なんでも雑談スレ@乙女2202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絶対に許さんぞ人間ども
じわじわと
ダシになってやる
_
/@/
/ミシ
_//
V
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2201
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651869155/ >>735
嫌がる相手を無理矢理は強靭な理性で何があってもしないおどかすだけっていうのがエミリオらしさだと良いなという夢を見ている(´・ω・`) >>744
何が何でも自分の欲に力技(´・ω・`)
計画性高そうで特にお近づきになりたくないタイプのヤンデレだ(´・ω・`) プリキュアの新キャラの敵イケメンがいい感じにゲスで最高(´;ω;`) >>750
エマさんをヒトミにするタイプのヤンデレだと思う(´・ω・`) ファズがいれば大丈夫\( 'ω')/
人のふり見て我がふり直せで正気側にまわるから\( 'ω')/ ヒトミでも愛してくれるなら良し……?(´・)ω(・`) アメイジング・スパイダーマン2良かったよぉ(´;ω;`) >>759
がんばれーすぱいだーまっ(´・ω・`) >>753
>>754
そんなこと言わないでくださいよ(´・ω・`) 明日からエミリオに縄プレゼントするのやめとこうかな:(´・ω・`): >>760
ヒロイン死んだのびっくりした(´;ω;`) 丁寧語なのが逆に正気でないと感じさせる(´・ω・`) >>389
ごめーん寝落ちしてた(´・ω・`)
一年中うまいけど黒ラベルはこくみたいなんあって冬もいいなって思う(´・ω・`)
エビスは金も赤も黒も味が濃くてしっかりしてて冬向きのイメージあるね(´・ω・`) >>763
なぜかあいつ最初から好感度高いので(´・ω・`) こないだうっかり肌焼いたとこの皮が剥けてきてキモい(´・ω・`)バリバリ >>766
知恵の輪の絶対に解けないっていうのが怖っ:(´・ω・`): >>769
小学生以来皮むけるまで肌焼くことないなぁ(´・ω・`)
もう若くないんだしあんまり肌にダメージやるなよ(´・ω・`)っ日焼け止め 特にエミリオなんて若い女の子に群がれること多いだろうになんでだろうね(´・ω・`)
エマさん顔が好みだったか?(´・ω・`) >>756
あれ?もしかしてエマさんヒトミにするタイプ多い?(´・ω・`) >>771
こないだレジャーイベントに誘われたの行ったのよありがと(´・ω・`)っ
前日まで天気悪かったしその日も曇り予報だったから日焼け止め持参しなかったらコノザマ(´・ω・`) 双子の仲を引き裂くのは申し訳ないので他の男のところに行きます三(´・ω・`) >>777
怒ってんのに優しい!!妹だよリアじゃないよ(´・ω・`)っ
ラッキーセブン引いたお前に何かいいことありますように(´・ω・`) >>775
今の時期の紫外線ヤベーから油断したら駄目だよ仮に曇りでも塗らなきゃ(´・ω・`) >>778
いっぱい食べて痩せてる君が好きなタイプだろ(´・ω・`) >>781
はい(´・ω・`)
痛感しました肝に銘じます(´・ω・`) >>782
本人が運動で体型維持してるだけにね…(´・ω・`) いっぱい食べると痩せを両立させようとするやつは須く敵(´・ω・`⊂彡 シュッ サイラスは分かりやすい(´・ω・`)
土をもったサイラスに「新作の壺たのしみにしてますね」っていえるかわいい女の子とかエマさんしかいない(´・ω・`) >>779
おはガチャで1枚きたから良いかなって(´・ω・) >>779
最後のスト見たくなって追い60レンしたけどでない_(:3」∠)_ >>787
一緒に壺作りしてくれるしね(´・ω・`) 子供の頃夏休み毎日プール行って日焼けして風呂の時間が拷問みたいに痛いーってなったなぁ(´・ω・`)
日焼けは軽い火傷って知ったのはもう少し歳を重ねてからじゃった(´-ω-`)ヨボヨボ >>788
アンジェリーナのモンブランより甘いよ(´・ω・`)
その後の大台の方が色々くるよ(´・ω・`) >>790
ヴィクトルもやばい(´・ω・`)
甘い酒カロリー高い(´・ω・`) 日陰でも紫外線てそんなに軽減してないんだよね(´・ω・`) ガチャに月渡りのキャラがいないからルージュが当たったかすぐ分かるね(´・ω・`) >>795
日焼けした後の皮むくのが好きだった(´・ω・`) >>801
日傘使うのだるいしかしささないと痛い目見てしまう(´;ω;`) クーヘンやオスカーは太ったらめっちゃ幻滅してきそう(´・ω・`) ペタペタするの嫌いで日焼け止めサボりがちだったけどアネッサ使ったら耐えられた(´・ω・`)
ケチったらいかんな(´・ω・`) >>804
わかる(´・ω・`)
顔は鼻からむけるのよね(´・ω・`) 会社に来てるベトナム人の実習生帰るときのちょっとの移動でも日傘さしてて美意識の違いを感じる(´・ω・`) >>801
紫外線はお天気いいと地面から跳ね返ってくるから日傘もあんまり意味ないとか聞いた気がする(´・ω・`)
ただ頭部を直射日光に晒さないという点では日傘は熱中症対策にはなるのではないでしょうか(´・ω・`) >>822
こなぁーゆきぃー!\( 'ω')/ネエ ベッドの中で魚になったってどういうことなんですかね(´エωロ`) >>828
カフカの変身的なあれですね(すっとぼけ)(´・ω・) >>826
1ラウンド始まるまでの時間ですかね(´・ω・`)
がるまになら低評価ですね(´・ω・`) >>832
水中かあ(´エωロ`)
動きにくそうですね(´エωロ`) >>833
もっとはよエロパート行けやってことなん?(´・ω・`)? ペットボトルって打とうとしたら予測変換でペット・ショップ・ボーイズって打っちゃった(´・ω・`)なんやこれ >>837
あれは世界一ピュアなキスだから(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>835
ナイトプールは露天風呂とはまた違った良さがありますね(´エωロ`) >>836
雑子なら寝落ちで聞き終わるまで一ヶ月くらいかかるよ(´・ω・`) >>839
君の腕の中行きたい一緒に朝迎えたいって歌なのに(´#)ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています