なんでも雑談スレ@乙女2202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絶対に許さんぞ人間ども
じわじわと
ダシになってやる
_
/@/
/ミシ
_//
V
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2201
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651869155/ ネカフェに来た\( 'ω')/
今日は何読もうかな 和菓子美味い\( 'ω')/
脂質が少ないヘルシーな砂糖の塊\( 'ω')/ ばあちゃんからもらった人形焼き食べなきゃ(´・ω・`) キレイモ倒産しそう(´・ω・`)
脱毛雑子大丈夫かしら(´・ω・`) >>11
義務に感じてるくらいなら全部あたいに寄越しな!(´・)ω(・`)っ ワクチン打たないやつって決めつけられて責めてくる論調やめてほしい(´・ω・`)
普通にクーポンくるの遅くて打ちに行けてないやつも多いだろうに(´・ω・`) ワクワクちんちん(´・ω・`)三(´・ω・`)ワクチンちん >>15
不利益を被るのは本人と医療関係者だから
責める権利があるのは医療関係者だけだとは思う(´・ω・`) >>18
わかる(´・ω・`)
あたいまだ石油ファンヒーター出してる:(´・ω・`): んんんんんん(´・ω・`)んんんんんん(´・ω・`) 朝晩は毎日サムチョス(´・ω・`)
猫が布団に入ってくる(´・ω・`) アラサー喪処女のあたいが猫飼ったら終わるよね(´・ω・`) >>35
終わるというか動物優先の生活する覚悟できないなら買わないほうがいい(´・ω・`) 犬買ったら始まるかも(´・ω・`)
散歩中とかの出会いで(´・ω・`) 夏は常にエアコン付ける生活が出来るなら買いな(´・ω・`) 猫は放置しても一人で楽しむからいいけど
犬は飼ったら終わりだと思う(´・ω・`) 子猫のあざと可愛さずっと続けって思ってたけど大人になってコミュニケーションとれてくるのも可愛いし
まったりしてあんまり動かない老猫も可愛いのじゃよ('、3_ヽ)_ 部員の顔出し動画をネットにうpさせるってリテラシーやばすぎるな(´・ω・`) ゴルフくらいしか趣味がなかったとーちゃんが定年後に犬飼って同じ犬の集まりに参加したり人生楽しそうにしてる(´・ω・`) >>45
子供の顔をユーチューブで晒せる親は虐待だよ(´・ω・`) >>48
あたいの知り合いのおじさんはその流れでその後YouTubeデビューしたよ(´・ω・) >>51
また茶碗蒸し食べて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>48
ペットセラピーだねあたいももふもふしたい(っ´ω`c) >>54
〆だから(ノω≦`)ノ。゚.o。許してクダチャイ。o.゚。 >>48
うちのおとんもやばいからそれ狙いたいけどペット禁止マンションなのよね(´・ω・`) >>61
VTuber雑子ならいるらしいよるしあってキャラ(´・ω・`) ペットのおかげで元気になるのはいいことだけどロスが怖いわね(´・ω・`) あーカラスに食べられたよーおかあさーん(´;ω;`) 雑子へ(:3[_____]っφ
紫月園無事寝落ちです(:3[_____]
雑子より(:3[_____]っφ あたいは視聴しながら寝落ちしたからエンドレスでエロを聞いてたよ(:3[__] >>80
:(´p`*」 ∠):_🍆⊂(・ω・`) >>80
:(´p`*」 ∠):_♂⊂(´・ω・`) プリキュアの敵幹部声がイケメンじゃなかった(´・ω・`) テレビに上京するJKを取材してるけどその……本当に素人顔なのはいいけど別にそこまでお洒落じゃない:(´・ω・`): >>85
美少年で声がいまいちってどんなのよ(´・ω・`) >>86
?上京するJKならお洒落じゃないのもそんなもんかねって感じじゃない?(´・ω・`)
ひかるもの磨くために上京するのでは?(´・ω・`) フォロワーが今ツイでGS4実況してるんだけど
風真が登校時に下駄箱までおんぶしてやるって言うシーンが:(´・ω・`): 大学1年生でいい服来てた子はだいたい地方出身(´・ω・`) >>95
ブランドとか着てるの想像した(´・ω・`) >>91
周囲から超お洒落って言われてるからスゴいお洒落かと思ったら田舎の感覚でお洒落だった(´・ω・`) >>93
風間の性格どれだと見れたっけ(´・ω・`)
あたい最初からダメージあたえるスタイルだからだいたい夏に城に連れていかれる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています