金ネ申雑談スレ1792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※【絶許とはこのスレにおける荒らしの通称であり特定の人物ではありません
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1791
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651909871/ >>654
サトルに言ったiぬたちが元から保護されとるとは限らんのに草 ここがかなり過疎ってる時点でほぼ鯉月婆しか残ってないってわかるのにな >>598
なんか稚拙よなって冷めたわ
ほんま素人のカプ婆が考える鯉月最終回やったしこの程度なんやてなったねん
一瞬の盛り上がりが覚めると冷え冷えやわ 鯉月婆すら師団長までは予想してなかったやん
その展開嫌がってたしポリコレ多いから
わいはサトルはそこだけは絶対譲らんやろなと思ってたからまあなんかあれや >>658
むしろ鯉月鯉婆こそおんもではしゃいで満足やないの草
わい含めて愚痴言いたい婆が5にくるねん >>661
ひでえ
こんなわかりやすいの絶対別のモメサなんに 言うほど過疎ってなくないけ草
睡眠時間長いわい追いつけんは スピンオフやるやろけどそこまで待てへんは
そこでせめてサーカススパイ編やってくんないかな >>647
そりゃそうやろな
わいら日本人の中でもあいぬに対する思いって全然ちゃうし >>661
鯉単推し婆追い出そうとしてるからそうなんやろな >>656
わいも月鯉婆やがわいも周囲も誰も萎えとらんし今もみんな普通に創作もしとるから
上で文句言うてる婆の勝手な内容にイラついたで こういう一人勝ちカプ作ってあとは焼け野原展開やると全部衰退するのむちゃくちゃ早いねん モメサ睡眠時間ずれて夜寝朝起きになれたんかって感じる流れやね 最終回素人の二次鯉月やったとかサトルに失礼すぎて草
元から鯉月鯉婆とちゃうやろ >>659
汽車で海に落ちるのもまんまやったしな
いい意味で予想できないのがサトルの持ち味やったのに途中から全部素人の予想どおりでチープでがっかりしたで >>671
いや月鯉月だけやなく杉リパ門キラ勇尾ヴァシ尾菊ノラとか色々あったやん! >>673
それ鯉は祝福するやろ
御祝儀は弾みな! 弱肉強食がモットーのサトルは日本軍全否定せんから師団長にもしたんやろ アイヌの獲った獲物や植物を余すことなく使って感謝する様式すこ ジャンル衰退したら鯉月一人勝ちのせいやからね!とかほんまきっしょ
なんで無駄にジャンル全体のこと考えとる私アピするんやろな >>670
わかるで!わいの周囲はむしろ盛り上がったしわいも創作意欲わいとる
上のアンチが言っとる月鯉婆は冷めてるってどこ見て言っとるんか謎や >>684
あーこれが言いたいんかな
クソすぎて草や やっぱ月鯉月婆やなくてそこの対抗にしか思えんのやけど草 >>678
月フミの恋愛は祝福するけど普段は自分の世話焼いててほしい鯉ちゃんやで 鶴婆か知らんがここでも鯉月水差しとかネガキャンしたら反撃されるに決まっとるやろ 推し以外のスピンオフ興味無いやろ皆んなわいと同じはずや カプ名乗って欲しくなかったら一部の意見を勝手に界隈の総意みたいに主張すなや
事実と異っとるねん >>694
わいは総意言っとる婆やないから…
こんなところで名乗ってもええことないと思うねん
単推し婆とかもやけど 冷めてない婆もいるんやからムキにならんでスルーすればええのに
冷めてないって長文で必死なのみると一部図星もあるんかなって側から見て思うで >>693
わい推しスピンオフよりまずは門キラマンスが見たいで 負傷鯉月が走りながら海に沈む鶴助けにいく鶴婆の二次よりは
最終回の師団は全然素人が描いた二次やなかったから大丈夫や 菊有が恋仲になって「実は俺は代々アイヌで戸籍の名前のほかにアイヌの名前も持ってるんです」って打ち明ける展開あったらちょっと萌える
教科書ぽい展開やけど >>704
打ち明けなきゃあかんほど秘められた事実なんかイポプテは 面白くなるかわからんやつからやってスピンオフ企画打ち切られても困るし安牌から切ってや >>698
余裕あるやつは殴られても反論するなってアンチに都合良すぎるねん >>698
最終回直後は水差しあっても勝者の余裕でスルーする婆が殆どやったのにな
時間経つと冷静になる面もあるのかも 門キラマンス絶対おもろいけどモスが頭をよぎって微妙にからいねん しばらく月鯉については語らなかったフォロワーが最終回見て元気になってたからよかったで >>707
身も蓋もなくて草や
ゴカムほどでしかもサトルが描くなら誰から描いても大丈夫ちゃうの 俺のアイヌの名前イポプテって言うんですけどねーぐらいの軽さでええわ 頭よぎるだけじゃなくてちゃんと思い出してや!
モス殺し >>706
ワイの好みや
ニギハヤミコハクヌシみたいな感じで…もっと軽い感じでもええけど >>726
草
わいの中でも一気に解像度上がってエモくなってきたで サトルはスピナのリブートで頭がいっぱいやで
今度こそ源間弟みたいなんを主人公にして失敗したくないんやないかな いごに再執着して会いにいくんやけどあなどなされて失意のまま鶴の沈んだ海に身投げするツッキ 10月まで人おるんかな
房太郎くらいしか見所ないやん >>731
単体婆もこれでニッコリってコト…?
嫌や >>731
予知脳鯉「いごに会いに行ったら死ぬ」ガシッ >>732
みんなだいすこ菊おじ登場やぞ
稚鯉もクレイジー宇もおる >>725
いちばん適応能力高いねんな
和人とも外人と仲良くしつつアイヌの生活や思想も大事にできるんや
あとはモスが…ワンチャン… >>737
忘れとったけどそこめっちゃ大喜びしとるよな草
供給ないと思ってたからやろうけど目立ってて草や >>732
わい最終回の最後を房白房で締められるとは思いもよらなかったで
でもあんまこのスレで話題にされとるの見たことないな やい22時くらいには寝るんやけどそのあと朝方までこのスレにおるメンバーってイツメンに見えるは
いつまで続くやろかねって感じや >>728
成長する主人公のほうがサクセス要素出て見てておもろいからそれにしてくれや
通しでゴカム見ると杉よりチカパシのが旅の意味わかるし得る物大きかったねん正直 >>738
ほんまにキラおもろいから頼むでサトル
これから処刑になるのと船沈んでおさらばなのとじゃ他キャラに対する思いがちょっと違ってくるねん! サトル=杉やで
頑張った自分を褒めてあげたいってええことやん >>746
山ちゃんになったらジーニーパロとか出てきてまうやん
絶対笑う >>745
チカパシかっこいいよな
マッ助けようとしたりチン出しで撹乱に成功したりエノちゃんかばったり
顔も成長したらキロちゃんみたいになれそうや >>744
スレ回しとるのが5人くらいであとはときどきロムってるのが10人くらいいるイメージや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています