なんでも雑談スレ@乙女2202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絶対に許さんぞ人間ども
じわじわと
ダシになってやる
_
/@/
/ミシ
_//
V
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2201
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651869155/ ちょっと寝てスッキリした(´・ω・`)片付けは終わらなかった >>484
いいさ疲れてたのよね(´・ω・`)
ビールでも飲みな(´・ω・`)っuプシッ 会社の人にお昼誘われてめんどくさいなって思ってる(´・ω・`)
めんどくさい感じの人にお昼誘われた(´・ω・`) >>490
雑子さん一緒にお昼行きませんか?何が食べたいですか?あたいは何でもいいです(´・ω・`) >>490
あたいも一緒に連れてってもらえませんか?(´・ω・`) >>491
なんでもいいっつったやつがいざ店入って好き嫌い多いと憤怒(´・ω・`) 固定費抜かして月5万で生きられるかな(´・ω・`)
食費とか生活費とか娯楽費とか(´・ω・`) >>494
なんでも良いと言いつつあがった案にはデモデモで結果的に自分の好きなものに誘導するやつもいる(´・ω・`) 娯楽雑談のみなら行けるかな?(´・ω・`)
食費2万おやつ1万交際費1万はきついな(´・ω・`) 風呂の中で少し眠っちゃったからちゃんと寝ます(:3[__] 食べたいものはないけど食べたくないものはあるからそれは伝える(´・ω・`) 今日のゆめくろデイリーミッションおわた(:3[__] >>501
風呂の中で寝るのは気絶(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス お腹すいたって言い出したやつがいて飯屋入ったらそいつがお腹すいてないからってサラダしか頼まなかったのを思い出した(´・ω・`) お腹すいてるけど食べるとは言ってない(´・ω・`) >>503
確かに交際費1万を無くすとエロとソシャゲの課金に回せる(´・ω・`) 叩き潰せ 黒い絶望\( 'ω')/
チリ一つ 残さない い・ち・げ・き\( 'ω')/ 疲れてるのに寝れない('、3_ヽ)_
紫月園聞きます('、3_ヽ)_ >>515
泡マッサージで確実に寝る(´・ω・`) >>500
食費とおやつが別枠だと…(´・ω・`) >>516
テーマは>>495なので1万円はただの例(´・ω・`) >>518
本当に娯楽雑談だけで暮らすのはちょっと無理かなって(´・ω・`) 昔1ヶ月一万円生活とかあったね(´・ω・`)
川辺の草でお茶飲んだりしてた(´・ω・`) エロなんてカレピとSRXすればタダじゃん\( 'ω')/ >>527
そういうのよっぽど切迫した事情があるか通帳の金額見るのが娯楽になる人しか無理じゃないかな(´・ω・`) 大学のとき友達が公園で水くんだり頭洗ってお巡りさんに職質されたと言ってた(´・ω・`) >>514
考える葦でいたいものです(´・ω・`) 貧しかったよ学校帰りは近くの山で山菜とか兎狩ったりしててそれが家族の夕飯だった(´・ω・`) >>532
仕送りで彼女の誕生日にミュウミュウのパンプス買って生活が苦しくなったらしい(´・ω・`) >>537
水の節約って大したことないのに(´・ω・`)
それこそ彼女の誕プレはバイトして買え(´・ω・`) >>537
見栄張るならバイトしろよ(´・ω・`) 男友達いる人は出禁なので出てってくれますか?(´・ω・`) >>535
山菜は結構経験あるけど素人が肉捌けるのって祖父母世代までのイメージ(´・ω・`) >>542
そいつがおまえのばあちゃんだよ!(´・ω・`) >>539>>540
しかもかかとの高い靴履けないとか言ってあまり喜んでなかったみたい(´・ω・`)
次の年にあげた遊戯王カードのほうが喜んでたってさ(´・ω・`) eスポーツとかいうのイキリ多い(´・ω・`)
失言で干されるのも多いし(´・ω・`) >>544
わろた(´・ω・`)
だからサプライズはやめておけと(´・ω・`) >>544
彼女の趣味嗜好も理解してないくせによく翌年まで続いたな爆発し果てろ(´・ω・`) >>544
彼女どちらかというと雑子の仲間:(´・ω・`): >>546
指導者もイキリオタクしかいないから上澄みでさえイキリが濃縮還元された蠱毒になってる(´・ω・`)
老害と言われようと礼儀にうるさい老人もコミュニティには必要なんだな(´・ω・`) >>533
ウォーターボーイズ続編悩む(´・ω・`) >>548
今では子沢山に恵まれて幸せそうに爆発してます(´・ω・`) >>550
SNSはインターネッツ老人会に検閲してもらうのがいい(´・ω・`) >>543
>>535
ばあちゃん!(´;ω;`)
ちんだと思ってたのに5にカキコかよ!(´;ω;`) >>554
一番やべーのが老人会にいそうだけどね(´・ω・`) >>551
えりあす?ってセールあんまりしないもんね(´・ω・`) >>556
霊界からカキコしちょる(´・ω・`)v しづきえんだと思ってたらしげつえんだった\( 'ω')/ >>558
ラップも購買意欲を下げてる(´・ω・`) >>566
それな…ラップに金払いたくねえ(´・ω・`) >>495
被服費、医療費、修繕費、家電買い換え、冠婚葬祭費など思わぬ出費がなければなんとか?(´・ω・`) >>562
あたいも間違って覚えてた(´-ω-`) >>570
雑子が話題にするたびヅキで読んでたからもう直せない\( 'ω')/ 雑子がエロ作品を正式名称で呼ぶことないからへーきへーき(´・ω・`) >>563
3秒ルール⊂(´・ω・`)⊃洗ったから大丈夫 どうでもいいっちゃどうでもいいんだけど
固有名詞のイントネーションが気になってエロに集中できないまま終わったりもするよ(´・ω・`) >>574
あるある(´・ω・`)
どこの地方出身よ!?って気になりはじめて調べたりする(´・ω・`) >>575
ゆらぎ、焦がれ、干し芋のひとつ(´・ω・`) >>576
あたいらよぼよぼだからね(´・ω・`) >>579
譲り、焦げた干し芋一つ(´・)ω(・`)おいしそう 昼寝してたらもうこんな時間(´;ω;`)
なんか嫌な夢みたし
どっか散歩でも行けば良かった 初めて聞く音声エロパートまで飛ばしたりする?(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています