なんでも雑談スレ@乙女2202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絶対に許さんぞ人間ども
じわじわと
ダシになってやる
_
/@/
/ミシ
_//
V
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2201
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651869155/ >>168
お値下げできませんか→〇〇なら→もうすこし…!なら交渉だけど(´・ω・`)
無理ですって断られてるのにそこをなんとかはもう心象最悪だしお店じゃなくて個人相手のアプリの時点でやめたほうがいいよね低評価間違い無し(´・ω・`) >>173
イベント終わる前にはよ始めて(´・ω・`) >>173
全身黒に黒髪にひと束白メッシュ入ってる騎士(´・ω・`) >>167
どうしても欲しいなら言い値で買う(´・ω・`) 雑子クーヘンから双子に推し変したの?(´;ω;`) >>167
意外とそういうやつが値切り放置してたりしない?(´・ω・`) 前スレのエミリオ8枚引いた雑子わろた(´・ω・`)
てか天井するまで石貯まったのか(´・ω・`) >>182
クーヘンも双子もスタメンだけど推しは別(´・ω・`) あたい昔3DS売ったときしっかりきれいに拭いたししっかり完品で送ったけど評価後コメントにいい娘の誕生日になりました!って書かれてそんなんだったらもっともっとキレイにしたよおおおおお:(´;ω;`):ってなったことある(´・ω・`) >>178-180
見てきた!あの見た目で壺が好きとかええやん!(*´・ω・`*) 6月に出るFE無双気になる(´・ω・`)
はるか昔のFEしかやったことないけど(´・ω・`) 雑子のハンティング要員(´・ω・`)
月サイラス 太陽エミリオ 太陽御影 太陽ダステ 太陽クーヘン ゆめくろに興味を持ってる雑子もしかして壺男と汚部屋男を混同してない?(´・ω・`) >>192
あたいなんてマルスの代しか知らん(´・ω・`) >>190
自作する壺ガチ勢だよ(´・ω・`)
芸術家ギルドでも生きていけそう(´・ω・`) >>194
月サイラスと太陽クーヘンしか合ってない(´・ω・`) >>184
メインシナリオハード含め全部回ってデイリーとかミッションもほどほど埋めてイベントも周回して育成してシナリオ開けてってやってたら貯まったよ(´・ω・`)
でもこの余ったエミリオ石どうすべえ(´・ω・`) >>195
部屋が汚い男なんているの:(´・ω・`):
見た感じみんなきれいな部屋に住んでそうなのばっかだったけど:(´・ω・`): アルストリアがわりと田舎っぽくて微妙(´・ω・`) >>203
王国っていうよりやや牧歌的な田舎よね(´・ω・`)
中世の地方領主に仕えてるイメージとかだとわかるけど華やかさが近世騎士(´・ω・`) >>196
あたいはシグルドとその息子のやつしか知らんのよね(´・ω・`)
しかも姉の好きキャラ早々に死なせて怒られてやめた(´・ω・`) エミリオは貢物も多そうだから貰ったもの開けもせずそのまま部屋に積んでそうなイメージ(´・ω・`)
雑子がステラやら尼のダンボール積んでるような(´・ω・`) いつか全部君に貰ったロープだよとか言って巨大注連縄みたいな首輪作られちゃうのかな(´・ω・`) >>204
御影は火力がすごい
ダステは妨害しながら攻撃で効率いい(´・ω・`) >>209
ありそう(´・ω・`)
積みゲすごいタイプね(´・ω・`) >>205
見てきた!金髪碧眼王子様タイプで汚部屋なら年上にモテそう(´・ω・`) >>208
誰だろうエルトシャン?…は勝手にちぬか(´・ω・`) >>218
王子様〜タイプだから若いお嬢さんに人気だよ(´・ω・`) >>221
僕の壷を半分あげる(´・ω・`)
君にたまに僕の壷をあげる!(´・ω・`) >>194
ダステは月だし御影はいない(´・ω・`) >>223
なんだっけそのフレーズ(´・ω・`)
聞いたことある気がする(´・ω・`)! >>223
歌詞調べたらクズでわろた(´・ω・`) >>226
そこに知恵の輪混ざってる(´・ω・`)
金具とロープの部屋(´・ω・`) 縄はわかる(´・ω・`)
なんで知恵の輪好きなんだろう(´・ω・`) >>227
!!思い出した(´・ω・`)
君にジュースを買ってあげるだ!!(´・ω・`)スッキリした 親愛レターだけはジップロックに入れてるよ(´・ω・`) 同じ内容のレター他のやつにもあげてんのにいじらしいやつ(´;ω;`) >>235
あたい1人にしかあげてない(´・ω・`) >>232
ほうアゼル…ショタ好きですか(´・ω・`)
レックスとホモされたりティルテュ寝取られたりしてたな(´・ω・`) うちの地域マツコの袋麺再放送やってる
日曜の昼下りに丁度いい(´・ω・`) >>239
違いますー(´・ω・`)
ノーパンだからって推しとは(´・ω・) >>240
サイラス「この手紙なら俺も彼女から貰ったよ」(´・ω・`) FEなら妹のカムイ基本的にゼロとしか結婚させてもらえなかったしカム子もジョーカーとしか結婚させてもらえなかった(´・ω・`) エマさん兄貴なら冷戦だろうけど隊長に取られたらどうなるんだろう(´・ω・`) 毎年やってる母の日、今年くらい忘れてもいいかな(´・ω・`) >>250
盾と攻撃を兼ね備えた強キャラで実装してほしい(´・ω・`) 一蘭の袋ラーメンうまかっちゃんみたいだったよ(´・ω・`) >>256
ね(´・ω・`)
今イベの隊長良かった(´・ω・`) >>245
いいじゃんゼロ(´・ω・`)
ジョーカーも(´・ω・`) >>272
完全固定で別CP地雷らしくて別のキャラと結婚してみたくてもやらせてもらえなかったのよ(´・ω・`)
ジョーカーとゼロ自体は良かったよ結婚したらデロデロになるゼロとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています