なんでも雑談スレ@乙女2202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絶対に許さんぞ人間ども
じわじわと
ダシになってやる
_
/@/
/ミシ
_//
V
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2201
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651869155/ >>359
除光液を脱脂綿にたっぷりつけて巻きつけよう(´・ω・`) >>362
ほう、そんな技が?(´・ω・`)φ三φ 巻き肩のせいで寝る時に枕ないと頭が安定しない(´・ω・`) ワクチン打ってから脇の下が痛いんだけど:(´・ω・`): >>370
冷やせば治るかな:(´・ω・`):イテテ >>369
あたいそれになったから3回目は打たない(´・ω・`) >>367
寝るときに枕を使うのは普通ではないでしょうか(´・ω・`) >>380
プーさんだかぼのぼのだかがそんなん言ってた気がする(´・σω・`)σ⌒・ >>381
よつばとの次女もそんなこと言ってた(´・ω・`) >>380
今日「も」何もしないをやった(´;ω;`) あたいも酒飲もうかな(´・ω・`)っオリオンビール、カルパス >>384
暑くなってくるとオリオンとかスーパードライとかのさっぱり系ビール美味しいよね(´・ω・`)
まぁ一年中ビールは旨いんだけど(´・ω・`) あたいも累の残り読むか(´・ω・`)
あと12冊…(´・ω・`) >>386
逆に冬に美味いビールは?(´・ω・`)
まああたいは年中エビスだけどね(´・ω・`) 🧄゚*.・̩͙꒰ঌ☦︎︎໒꒱・̩͙⋆.*・゚🧄
悪魔よ去れ!(´・ω・`) . ∧,,∧ ∧,,∧
(´,,•ω•,,) (,,•ω •,,`)
╋*θUUθ**θUUθ*╋
: 友達希望 :
:よかったらお友達に:
: なってください :
╋*********╋
(´•ω•`)v \Ʊ"-ʓ”/\Ʊ"-ʓ”/ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ >>407
あたいも初めて食べる(´・ω・`)
今口に入れたんだけど100%スイカなのでうん…乾燥スイカって感じ(´・ω・`)
これはアイスティーに入れると美味しそう(´・ω・`) >>409
(´・ω・`( 人((🧁 ⊂(´・ω・`) 今日の夕飯は麻婆茄子にしよっと@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ あたいはそろそろ焼肉に行くよ(´・ω・`)ワクワク またピザ頼もうかな…(´・)ω(・`)
頼み過ぎかな(´・)ω(・`) >>427
食べたいなら頼んだら店の人も嬉しいでしょ(´・ω・`) 餃子食べに行きたいけど徒歩10分が面倒(´・ω・`) >>430
(´・ω・`)
⊃))´・ω・`((⊂ ギュッギュッ パンの耳の揚げたやつ食べてたら気持ち悪くなった(ヽ´ω`) >>433
雑子もう歳なんだから(´・ω・`)
思ったより揚げ物駄目になってる(´・ω・`) クッキーの絵文字がPCのJaneでみたら"怒"に化けててなんかわろた(´・ω・`) 同年代だと思ってたツイッターの相互が「セーラームーン見たことない!興味ある!」って呟いてて歳下確定しました(´・ω・`) >>438
アラフォーだけど見たことないよ(´・σω・`)σ⌒・ 月に代わってお仕置きよっていうけど月は別にお仕置きしないよね(´・ω・`) あたいも見たことない(´・ω・`)
素直じゃなくて思考回路がショート寸前な娘が主人公ってことぐらいは知ってる(´・ω・`) >>446
でていけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス セーラームーン放送開始から見たけどSが終わったあたりで見るのやめちゃったなぁ(´・ω・`) >>447
よく見て(´ノω・)σ・ω・)コソコソ (´・ω・`)←20代
(´・ω・`)←30代
(*´・ω・`*)←40代
(゜∀。)←50代 あたいは変身シーンが破廉恥で見てられなかったよ(*´艸`*)
今ではこのように成り果てました(´エωロ`) あたい年取ったら自動的に元気のいいコミュ強ババアに進化できるんだって思ってた(´・ω・`)
そんなことはなかった(´・ω:;.:... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています