なんでも雑談スレ@乙女2202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
絶対に許さんぞ人間ども
じわじわと
ダシになってやる
_
/@/
/ミシ
_//
V
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2201
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651869155/ ネカフェに来た\( 'ω')/
今日は何読もうかな 和菓子美味い\( 'ω')/
脂質が少ないヘルシーな砂糖の塊\( 'ω')/ ばあちゃんからもらった人形焼き食べなきゃ(´・ω・`) キレイモ倒産しそう(´・ω・`)
脱毛雑子大丈夫かしら(´・ω・`) >>11
義務に感じてるくらいなら全部あたいに寄越しな!(´・)ω(・`)っ ワクチン打たないやつって決めつけられて責めてくる論調やめてほしい(´・ω・`)
普通にクーポンくるの遅くて打ちに行けてないやつも多いだろうに(´・ω・`) ワクワクちんちん(´・ω・`)三(´・ω・`)ワクチンちん >>15
不利益を被るのは本人と医療関係者だから
責める権利があるのは医療関係者だけだとは思う(´・ω・`) >>18
わかる(´・ω・`)
あたいまだ石油ファンヒーター出してる:(´・ω・`): んんんんんん(´・ω・`)んんんんんん(´・ω・`) 朝晩は毎日サムチョス(´・ω・`)
猫が布団に入ってくる(´・ω・`) アラサー喪処女のあたいが猫飼ったら終わるよね(´・ω・`) >>35
終わるというか動物優先の生活する覚悟できないなら買わないほうがいい(´・ω・`) 犬買ったら始まるかも(´・ω・`)
散歩中とかの出会いで(´・ω・`) 夏は常にエアコン付ける生活が出来るなら買いな(´・ω・`) 猫は放置しても一人で楽しむからいいけど
犬は飼ったら終わりだと思う(´・ω・`) 子猫のあざと可愛さずっと続けって思ってたけど大人になってコミュニケーションとれてくるのも可愛いし
まったりしてあんまり動かない老猫も可愛いのじゃよ('、3_ヽ)_ 部員の顔出し動画をネットにうpさせるってリテラシーやばすぎるな(´・ω・`) ゴルフくらいしか趣味がなかったとーちゃんが定年後に犬飼って同じ犬の集まりに参加したり人生楽しそうにしてる(´・ω・`) >>45
子供の顔をユーチューブで晒せる親は虐待だよ(´・ω・`) >>48
あたいの知り合いのおじさんはその流れでその後YouTubeデビューしたよ(´・ω・) >>51
また茶碗蒸し食べて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>48
ペットセラピーだねあたいももふもふしたい(っ´ω`c) >>54
〆だから(ノω≦`)ノ。゚.o。許してクダチャイ。o.゚。 >>48
うちのおとんもやばいからそれ狙いたいけどペット禁止マンションなのよね(´・ω・`) >>61
VTuber雑子ならいるらしいよるしあってキャラ(´・ω・`) ペットのおかげで元気になるのはいいことだけどロスが怖いわね(´・ω・`) あーカラスに食べられたよーおかあさーん(´;ω;`) 雑子へ(:3[_____]っφ
紫月園無事寝落ちです(:3[_____]
雑子より(:3[_____]っφ あたいは視聴しながら寝落ちしたからエンドレスでエロを聞いてたよ(:3[__] >>80
:(´p`*」 ∠):_🍆⊂(・ω・`) >>80
:(´p`*」 ∠):_♂⊂(´・ω・`) プリキュアの敵幹部声がイケメンじゃなかった(´・ω・`) テレビに上京するJKを取材してるけどその……本当に素人顔なのはいいけど別にそこまでお洒落じゃない:(´・ω・`): >>85
美少年で声がいまいちってどんなのよ(´・ω・`) >>86
?上京するJKならお洒落じゃないのもそんなもんかねって感じじゃない?(´・ω・`)
ひかるもの磨くために上京するのでは?(´・ω・`) フォロワーが今ツイでGS4実況してるんだけど
風真が登校時に下駄箱までおんぶしてやるって言うシーンが:(´・ω・`): 大学1年生でいい服来てた子はだいたい地方出身(´・ω・`) >>95
ブランドとか着てるの想像した(´・ω・`) >>91
周囲から超お洒落って言われてるからスゴいお洒落かと思ったら田舎の感覚でお洒落だった(´・ω・`) >>93
風間の性格どれだと見れたっけ(´・ω・`)
あたい最初からダメージあたえるスタイルだからだいたい夏に城に連れていかれる(´・ω・`) あたいも上京した春は気合い入れてユナイテッドアローズとか着てたよ(´・ω・`)
2年目から気にしなくなってジーンズメイト(´・ω・`) >>99
やる気とそこそこのセンスでそこから頑張って磨くんじゃよ(´・ω・`)フガフガ >>101
>>102
巴狙いで頑張った挙げ句いま七ツ森が迎えに来て落胆してる:(´・ω・`):
なんだろ他人がやってるの見るとやってみたくなってくるね:(´・ω・`): >>106
わかる(´・ω・`)
Switch充電してあったかな:(´・ω・`): サイラスの弟の名前が思い出せなくてエリオスで落ち着いた(´・ω・`)エミリオより双子感あるやろ >>85
タキシードがめんっててきなの?(´・ω・`) >>110
騎士様ガソスタでバイトしてそう(´・ω・`) >>112
これしかない(:3[__]っカルディ豆乳サンド しまむら行ってそのあと無印にも行ってくるね(´・ω・`) >>110
別ゲーの雑子が引っかかってしまう(´・ω・`) >>110
イベントでエミリオあんな感じなのに汚部屋疑惑が浮上した(´・ω・`) >>113
タキシード仮面出てきてないよ(´・ω・`) >>118
無印でバウムクーヘン買ってきて(´・ω・`) >>116
いいね(:3[__]
うちは何があったっけ(´・ω・`)っうどん >>122
兄貴が整頓できるからトントンじゃろ(´・ω・`) 母の日なにが欲しいかきいたらシカクリームって言われたから3セットくらい買ってやった(´・ω・`) >>118
無印のカレー買ってきて
レッドとグリーンでいいよ(´・ω・`) 連休中食べ過ぎたから今日から節制する(´・ω・`)
チートデイの土曜日以外はおやつ食べない!(´・ω・`)φ三φ >>127
片付けが嫌いだって言ってたから(´・ω・`) >>122
汚部屋でリボンで絡まって2人で(´・ω・`)
あっちょっと鳥の巣感あって悪くない(´・ω・`) 雑子はちゃん母の日のプレゼントは10万円でいいわJ( 'ー`)しっ >>126
整頓しないと壺が飾れないからね(´・ω・`) しまむらで服買うと被らないからいいよね(´・ω・`) >>140
汚部屋ならトイレ代わりの壺は必須(´・ω・`) >>131
えらいー(´・ω・`)
節制無理ゲー(´・)ω(・`) 汚部屋にも種類が(´・ω・`)
ガチで整頓できなくて乱雑なだけか(´・ω・`)
収集癖があって物が減らなくて積まれまくってるやつか(´・ω・`)
ホントの本気にゴミっ溜めで捨て忘れたゴミ袋とか散乱したり蝿が集ってたりするやつか(´・ω・`) >>145
!その発想はなかった(((((((((((((((((´・ω・`) >>144
値切り交渉お断りですブロック&通報しました(´・ω・`) 片付け苦手は壺いらないから断り文句で使ってるのかと思ってた(´・ω・`) >>147
エミリオは片付けできないから物を増やすのは控えてるって言ってた(´・ω・`) 汚部屋で1人で悪はコロスとか言ってんのかな(´・ω・`) >>144
あたいは昔やってた頃プロフに低評価〇〇以上はお断りしますって書いてたらそのとおりのやつが来たから断った(´・ω・`)
そういうの書いてたりしない?(´・ω・`) たまに断られてもしつこく食い下がってるやつ見る(´・ω・`) >>148
保湿に良さそうなセットね(´・ω・`) >>154
つまり自分がお部屋予備軍なのはわかってるから増やさないのね(´・ω・`)新種のミニマリスト!
……って思ったけどエマちゃんからもらったものそのうちやべー増え方しそう(´・ω・) >>163
どうしても欲しいんだろうけど可視化する古事記はキツいな(´・ω・`) >>164
惜しみなく使えて刺激も少ないしカーチャンのお気に入りらしい(´・ω・`) >>166
エマさんを監禁する為なら片付けもキチンとするよ(´・ω・`) ゆめくろやってないけど壺男気になる(´・ω・`)
どの男よ?!(´・ω・`) あの顔で汚部屋とか逆に萌えるんだけど!(´・ω・`) >>168
お値下げできませんか→〇〇なら→もうすこし…!なら交渉だけど(´・ω・`)
無理ですって断られてるのにそこをなんとかはもう心象最悪だしお店じゃなくて個人相手のアプリの時点でやめたほうがいいよね低評価間違い無し(´・ω・`) >>173
イベント終わる前にはよ始めて(´・ω・`) >>173
全身黒に黒髪にひと束白メッシュ入ってる騎士(´・ω・`) >>167
どうしても欲しいなら言い値で買う(´・ω・`) 雑子クーヘンから双子に推し変したの?(´;ω;`) >>167
意外とそういうやつが値切り放置してたりしない?(´・ω・`) 前スレのエミリオ8枚引いた雑子わろた(´・ω・`)
てか天井するまで石貯まったのか(´・ω・`) >>182
クーヘンも双子もスタメンだけど推しは別(´・ω・`) あたい昔3DS売ったときしっかりきれいに拭いたししっかり完品で送ったけど評価後コメントにいい娘の誕生日になりました!って書かれてそんなんだったらもっともっとキレイにしたよおおおおお:(´;ω;`):ってなったことある(´・ω・`) >>178-180
見てきた!あの見た目で壺が好きとかええやん!(*´・ω・`*) 6月に出るFE無双気になる(´・ω・`)
はるか昔のFEしかやったことないけど(´・ω・`) 雑子のハンティング要員(´・ω・`)
月サイラス 太陽エミリオ 太陽御影 太陽ダステ 太陽クーヘン ゆめくろに興味を持ってる雑子もしかして壺男と汚部屋男を混同してない?(´・ω・`) >>192
あたいなんてマルスの代しか知らん(´・ω・`) >>190
自作する壺ガチ勢だよ(´・ω・`)
芸術家ギルドでも生きていけそう(´・ω・`) >>194
月サイラスと太陽クーヘンしか合ってない(´・ω・`) >>184
メインシナリオハード含め全部回ってデイリーとかミッションもほどほど埋めてイベントも周回して育成してシナリオ開けてってやってたら貯まったよ(´・ω・`)
でもこの余ったエミリオ石どうすべえ(´・ω・`) >>195
部屋が汚い男なんているの:(´・ω・`):
見た感じみんなきれいな部屋に住んでそうなのばっかだったけど:(´・ω・`): アルストリアがわりと田舎っぽくて微妙(´・ω・`) >>203
王国っていうよりやや牧歌的な田舎よね(´・ω・`)
中世の地方領主に仕えてるイメージとかだとわかるけど華やかさが近世騎士(´・ω・`) >>196
あたいはシグルドとその息子のやつしか知らんのよね(´・ω・`)
しかも姉の好きキャラ早々に死なせて怒られてやめた(´・ω・`) エミリオは貢物も多そうだから貰ったもの開けもせずそのまま部屋に積んでそうなイメージ(´・ω・`)
雑子がステラやら尼のダンボール積んでるような(´・ω・`) いつか全部君に貰ったロープだよとか言って巨大注連縄みたいな首輪作られちゃうのかな(´・ω・`) >>204
御影は火力がすごい
ダステは妨害しながら攻撃で効率いい(´・ω・`) >>209
ありそう(´・ω・`)
積みゲすごいタイプね(´・ω・`) >>205
見てきた!金髪碧眼王子様タイプで汚部屋なら年上にモテそう(´・ω・`) >>208
誰だろうエルトシャン?…は勝手にちぬか(´・ω・`) >>218
王子様〜タイプだから若いお嬢さんに人気だよ(´・ω・`) >>221
僕の壷を半分あげる(´・ω・`)
君にたまに僕の壷をあげる!(´・ω・`) >>194
ダステは月だし御影はいない(´・ω・`) >>223
なんだっけそのフレーズ(´・ω・`)
聞いたことある気がする(´・ω・`)! >>223
歌詞調べたらクズでわろた(´・ω・`) >>226
そこに知恵の輪混ざってる(´・ω・`)
金具とロープの部屋(´・ω・`) 縄はわかる(´・ω・`)
なんで知恵の輪好きなんだろう(´・ω・`) >>227
!!思い出した(´・ω・`)
君にジュースを買ってあげるだ!!(´・ω・`)スッキリした 親愛レターだけはジップロックに入れてるよ(´・ω・`) 同じ内容のレター他のやつにもあげてんのにいじらしいやつ(´;ω;`) >>235
あたい1人にしかあげてない(´・ω・`) >>232
ほうアゼル…ショタ好きですか(´・ω・`)
レックスとホモされたりティルテュ寝取られたりしてたな(´・ω・`) うちの地域マツコの袋麺再放送やってる
日曜の昼下りに丁度いい(´・ω・`) >>239
違いますー(´・ω・`)
ノーパンだからって推しとは(´・ω・) >>240
サイラス「この手紙なら俺も彼女から貰ったよ」(´・ω・`) FEなら妹のカムイ基本的にゼロとしか結婚させてもらえなかったしカム子もジョーカーとしか結婚させてもらえなかった(´・ω・`) エマさん兄貴なら冷戦だろうけど隊長に取られたらどうなるんだろう(´・ω・`) 毎年やってる母の日、今年くらい忘れてもいいかな(´・ω・`) >>250
盾と攻撃を兼ね備えた強キャラで実装してほしい(´・ω・`) 一蘭の袋ラーメンうまかっちゃんみたいだったよ(´・ω・`) >>256
ね(´・ω・`)
今イベの隊長良かった(´・ω・`) >>245
いいじゃんゼロ(´・ω・`)
ジョーカーも(´・ω・`) >>272
完全固定で別CP地雷らしくて別のキャラと結婚してみたくてもやらせてもらえなかったのよ(´・ω・`)
ジョーカーとゼロ自体は良かったよ結婚したらデロデロになるゼロとか(´・ω・`) >>276
雑子さん?これちゃんとお出汁は取ったのかしら?(´・ω・`) >>280
あたいのカーチャン春菊の味噌汁作ってた(´・ω・`)美味しいよ >>280
お吸い物だと美味しそうだけど(´・ω・`) >>280
葉先は加熱しすぎるとにがくなるよ(´・ω・`) >>276
マルコメかどっかの具入れて煮ればいいだけの味噌使お(´・ω・`) 昔はすき焼きの春菊が好きではなかった(´・ω・`)
大人になるとあの苦味に人生の妙を感じるようになったうまい(´・ω・`) あなかゆかゆしたら爪の間に茶色の固形物が(´;ω;`) 車検見積もり7万ぐらいだった(´・ω・`)
まあしゃーないか(´・ω・`) >>296
車検高いよね(´・ω・`)
半額くらいにしてほしい(´・ω・`) >>297
オイル結構変えてなかったからまあ妥当かなーと(´・ω・`)
10万ぐらいたと思ったのでよかった(´・ω・`) 猫の不妊手術のクラファンに1000円寄付したった(´・ω・`) 結局余ってた春菊はペペロンチーノにどっさり乗せて上にカルディのチーズ乗せて食べてる(´・ω・`)
これはこれでいける(´・ω・`) 遠近両用メガネってどうなのかな(´・ω・`)
今手元用と運転用にメガネ使い分けてるんだけど1つで済むって魅力的かも(´・ω・`) >>305
使うのにコツがいるって聞いた(´・ω・`) >>305
運転用は車に置いとくと楽だよ(´・ω・`) >>306
やっぱ難しそうかなぁ(´・ω・`)
1つのレンズで2種類の度が入ってるんだもんね(´・ω・`)
>>309
置きっぱなしいいね(´・ω・`)
なんとなく家においてたわ(´・ω・`) /⌒ヽ_____/⌒ヽ、
./ (´・ω・`)
/.ノ癶≡|癶
(./癶.≡ノ癶
,,,癶_≡ノ癶,,, あたいのカーチャンがこの前メガネ作り直しに行ったんだけど店員が遠近両用原理主義者で遠近両用メガネ選ばされて帰ってきた(´・ω・`)
出来上がっても使いまわしイマイチって言って使ってないわ(´・ω・`) >>275
亀だがスズカゼ好きだよ(´・ω・`)
カムイがあのまま平和に成長してたらスズカゼが護衛役になってただろう事を考えると主従カプとも言える(´・ω・`) >>318
補充!(´・ω・`)っヤクルト1000 ナーナーナナナー(´・ω・`)三(´・ω・`)ナナナーナナナー ヤクルト苦手(´;ω;`)
肌色の飲み物きもい(´;ω;`) >>329
あっヤクルト信者のお方ですか?(´;ω;`)すまん おもむろに近所のステーキガストに行こうかな(´・ω・`) ヤクルトの高いやつがインフルエンザ予防になるとかいうヤクルトババアのセールストーク薬事法ギリギリだよね(´・ω・`) 乳酸菌飲料は砂糖沢山入ってる(´・ω・`)
カルピスだってコーラより砂糖多い(´・ω・`) >>325
アゲ♂アゲ♂every騎士☆\( 'ω')/ >>337
今カルピスソーダ飲んでるあたいに刺さった:(´・ω・`): >>335
ラクルトレディのことヤクルトババアっていうのやめな!(´・ω・`) >>339
やめてよ:(´・ω・`):
あたいも冷蔵庫にカルピスソーダ冷やしてるとこなのに:(´・ω・`): >>327
メイラード反応で出る色でクッキーやホットケーキのきつね色も同じくメイラード反応です(´・ω・`) >>339
砂糖飲んでる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>341
美味しいよねカルピスソーダ:(´・ω・`):人:(´・ω・`): ヤクルトがあんなに小さいわけを理解した(´・ω・`) >>345
あれ以上の量なんかとても飲めない(´・ω・`) >>344
暖かいから暑い時期になってくるとたまに無性に飲みたくなるタイミングあるわよね:(´・ω・`):人:(´・ω・`): 1日に複数回うんこ出てる人は乳酸菌とってる率高そう(´・ω・`) >>346
本当にありがとうございました\( 'ω')/ ミルミルもりもり出ていいんだけど甘すぎるのなんとかならないか(´・ω・`)
ヨーグルトに突っ込んだらダメかな(´・ω・`) >>352
砂糖の量は減らないけどそれでもいいなら(´・ω・`) イベント間に合わないかもしれないあああああ(´・ω・`) かむこん三袋食べたらうんこドドーンって出て腹ぺちゃんこになった(´・ω・`) 味の話だから糖分の量は気にしてない(´・ω・`)
今度やってみる(´・ω・`) 乳酸菌取らずとも毎日バナナ1本食べてりゃバナナみたいなうんこ出る(´・ω・`) 右手の中指の爪の甘皮がやたら強い(´・ω・`)
剥がれろや(´・ω・`) >>352
途中までマルマルモリモリで歌ったけどぜんぜん尺が合わなくて替え歌じゃない事に気づいた(´・ω・`) >>359
除光液を脱脂綿にたっぷりつけて巻きつけよう(´・ω・`) >>362
ほう、そんな技が?(´・ω・`)φ三φ 巻き肩のせいで寝る時に枕ないと頭が安定しない(´・ω・`) ワクチン打ってから脇の下が痛いんだけど:(´・ω・`): >>370
冷やせば治るかな:(´・ω・`):イテテ >>369
あたいそれになったから3回目は打たない(´・ω・`) >>367
寝るときに枕を使うのは普通ではないでしょうか(´・ω・`) >>380
プーさんだかぼのぼのだかがそんなん言ってた気がする(´・σω・`)σ⌒・ >>381
よつばとの次女もそんなこと言ってた(´・ω・`) >>380
今日「も」何もしないをやった(´;ω;`) あたいも酒飲もうかな(´・ω・`)っオリオンビール、カルパス >>384
暑くなってくるとオリオンとかスーパードライとかのさっぱり系ビール美味しいよね(´・ω・`)
まぁ一年中ビールは旨いんだけど(´・ω・`) あたいも累の残り読むか(´・ω・`)
あと12冊…(´・ω・`) >>386
逆に冬に美味いビールは?(´・ω・`)
まああたいは年中エビスだけどね(´・ω・`) 🧄゚*.・̩͙꒰ঌ☦︎︎໒꒱・̩͙⋆.*・゚🧄
悪魔よ去れ!(´・ω・`) . ∧,,∧ ∧,,∧
(´,,•ω•,,) (,,•ω •,,`)
╋*θUUθ**θUUθ*╋
: 友達希望 :
:よかったらお友達に:
: なってください :
╋*********╋
(´•ω•`)v \Ʊ"-ʓ”/\Ʊ"-ʓ”/ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ >>407
あたいも初めて食べる(´・ω・`)
今口に入れたんだけど100%スイカなのでうん…乾燥スイカって感じ(´・ω・`)
これはアイスティーに入れると美味しそう(´・ω・`) >>409
(´・ω・`( 人((🧁 ⊂(´・ω・`) 今日の夕飯は麻婆茄子にしよっと@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ あたいはそろそろ焼肉に行くよ(´・ω・`)ワクワク またピザ頼もうかな…(´・)ω(・`)
頼み過ぎかな(´・)ω(・`) >>427
食べたいなら頼んだら店の人も嬉しいでしょ(´・ω・`) 餃子食べに行きたいけど徒歩10分が面倒(´・ω・`) >>430
(´・ω・`)
⊃))´・ω・`((⊂ ギュッギュッ パンの耳の揚げたやつ食べてたら気持ち悪くなった(ヽ´ω`) >>433
雑子もう歳なんだから(´・ω・`)
思ったより揚げ物駄目になってる(´・ω・`) クッキーの絵文字がPCのJaneでみたら"怒"に化けててなんかわろた(´・ω・`) 同年代だと思ってたツイッターの相互が「セーラームーン見たことない!興味ある!」って呟いてて歳下確定しました(´・ω・`) >>438
アラフォーだけど見たことないよ(´・σω・`)σ⌒・ 月に代わってお仕置きよっていうけど月は別にお仕置きしないよね(´・ω・`) あたいも見たことない(´・ω・`)
素直じゃなくて思考回路がショート寸前な娘が主人公ってことぐらいは知ってる(´・ω・`) >>446
でていけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス セーラームーン放送開始から見たけどSが終わったあたりで見るのやめちゃったなぁ(´・ω・`) >>447
よく見て(´ノω・)σ・ω・)コソコソ (´・ω・`)←20代
(´・ω・`)←30代
(*´・ω・`*)←40代
(゜∀。)←50代 あたいは変身シーンが破廉恥で見てられなかったよ(*´艸`*)
今ではこのように成り果てました(´エωロ`) あたい年取ったら自動的に元気のいいコミュ強ババアに進化できるんだって思ってた(´・ω・`)
そんなことはなかった(´・ω:;.:... あたいが始めてやったゲームはセーラームーンの横スクロールアクションでした(´・ω・`) >>462
友達がプレイしてるの横で見てたな(´・ω・`) >>461
コミュ強は若いときからコミュ強なんや(´;ω;`) >>461
コミュ障とまで行かなくても人懐こくない女子は人懐こくないババアになるよね(´・ω・`) 物産展のラーメン屋で隣テーブルのおばあちゃん2人が仲良さそうに会話してて
ただその日相席しただけの他人だった(´・ω・`) >>466
(´・)ω(・`)三ドスドスドスドスドスドス >>472
ああいうのすげーって思う(´;ω;`)
その日偶然会っただけなのになんであんなに話が弾むのよぉ(´;ω;`) >>474
片方は適当に合わせてるだけの場合もあるよソースあたい(´・ω・`) >>475
ブスとゴリラどっちと結婚するみたいな質問やめて(´・ω・`) 電車で若い娘に馴れ馴れしく話しかけてる爺さん見たことある(´・ω・`)
しばらく付き合ってやってたみたいだけど多分目的の駅より先に降りてった(´・ω・`) >>480
相手の気持ちを理解できてない時点でコミュ障の一種だね(´・ω・`)その爺さん ばばあ同士の会話聞いてるとお互いに別の話してることが往々にしてある(´・ω・`) ちょっと寝てスッキリした(´・ω・`)片付けは終わらなかった >>484
いいさ疲れてたのよね(´・ω・`)
ビールでも飲みな(´・ω・`)っuプシッ 会社の人にお昼誘われてめんどくさいなって思ってる(´・ω・`)
めんどくさい感じの人にお昼誘われた(´・ω・`) >>490
雑子さん一緒にお昼行きませんか?何が食べたいですか?あたいは何でもいいです(´・ω・`) >>490
あたいも一緒に連れてってもらえませんか?(´・ω・`) >>491
なんでもいいっつったやつがいざ店入って好き嫌い多いと憤怒(´・ω・`) 固定費抜かして月5万で生きられるかな(´・ω・`)
食費とか生活費とか娯楽費とか(´・ω・`) >>494
なんでも良いと言いつつあがった案にはデモデモで結果的に自分の好きなものに誘導するやつもいる(´・ω・`) 娯楽雑談のみなら行けるかな?(´・ω・`)
食費2万おやつ1万交際費1万はきついな(´・ω・`) 風呂の中で少し眠っちゃったからちゃんと寝ます(:3[__] 食べたいものはないけど食べたくないものはあるからそれは伝える(´・ω・`) 今日のゆめくろデイリーミッションおわた(:3[__] >>501
風呂の中で寝るのは気絶(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス お腹すいたって言い出したやつがいて飯屋入ったらそいつがお腹すいてないからってサラダしか頼まなかったのを思い出した(´・ω・`) お腹すいてるけど食べるとは言ってない(´・ω・`) >>503
確かに交際費1万を無くすとエロとソシャゲの課金に回せる(´・ω・`) 叩き潰せ 黒い絶望\( 'ω')/
チリ一つ 残さない い・ち・げ・き\( 'ω')/ 疲れてるのに寝れない('、3_ヽ)_
紫月園聞きます('、3_ヽ)_ >>515
泡マッサージで確実に寝る(´・ω・`) >>500
食費とおやつが別枠だと…(´・ω・`) >>516
テーマは>>495なので1万円はただの例(´・ω・`) >>518
本当に娯楽雑談だけで暮らすのはちょっと無理かなって(´・ω・`) 昔1ヶ月一万円生活とかあったね(´・ω・`)
川辺の草でお茶飲んだりしてた(´・ω・`) エロなんてカレピとSRXすればタダじゃん\( 'ω')/ >>527
そういうのよっぽど切迫した事情があるか通帳の金額見るのが娯楽になる人しか無理じゃないかな(´・ω・`) 大学のとき友達が公園で水くんだり頭洗ってお巡りさんに職質されたと言ってた(´・ω・`) >>514
考える葦でいたいものです(´・ω・`) 貧しかったよ学校帰りは近くの山で山菜とか兎狩ったりしててそれが家族の夕飯だった(´・ω・`) >>532
仕送りで彼女の誕生日にミュウミュウのパンプス買って生活が苦しくなったらしい(´・ω・`) >>537
水の節約って大したことないのに(´・ω・`)
それこそ彼女の誕プレはバイトして買え(´・ω・`) >>537
見栄張るならバイトしろよ(´・ω・`) 男友達いる人は出禁なので出てってくれますか?(´・ω・`) >>535
山菜は結構経験あるけど素人が肉捌けるのって祖父母世代までのイメージ(´・ω・`) >>542
そいつがおまえのばあちゃんだよ!(´・ω・`) >>539>>540
しかもかかとの高い靴履けないとか言ってあまり喜んでなかったみたい(´・ω・`)
次の年にあげた遊戯王カードのほうが喜んでたってさ(´・ω・`) eスポーツとかいうのイキリ多い(´・ω・`)
失言で干されるのも多いし(´・ω・`) >>544
わろた(´・ω・`)
だからサプライズはやめておけと(´・ω・`) >>544
彼女の趣味嗜好も理解してないくせによく翌年まで続いたな爆発し果てろ(´・ω・`) >>544
彼女どちらかというと雑子の仲間:(´・ω・`): >>546
指導者もイキリオタクしかいないから上澄みでさえイキリが濃縮還元された蠱毒になってる(´・ω・`)
老害と言われようと礼儀にうるさい老人もコミュニティには必要なんだな(´・ω・`) >>533
ウォーターボーイズ続編悩む(´・ω・`) >>548
今では子沢山に恵まれて幸せそうに爆発してます(´・ω・`) >>550
SNSはインターネッツ老人会に検閲してもらうのがいい(´・ω・`) >>543
>>535
ばあちゃん!(´;ω;`)
ちんだと思ってたのに5にカキコかよ!(´;ω;`) >>554
一番やべーのが老人会にいそうだけどね(´・ω・`) >>551
えりあす?ってセールあんまりしないもんね(´・ω・`) >>556
霊界からカキコしちょる(´・ω・`)v しづきえんだと思ってたらしげつえんだった\( 'ω')/ >>558
ラップも購買意欲を下げてる(´・ω・`) >>566
それな…ラップに金払いたくねえ(´・ω・`) >>495
被服費、医療費、修繕費、家電買い換え、冠婚葬祭費など思わぬ出費がなければなんとか?(´・ω・`) >>562
あたいも間違って覚えてた(´-ω-`) >>570
雑子が話題にするたびヅキで読んでたからもう直せない\( 'ω')/ 雑子がエロ作品を正式名称で呼ぶことないからへーきへーき(´・ω・`) >>563
3秒ルール⊂(´・ω・`)⊃洗ったから大丈夫 どうでもいいっちゃどうでもいいんだけど
固有名詞のイントネーションが気になってエロに集中できないまま終わったりもするよ(´・ω・`) >>574
あるある(´・ω・`)
どこの地方出身よ!?って気になりはじめて調べたりする(´・ω・`) >>575
ゆらぎ、焦がれ、干し芋のひとつ(´・ω・`) >>576
あたいらよぼよぼだからね(´・ω・`) >>579
譲り、焦げた干し芋一つ(´・)ω(・`)おいしそう 昼寝してたらもうこんな時間(´;ω;`)
なんか嫌な夢みたし
どっか散歩でも行けば良かった 初めて聞く音声エロパートまで飛ばしたりする?(´エωロ`) >>583
エロを求めて聞いてるとはいえさすがに最初から聞く(´エωロ`) はー牛乳うまい(´・ω・`)
おなかこわすかもしれないけれど(´・ω・`) 昔買ったCDがプレミアついてたからメルカリ出した(´・ω・`) ホロウおっさんだと思ってたら20歳だった:(´・ω・`):
エマさんと同じか下手したら年下:(´・ω・`): あたいどうやったら世界に認められるの(´・ω・`) >>592
同じギルドのリンク22歳より年下?!(´・ω・`) >>594
リンク10代かと思ってたわ(´・ω・`) >>593
(面倒なこと言い出したな)おまえが世界をみとめたら、かな(´・ω†`) 開幕か短い1トラック挟んで2トラック目あたりにエロが理想ですね(´エωロ`)
冒頭に山を作りがちな昨今の音楽のサビのようなものですかね(´エωロ`) >>596
あたいもそう思ってたのでびっくりよ(´・ω・`)
1番若いのがノア16次点がレン18っていいのかレン(´・ω・`) ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(´・ω・`)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" >>602
シオン達よりレンの方が年下なのか(´・ω・`) >>599
面倒くさいこと言いだした人には哲学でお茶を濁すに限る(´・ω・`) >>601
それなら無理やりエロって和解後改めてって感じにならない?(´・ω・`) >>604
ごめんシオン19だけどギーが17だった(´・ω・`)
しかしキニス24歳はそれで良いのか(´・ω・`) >>614
魔王様250歳とかではないのね(´・ω・`)
イツキは70なのに(´・ω・`) >>601
エロ系漫画もほぼそのパターンだね(´エωロ`) ふええ('、3_ヽ)_
土手でボードして転んで腕を痛めたのがあたいです('、3_ヽ)_ >>618
若くないんだからレジャーはその辺でじゃなくてちゃんとした場所で装備整えてから遊んで(´・ω・`) 金魚の死骸は沼の底の漫画の感想(´・ω・`)
音声に比べると調教部分カット気味で物足りない
付いてた音声はヒロインに色々ご奉仕させてエロくて良かったです
音声版好きな方におすすめ(´エωロ`) >>618
あーSwitchしてボードしてた小学生みたいな雑子か(´・ω・`)おつ >>628
バゴーン?UFO?ペヤング?一平ちゃん?やきそば弁当?(´・ω・`) 友達じゃなくて子供と遊んでたんだろうね(´・ω・`) 段ボールにのって土手を滑ってたらうんこが危なかった記憶がある(´・ω・`) >>627
他も漫画化してくれないかな(´エωロ`) >>632
子供と土手でSwitchせんやろ(´・ω・`)
子供可哀想(´・ω・`) >>636
そいつの息の根をとめても休みはかえって来ないよ!(´;ω;`) >>619>>621>>622>>629
上腕三頭筋がいたいです('、3_ヽ)_
湿布めちゃくちゃクッサ('、3_ヽ)_ エミリオ推しになったんですけどこいつ怖くないときはないんですか(´・ω・`) 八王子なめんな=͟͟͞͞(’ω’)=͟͟͞͞(’ω’) >>641
イベファズのストーリーだといい人だなという印象だけどわざとエマさんと連名でプレゼントすることにしたんじゃと邪推してしまった(´・ω・`) >>644
ママも食べたい!!!(´・ω・`)っ生卵 >>641
太陽はマシだよ(´・ω・`)
両片思いっぽい雰囲気だからかな(´・ω・`) >>644
(´・ω・`)っタマネギピーマンとりにくフライパン >>651
うちのおかんみたいな事言わないで(´・ω・`) くしゃみしておしっこ漏れるっておしっこ我慢してたとかじゃなくて?(´・ω・`) >>657
お前もその時が来たら分かる(´・ω・`) エミリオ恒常の月の方がヤバイかと思ってたけど太陽の方がダイレクトにヤバかった(´・ω・`) >>657
はずみでチビるらしい(´・ω・`)
漏れそうな時でもないらしい(´・ω・`) >>658
やっぱ40すぎると…?:(´・ω・`): メルカリで買おうか一瞬悩んで尼で確認したら尼のほうが安い、あると思います(´・ω・`) 我慢してたらチョビ漏れじゃなくて決壊するよ(´・ω・`) >>650
月も両片想いになれそうだったのに先走った感じ(´・ω・`) 出産経験ある人
肥満の人
便秘の人
喫煙してる人
がチビりやすくなるらしい(´・ω・`) >>644
大事なもの忘れてる(´・ω・`)っマッシュルーム >>672
その肥満隠れ肥満も含んでるからスリムな雑子も油断はできないっていう(´・ω・`) 太ましくてもレスラーのように屈強ならいいのね(´・ω・`) >>680
喫煙って下半身の筋力落ちるの?(´・ω・`) 義経こえーよぉ((:(´・ω・`):))ガクブル ぼええええええええええええええええええええええええええv(´。ρ゜`)v
あひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいv(´。ρ゜`)v >>671
太陽→傍にいたい気もするけどまだわからない→ギリ正常
月→傍にいたい→ヤバ
両思いが分かったほうがヤバいのでは(´・ω・`) 安徳天皇のカーチャンは助かったんでそ(´・ω・`)
アニメの平家物語でみた(´・ω・`) 腕が腫れてる気がしたけど元からぱっつんぷるぷるだからわからん('、3_ヽ)_ >>691
まあ十二単なんて着てたろうから浮くわな考える(´・ω・`) >>697
見つからないから別の剣作ってそこに御霊を移した(´・ω・`) >>699
なるほど(´・ω・`)
オリジナルはもう錆びてなくなっちゃっただろうね(´・ω・`) >>690
まあ両想いなら合法だね!って閉じ込めてきそうだしそうか……(´・ω・`) ナイル川にもクレオパトラの弟が沈んでるらしい(´・ω・`) >>697
見つかってないので古今東西いろんな創作物で厨二武器として活躍されております(´・ω・`) >>702
ナイル川はエジプト王家がいっぱい沈んてるよ(´・ω・`) >>684
それはまた別の原因があるのではということみたいよ?(´・ω・`)
まだ2年ほど前の大規模調査で若年男性の尿もれに関連性あるだろうってデータが取れたってところだから(´・ω・`) しましまうまうまバーイチゴ味おいしかった(´・ω・`)
また買お(´・ω・`) >>701
合法と非合法を気にする監禁ヤンデレじわる:(´・ω・`):
でも正義に固執した騎士のエミリオっぽさでてる:(´・ω・`): 面倒くさい状況なのに平家を煽る暇はある義経(´・ω・`) さっきはいてたパンツとお風呂から出た後に履き替えようと用意したパンツが
どっちがどっちだかわからなくなった(´・ω・`) >>710
あれおいしい(´・ω・`)
あとブルガリアヨーグルトアイスもおいしい(´・)ω(・`) >>716
クサッ(´・ω・`)
なのが履いたパンツ(´・ω・`) 小四郎まだお待ちくださいポジションなのか(´・ω・`) >>720
ちゃんと洗濯しろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン その日はいてたパンツも覚えてないとかヤバない(´・ω・`) こんな梶原も最期は捨てられるんだから怖いわー(´・ω・`) >>724
たまにこの状態になるんだけどもしかしてあたいだけなの:(´・ω・`): あたい最近1つ別のことやるとその前にやろうとしたことを忘れてるよ(´・ω・`) あたいも買ってた袋をそのまま置いて帰ったよ(´・ω・`) >>717
それもおいしいよね(´・ω・`)
買ってあるから明日食べる(´・ω・`) >>713
実際その辺の正悪どう捉えてんだろうか(´・ω・`)
嫌がる相手を無理やり監禁は明確に悪だけどそれをするに至ったら正気のうちに自死するか狂うかするのかな(´・ω・`) >>730
あたいそれ10代のときからずっとだよ(´・ω・`) >>736
何枚もあるから洗濯はしてるよお(´・ω・`) 戦闘中は敵に対して容赦無いだけで普段はアホであって悪い子では無いのよね九郎(´・ω・`) >>735
それは駄目だから何もかも甘やかして何も出来ないようにしちゃうんですねえ( 'ω') >>735
嫌がる相手を無理矢理は強靭な理性で何があってもしないおどかすだけっていうのがエミリオらしさだと良いなという夢を見ている(´・ω・`) >>744
何が何でも自分の欲に力技(´・ω・`)
計画性高そうで特にお近づきになりたくないタイプのヤンデレだ(´・ω・`) プリキュアの新キャラの敵イケメンがいい感じにゲスで最高(´;ω;`) >>750
エマさんをヒトミにするタイプのヤンデレだと思う(´・ω・`) ファズがいれば大丈夫\( 'ω')/
人のふり見て我がふり直せで正気側にまわるから\( 'ω')/ ヒトミでも愛してくれるなら良し……?(´・)ω(・`) アメイジング・スパイダーマン2良かったよぉ(´;ω;`) >>759
がんばれーすぱいだーまっ(´・ω・`) >>753
>>754
そんなこと言わないでくださいよ(´・ω・`) 明日からエミリオに縄プレゼントするのやめとこうかな:(´・ω・`): >>760
ヒロイン死んだのびっくりした(´;ω;`) 丁寧語なのが逆に正気でないと感じさせる(´・ω・`) >>389
ごめーん寝落ちしてた(´・ω・`)
一年中うまいけど黒ラベルはこくみたいなんあって冬もいいなって思う(´・ω・`)
エビスは金も赤も黒も味が濃くてしっかりしてて冬向きのイメージあるね(´・ω・`) >>763
なぜかあいつ最初から好感度高いので(´・ω・`) こないだうっかり肌焼いたとこの皮が剥けてきてキモい(´・ω・`)バリバリ >>766
知恵の輪の絶対に解けないっていうのが怖っ:(´・ω・`): >>769
小学生以来皮むけるまで肌焼くことないなぁ(´・ω・`)
もう若くないんだしあんまり肌にダメージやるなよ(´・ω・`)っ日焼け止め 特にエミリオなんて若い女の子に群がれること多いだろうになんでだろうね(´・ω・`)
エマさん顔が好みだったか?(´・ω・`) >>756
あれ?もしかしてエマさんヒトミにするタイプ多い?(´・ω・`) >>771
こないだレジャーイベントに誘われたの行ったのよありがと(´・ω・`)っ
前日まで天気悪かったしその日も曇り予報だったから日焼け止め持参しなかったらコノザマ(´・ω・`) 双子の仲を引き裂くのは申し訳ないので他の男のところに行きます三(´・ω・`) >>777
怒ってんのに優しい!!妹だよリアじゃないよ(´・ω・`)っ
ラッキーセブン引いたお前に何かいいことありますように(´・ω・`) >>775
今の時期の紫外線ヤベーから油断したら駄目だよ仮に曇りでも塗らなきゃ(´・ω・`) >>778
いっぱい食べて痩せてる君が好きなタイプだろ(´・ω・`) >>781
はい(´・ω・`)
痛感しました肝に銘じます(´・ω・`) >>782
本人が運動で体型維持してるだけにね…(´・ω・`) いっぱい食べると痩せを両立させようとするやつは須く敵(´・ω・`⊂彡 シュッ サイラスは分かりやすい(´・ω・`)
土をもったサイラスに「新作の壺たのしみにしてますね」っていえるかわいい女の子とかエマさんしかいない(´・ω・`) >>779
おはガチャで1枚きたから良いかなって(´・ω・) >>779
最後のスト見たくなって追い60レンしたけどでない_(:3」∠)_ >>787
一緒に壺作りしてくれるしね(´・ω・`) 子供の頃夏休み毎日プール行って日焼けして風呂の時間が拷問みたいに痛いーってなったなぁ(´・ω・`)
日焼けは軽い火傷って知ったのはもう少し歳を重ねてからじゃった(´-ω-`)ヨボヨボ >>788
アンジェリーナのモンブランより甘いよ(´・ω・`)
その後の大台の方が色々くるよ(´・ω・`) >>790
ヴィクトルもやばい(´・ω・`)
甘い酒カロリー高い(´・ω・`) 日陰でも紫外線てそんなに軽減してないんだよね(´・ω・`) ガチャに月渡りのキャラがいないからルージュが当たったかすぐ分かるね(´・ω・`) >>795
日焼けした後の皮むくのが好きだった(´・ω・`) >>801
日傘使うのだるいしかしささないと痛い目見てしまう(´;ω;`) クーヘンやオスカーは太ったらめっちゃ幻滅してきそう(´・ω・`) ペタペタするの嫌いで日焼け止めサボりがちだったけどアネッサ使ったら耐えられた(´・ω・`)
ケチったらいかんな(´・ω・`) >>804
わかる(´・ω・`)
顔は鼻からむけるのよね(´・ω・`) 会社に来てるベトナム人の実習生帰るときのちょっとの移動でも日傘さしてて美意識の違いを感じる(´・ω・`) >>801
紫外線はお天気いいと地面から跳ね返ってくるから日傘もあんまり意味ないとか聞いた気がする(´・ω・`)
ただ頭部を直射日光に晒さないという点では日傘は熱中症対策にはなるのではないでしょうか(´・ω・`) >>822
こなぁーゆきぃー!\( 'ω')/ネエ ベッドの中で魚になったってどういうことなんですかね(´エωロ`) >>828
カフカの変身的なあれですね(すっとぼけ)(´・ω・) >>826
1ラウンド始まるまでの時間ですかね(´・ω・`)
がるまになら低評価ですね(´・ω・`) >>832
水中かあ(´エωロ`)
動きにくそうですね(´エωロ`) >>833
もっとはよエロパート行けやってことなん?(´・ω・`)? ペットボトルって打とうとしたら予測変換でペット・ショップ・ボーイズって打っちゃった(´・ω・`)なんやこれ >>837
あれは世界一ピュアなキスだから(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>835
ナイトプールは露天風呂とはまた違った良さがありますね(´エωロ`) >>836
雑子なら寝落ちで聞き終わるまで一ヶ月くらいかかるよ(´・ω・`) >>839
君の腕の中行きたい一緒に朝迎えたいって歌なのに(´#)ω;`) >>838
男性をペットとして売ってるんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>848
ちゅーだけでも十分キマリ気まずいな(´・ω・`) >>842
温泉はしっぽりしてるけどナイトプールはウェイ感増すね(´エωロ`) >>846
もうおっさん言うか爺さんたちだけどな(´・ω・`) >>849
そういえばキスのときキマリ見てたのかな(´・ω・`) キマリは全てを見ててにっこり笑ってどっか行ってた気がする(´・ω・`) >>858
キスより先は見ないようにしてたのね(´エωロ`) >>852
そんな長いことバンドマンしてるのか(´・ω・`) キマリのキャラすごく好きだし可愛いんだけどただ戦闘で使わんのよな(´・ω・`) >>861
どうしてスキルツリーをあんな感じにした(´・ω・`) ようつべでFF10のバグ動画見た後だから何か笑っちゃった(´・ω・`) >>860
アメリカとヨーロッパの人たち人口規模的に一発当てるとずーっとご飯食べていけるほど稼げるからちぬまでバンドマンしてる(´・ω・`) れーっみーふらーい あのらーくえーんはー(´・ω・`) >>869
琵琶湖の水中でヤりたいって言ってた声優がいた気がする(´・ω・`) >>865
青魔法強化してキマリ専用のルート作ってあげて…(´;ω;`) >>866
キマリ誰かの下位互換的な感じになるからちんでも戦力的には問題ないのがひどい(´・ω・`) シェイプオブウォーターの二人もあれ以後はアハンするときは水中なのかな(´・ω・`) >>885
ババアの産卵シーンみたい(´・ω・`) >>882
そうかも(´・ω・`)
おお振りの中のエピソードでキャラクターが話した性的嗜好がそのまま声優の趣味だった(´・ω・`)
琵琶湖かはうろ覚え(´・ω・`) >>889
作者かアニメのスタッフか分からないけど気持ち悪いな(´・ω・`) >>887
川沿いのホテルで色々ヤりましたって歌だよ(´エωロ`) >>890
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) ヤングケアラー見て暗澹とした気持ちになった(´;ω;`)
子供の頃から介護でボロボロに使い倒されて
40代になってしまってからも流動食しか受け付けない身体になってたの怖い:(´;ω;`): >>891
声優の好みのエロシチュを聴取して作者が漫画のエピソードに起こしていた(´・ω・`)
っておお振りスレで聞いた気がするうろ覚え(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)何の勝負してるんです? >>901
高校生とおっさんの性癖って一致するのかしら(´・ω・`) >>901
当時は草と作者キモい派に別れたネタだったと思うけど今なら普通にセクハラで炎上しそうな話よね(´・ω・`) ヨアソビも夜に駆けるだけでご飯食べてけるかな(´・ω・`) 淀からフォーレのCD届いた(´・ω・`)
明日から車で聴く(*´・ω・`*)シシリエンヌヘビロテする 絶対入らないといけない風呂 VS 絶対風呂入りたくない雑子(´・ω・`) >>919
スマホ置いてトイレに入って腸に集中する(´・ω・`)
意外と出る(´・ω・`) >>919
脚組んだり腹捩ったり腸押したりしろ(´・ω・`) >>941
今年も出たら買うね(´・ω・`)φ三φ きつね蕎麦食べた(´・ω・`)ゲフ
酒飲んだ後のだし汁のうまさってなんなんだろな(´・ω・) >>945
今すぐ聴いて感想を書いてよ(´・ω・`) >>945
雑子の感想を確認したらあたいも聞くね(´・ω・`) >>915
シシリエンヌいいおね(´・ω・`)
一時期ハマってた(´・ω・`) >>951
あたいのお気に入り入浴剤あげるからゆっくりぬるめの風呂入ってこい(´・ω・`)っ温素(黒) >>948
あたいも931の感想きいたらきく\( 'ω')/ 連休でついた食べ癖が抜けない(´・ω・`)
なんか食べたい…(´・ω・`) あんスタの今イベで実装どころか今後出てくる目もなさそうな子好きになってしまった(´・ω・`)悲しい もう何年もやってないけど蓮巳はあたいのだよ(´・ω・`) >>955
あたい歌舞伎揚げ食べてるよ(´・皿・`)ボリボリ >>960
確か胡麻団子があったはず三(´・ω・`) >>957
風呂上がったら好きな飲み物飲んで軽く身体伸ばしてから好きな曲でも聞きながら寝な(´・ω・`) >>964
わかりましたエロ聴きながら寝ます(´;ω;`)うぅ >>965
感染防止対策にご協力ください(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>958
生きてるけど一年くらい前にある事件から集団私刑に遭って入院後ほぼずっと昏睡状態で精神も病んでたまに起きては支離滅裂なことを喚いて眠ってを繰り返している(´・ω・`)そうな >>966
顔文字が違うからこれ使いな(´・ω・`)っエロ >>968
あんスタってアイドルの話じゃなかった…?(´・ω・`) >>961
ときメモ成り立たなくなるけど中学時代にマリィに彼氏出来てたら風真即イギリス戻ったんかなとか思うとちょっと楽しい(´・ω・`) 風呂上がりに髪乾かしてくれる過保護幼馴染の発売まだなの('、3_ヽ)_
あたいはその間ビール片手に雑談する('、3_ヽ)_ >>972
アイドルの話だよ(´・ω・`)
>>974
十条要(´・ω・`)
芸名は今は異母兄が引き継いでる(ゲーム中出てきてるのも異母兄)けどHiMERU(´・ω・`) あんスタまだひひひシナリオが持ち上げられてんのかな >>977
幼馴染にスレが丸見えだよ(´・ω・`) >>978
クレビは微妙に知ってるけどあいつそんな複雑なキャラやったんか(´・ω・`) >>976
諦める為に帰って来たとかなんか言ってなかったっけ?(´・σω・`)σ⌒・ >>980
(またうんこって書き込んでる…かわいいな(´・ω・`)) >>981
みたいよ(´・ω・`)
そんで弟を名乗って活動しているってことは双子ってわけでもないしあいつ17っつってたけど実際はもっと上だということに(´・ω・`) (雑子とはよく一緒にトイレ入ったな)
(絶対見ないでねとか言ってうんこしてたけどこっそり見てたんだ)(´・ω・`) >>988
もうこれ雑子逃げたほうがいいやつ(´・ω・`) 同棲してる人ってうんこの音どうしてるんだろ(´・ω・`) 子供の時個室に無駄に一緒に入ったことあるよね(´・ω・`) >>977
風真やってくれそうじゃない?(´・ω・`) 本当のあたいを受け入れてくれるのは雑談しかいねンだわ(´・ω・`) ビタミンにヒロインの髪の毛洗いたいやついた(´・ω・`) >>988
今来たからレスの流れ見てないけど
トイレ入ってる時に犬とか猫がドアを開けよってドアかりかりしてくるから
ドア開けて中に入れてドア閉めるとドアを開けよしてくるやつ連想する(´・ω・`) >>991
うんこの音でかすぎい(*´・ω・)(・ω・`*)あんたもでしょー 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 54分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。