全キャラも駄洒落とスピナの犠牲になったんやなって冷静になってきて辛い どうでもええけど同人でも正しさ求めてくるのめんどいねん おんも地獄になってきてしゅげー悲しくなってきたで
あいぬ対決始まっとるやん
あとサトルに悲しいあいぬ描かないでって言った人たちとか今どうしとるんやろ >>625
差別されてかわいそうな民族でないと強カードやないからいらんねん >>581
普通にありそうやん
ブチャラティと兼用できる >>626
まあまあ喜んでたけど1週間で既に冷めてきたは わい月鯉月婆に関してはどっちも大勝利よかったなとしか思えん
逆に単推しでしかない鯉ちゃん婆月婆はご愁傷様って感じや なんかネガキャン婆おるな
おんもの大勢の反応もわいと同じとか無理なことせんで去れよ 菊おじは有のアイ又としての面を尊重しとるって感じではないねん
死んだ父を思う気持ちには寄り添ってたけど 自分の死体絵が山猫に準えて描かれて三億円の値段つけられてたらそらおがにゃん地球が嫌になりますは 差別言うとる奴らも東京展終わって京都福岡行ったら黙るやで >>631
わい単推しやから虚無や
別に鯉月鯉推しやないから
まあ予想通りの展開ではあったけど iヌ同士の争いになり始めるのほんま草や
民族の代表者面してもなんもええことないな >>618
わいも今それ書こうとしたとこや
ブツクサ言うとる婆ほんま草 最終回の雑オチはともかく悲惨な歴史描いてない云々は今更すぎるから反応する気せえへん 尾がダンガンロンパのキャラやったらあの死に方もバリエーションの一つやねってなったけどさあ >>630
わいも
話がつまらんと萎えも早い
仏つくって魂いれずって感じや ここの自称鯉単推し婆最終回前から月罵倒すごくて迷惑やったから正直ざまあや アイ又にもいろんな人おるんやね
わいが見かけたのは普通にサトルに労いの言葉かけとる料理屋さん垢やった ここは良かったとかもなくただ愚痴言いたいなら普通に愚痴スレいった方がええやろ わいフォロワの月婆最終回の内容に一切言及しておらんからお察しや >>618
他のジャンルでさえ鯉月ばっかりで月鯉いうとるのマイナーやで 和人を侵略者差別者として書けって話は鶴が見えとらんのかと思ってまう
白は犬とか言うしジジイは30円を100円にしようとしてくるねん なんで月みたいな地雷原を鯉ちゃんが引き受けなあかんのや なぜ逆カプに勝っとると思っとるのに喧嘩しようとするのか謎や
でも別に鯉月婆やない気がする アイ又住んどる地域によって思考がエラい違うで元から軽く保護されとった地域やとサトルに弱いアイ又書かんで言うのわかるその他は差別なんてこっちはしとらんのに敵意むき出しやねん >>614
わい月推し月鯉婆やけど
できれば月には自分から鶴と訣別して欲しかったし見せ場欲しかったけどそれが難しいのわかってるし最終回には満足してる
周囲でも好意的な感想が大半やったは
わいさんが最終回否定したいがために月鯉巻き込むなや
主語でかいねん >>654
サトルに言ったiぬたちが元から保護されとるとは限らんのに草 ここがかなり過疎ってる時点でほぼ鯉月婆しか残ってないってわかるのにな >>598
なんか稚拙よなって冷めたわ
ほんま素人のカプ婆が考える鯉月最終回やったしこの程度なんやてなったねん
一瞬の盛り上がりが覚めると冷え冷えやわ 鯉月婆すら師団長までは予想してなかったやん
その展開嫌がってたしポリコレ多いから
わいはサトルはそこだけは絶対譲らんやろなと思ってたからまあなんかあれや >>658
むしろ鯉月鯉婆こそおんもではしゃいで満足やないの草
わい含めて愚痴言いたい婆が5にくるねん >>661
ひでえ
こんなわかりやすいの絶対別のモメサなんに 言うほど過疎ってなくないけ草
睡眠時間長いわい追いつけんは スピンオフやるやろけどそこまで待てへんは
そこでせめてサーカススパイ編やってくんないかな >>647
そりゃそうやろな
わいら日本人の中でもあいぬに対する思いって全然ちゃうし >>661
鯉単推し婆追い出そうとしてるからそうなんやろな >>656
わいも月鯉婆やがわいも周囲も誰も萎えとらんし今もみんな普通に創作もしとるから
上で文句言うてる婆の勝手な内容にイラついたで こういう一人勝ちカプ作ってあとは焼け野原展開やると全部衰退するのむちゃくちゃ早いねん モメサ睡眠時間ずれて夜寝朝起きになれたんかって感じる流れやね 最終回素人の二次鯉月やったとかサトルに失礼すぎて草
元から鯉月鯉婆とちゃうやろ >>659
汽車で海に落ちるのもまんまやったしな
いい意味で予想できないのがサトルの持ち味やったのに途中から全部素人の予想どおりでチープでがっかりしたで >>671
いや月鯉月だけやなく杉リパ門キラ勇尾ヴァシ尾菊ノラとか色々あったやん! >>673
それ鯉は祝福するやろ
御祝儀は弾みな! 弱肉強食がモットーのサトルは日本軍全否定せんから師団長にもしたんやろ アイヌの獲った獲物や植物を余すことなく使って感謝する様式すこ ジャンル衰退したら鯉月一人勝ちのせいやからね!とかほんまきっしょ
なんで無駄にジャンル全体のこと考えとる私アピするんやろな >>670
わかるで!わいの周囲はむしろ盛り上がったしわいも創作意欲わいとる
上のアンチが言っとる月鯉婆は冷めてるってどこ見て言っとるんか謎や >>684
あーこれが言いたいんかな
クソすぎて草や やっぱ月鯉月婆やなくてそこの対抗にしか思えんのやけど草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています