金ネ申雑談スレ1794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※【絶許とはこのスレにおける荒らしの通称であり特定の人物ではありません
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1791
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651909871/
金ネ申雑談スレ1792 (実質1793)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651935543/ 乙
房白房や鯉月鯉で萌ネタ呟いとるだけであかんのか フォゼにゃんがゆうちゃんにたどり着いたからみんなでピクニックしとるで 別に書き直せとか描くなとは言わんけどリパが自分から明日子名乗ってたら違和感はあるは
ポリコレというか解釈違いや
現パロは別人やって言うならわかるけど 学生のうちは明日子でいいイマゲ
活動家として動けるようになったらリパ名乗ればええ 尾鯉尾ドクンドクンほんまに草
何やったんやあれ 現パロやとそら生きてきた時代も環境もちゃうやろし
洋服やって普通に着て学校行ってるやろ >>13
ホモ化して「後ろの準備はしてきましたから……」って顔赤らめさせるのは解釈違いになって嫌だなって思わへんの? >>16
和服じゃ休み時間に友達と元気に遊ぶの不便そうやな ポリコレうざ
好きな現パロにリパが明日子で出てくるやつあるから消さないで欲しいわ >>15
町内の流しそうめんのチラシや
良う目立つええチラシや
なお 迷子センターにフォゼ月が迎えに来たで
フォゼ鯉ちゃんよかったな おがにゃんがナヨナヨして杉にチンポ欲しがるのは解釈違いにならへんの? アイツら現パロでリパや有が電子機器使ってたりしても愛ヌ差別やとか言うんか? リパとウイが公安マークされるような生活してる二次とかはポリコレ棒で叩かへんのに草 ポリコレは「可哀想な少数民族を守る良識的な私達」っていう自分に酔うためにアイ又を消費してるってことに気づいて欲しいわ
無邪気にゴ読んでアイ又文化キャッキャしとる奴よりタチ悪いねん お気持ち婆にお伺い立てるのもあかんって言われとるし
地雷原歩かされとる気分やな >>25
フォゼ月が迷子になったと思うてるからどこ行ってたんやてキエキエ怒ってるで 原作準拠しか描いたらあかんなら杉リパが爆増するよな >>13
普段はアシリパって名乗ってるもんな
まぁ好きにすればええとは思うで所詮2次やし 和名はあかんで
洋服や電子機器や生活様式については婆らが考えてな
でも気に入らんかったらお気持ちするで >>34
原作準拠もあかんねん
白の東アジアに王国作ったとか配慮足りへんのやってさ >>33
迷子のお知らせです
フォゼ月さんフォゼ月さん
保護者の方が迷子センターでお待ちしています 現パロ別人というか時代と生活ちゃうねんからそれに合わせるやろ めんどくさいからあいぬキャラ出すのやめよってなるだけやのにな
現パロのリパ結構好きなやつ多いんやけどな フォゼとのるが和田のとこで居候してるネタすこ
連休はどっか連れてってもらえたんかな お出かけ5分前なのにドリップコーヒーセットした
わいは役立たずや >>46
フォゼ鯉のおしりにくっついてるやつやで! >>49
ピクニックも遊園地も動物園も楽しそうやな
焼肉食べ放題もよさげや >>46
フォゼ鯉のしっぽがもみじまんじゅうみたいなんや 焼肉食べ放題連れてくけどみんな年齢的な理由でそこまで食べないねん 勢い任せじゃなくもっと丁寧に終盤やってたら評価もっと高かったのかな 杉の問題って岩の話でもう終わったようなもんやったんやな >>55
ムスッとした顔ではしゃぐフォゼ月とのるかわええねん
ちょろちょろされてわたわたするワッダもええ
焼肉食べ放題だけはお行儀よくじっと座って山盛り白米と肉食べるで
食い尽くされてお店は困っちゃうんや >>52
食べ放題の店に行ってはしゃいだフォゼのるがたくさん注文して
やっぱり食べ切れなくなったのでプンスコしつつ頑張って食う和田
ただしのる島の胃袋はブラックホール >>63
のる島は食べるの遅いけどいくらでも入るねん フォゼの乗り物ネタ草やった
フォゼ尾が気球でフォゼ鯉が三輪車でフォゼ月が軽トラのやつ >>60
それがええねん
ペット禁止とか固いこと言わんでな
お互い見慣れぬ動物やなって首かしげるんや >>63
お残しは許せなくておなかぱんぱんなのに頑張るワッダや 尾鯉のドクンドクン演出うますぎて無駄に期待したわ
二次で擦り続けるで >>66
間違えてライオンとかゴリラの檻に入ってしまう展開は絶対にあるな 庇いきれんぞ!とドクンドクンはここで言われてからそら期待もするなってなったわ
逆にいうといわれんと気付かんかった >>71
スチェンカしたあとに仲良くなってお別れで泣いちゃうフォゼや
のる島はそんなフォゼをなでなでや わい一気読みしとったから初見で背中さすったの尾とかも気づかんかった >>73
全員分確保したけどのるリパがキラに見える… 行くとこないから近所の寺でも行こかな
身バレするから写真とか上げられへんねん >>44
フォゼ鯉ちゃん喋れないのにどうやってフォゼ月のこと伝えたん お出かけ先でフォゼ杉と菊おじとも遭遇してほしいで
食べ放題の店やったら人間杉とフォゼ杉が無駄な維持張り合って食欲対決しとる >>68
ムキムキの柴犬が腕出してるみたいな画像思い出したわ >>76
ドッグランでもあるんかな
羊と犬近づけるのちょい怖や >>85
筆談やで
キエキエって書いてあるけどなぜかわかるねん 鯉の過去編というか誘拐事件での月の存在感薄いから
爆破されるカプみたいな主張意味なかったな 洗濯して干して洗濯機のホースと風呂場のタイル掃除したやで
ええ運動になるわ >>89
ワイ子供の頃行った時黒い長毛種のイッヌと柵の中の羊がこんにちわしたの見かけたねん萌えた
黒い犬は赤いバンダナまいてた >>93
おがにゃんの稚鯉お背中なでなでを意味深に見る月 フォゼ月の軽トラはもちろんオートマやなくてマニュアルやで
クラッチ操作もお手のもんやから助手席のフォゼ鯉ちゃんと和田も感心や 米ないからオートミール出したらフォゼ月が動かなく… サトルがカプシャッフル量産するような人じゃなくて良かったは
バックボーン考えたら尾鯉のほうが杉尾より血濡れ事しそうやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています