金ネ申雑談スレ1793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※【絶許とはこのスレにおける荒らしの通称であり特定の人物ではありません
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1792
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651935543/ わいは金持ち婆の無限回収に敗北感を味わいグッズ買うのやめたんよな
わいみたいな婆が居ってあっちはさぞ気持ちええやろな >>199
それくらいしかdisるところがないからやろ サトル的には名誉の傷とかやなくて鯉ちゃんは普通の将校とはちゃうよって方向性示してるのもあると思うんやは >>199
月鯉は萎えてて鯉月だけが大勝利にしたい月婆
もしくはなんとかして鯉にケチつけたい鶴婆 >>184
おんもにも同じこというてる婆結構おるよな
内面はええけど外面はいまいちになって残念や >>182
軟膏塗りながらただイチャイチャしとるだけで草 >>208
え…少なくともカプ界隈にはおらんけど夢婆の話? 原作の菊おじと杉はもう会えんけどフォゼ時空や現パロ時空では仲良く穏やかに暮らしてほしいで 月鯉の傷ネタも傷いややあああて感じやのうて傷をネタにいちゃつかせとるだけやねん >>199
誰も大多数とはいうてなくない?
ここでいくら萎えてないアピしようが萎えてるか傷に触れたくなさそうな婆も多いでって話や >>202
フォゼ杉からもらった宝物やし少女世界を読んでもらうたびにクローバーが目に入ってフォゼ杉も嬉しいねん
菊おじも栞を見るたびに思い出すから仕事の疲れも吹っ飛ぶで わいは鯉ちゃんの傷エッチやね派やで
髭生やさんでも箔ついたしな 左右対照は鯉ちゃんやないんやろな
てことは髭も生やさない 萎えてないアピとかいうけどまずお前の萎えるアピはなんやねん >>210
そりゃいまいちとは言えんやろ
カプ婆でも萎えてるのは検索したらすぐ出てくるやん
なんで萎えてる婆いないことにしたいのか謎や >>210
でかい界隈なのに全ツイートチェック済なんか? わいも鯉ちゃんに髭生えてたら1週間荒れたやろけど傷はエッチでええねニコできた >>216
リア友や他のスレやおんもやな
逆にほぼいないってどこをみていうてるんや 髭はえたら泣いてたけど傷はオッケーや
頬にかかった髪の隙間から見えるのエッチやん ここみてたらフォゼ杉フォゼ鯉欲しくなってきたは
二人とも色とお顔が微妙やからスルーしたんに 月鯉月婆も冷静になって最終回に萎えて低浮上になったで!
いや二次絵とかよく流れてきて盛り上がっとるけど?
そうやって盛り上がっとるアピしとるけどおんもでは〜
さっきと同じ流れで草
もうやめろやアホらしい 傷ほんまに嫌がって垢消しまでした婆も見たからいないとは言わんけど多いかと言われるとわからん わい月婆やったけど最終回生き残ったのは残念や
ゆうて在庫処分セールに巻き込まれるのもいややし >>218
萎えてるいうたらなりきりや!萎えてる婆なんていないって全否定するからやろ >>224
こじつけ杉で草
縦線とかいうなら二みたいに真っ二つにならなあかんやろ ごめんおがにゃん夕飯はカレーなのにお昼カレーパンにしてもうた 結局どの婆も自分の体感で喋っとるからクソの役にも立たん
アンケでもとらん限りは鯉ちゃんの傷に萎えたかどうかなんてわからんわ >>235
わいは作者をリスペクトするタイプなんや >>224
サトルがそんなこと考えとると思わんし
そんな小ネタやる前にやることあるやろ言いたい わい相互月鯉は殆どの婆が傷ありでも絵描いとるで
全員が嫌がっとるわけやないで 1週間たってどの界隈も落ち着いてきてるから理由探したいんかな
単に1週間たったから以外の理由ないと思うんやけど フォゼ杉は横で寝とっても気づくと毎回菊おじの顔面で寝とるから菊おじは息苦しくて起きるんや
お前の位置はここやろって枕の横におきなおすけど気づくとまた顔面で寝とる
最終的に菊おじがフォゼ杉をだっこして寝ることになる 師団長も顔傷も鯉月婆垂涎の展開きとるから加筆で更に髭加えた鯉ちゃんくるかもな
鯉月婆は傷ありがとう!って感想送っとるやろうし 傷で萎えた婆もおるのかも知れんけどわいの周りにはおらんからその辺の事情よくわからんで
好きにすればええんやない 月鯉月は雨後のタケノコのように新規がニョキニョキ生えとるは
新規からしたら一気読みやから傷にショックとかは別にないしな >>249
ありえない話やないは
鯉婆さえ傷ええ!っていうとるからサトル好評やって受け取りそうやしな 鯉ちゃんの傷治そうとする月がまるで作者が鯉ちゃんの傷受け入れられとらんみたいに言うけど一生鯉ちゃんに残った傷に嫉妬して何としてでも治そうとする月最高やんって気持ちで創作しとるわいみたいなのもおるから… >>177
のる島は蟻の観察しとるんや
きっとそうや
きっと… フォゼのる月鯉の飼い主が鶴やなく和田ってのが草や
変な嘘つかないからええな 落ち着いてきたからかどうしてもほしかったフォゼも別にええかって気持ちになってきたは
こうやって次第に次へ行くんやな マケプレに手を出したわいの自宅にフォゼがやってきましたやで >>256
フォゼのる月の飼い主がワッダなん草やねん 何のための髭鯉くるで煽りなんやろ
鯉ンチ婆よなこういう煽り >>248
かわええ
夏場は暑いからちょっと離れるけどしばらくしたらくっついて寝てそうや まだ一週間しか経ってない事にびっくりや
なんか遠い昔のことのようや >>262
絵描いとる婆でも普通にいるけど
その思い込みはどこから来る? >>247
GWやから単にお出かけしてたり5月末にプチあるから原稿しとる婆もおるしな そうだったのか
月に線足したら用になる
つまりそういうことか >>262
無産やない婆もおるけど無産かどうかでなんか変わるんか? >>277
たっっっっか
再販あったらどうするんや サトル的に傷は男前が上がった認定なんやから月につくわけないやん 無料新規おってもジャンル規模広がるほどの盛り上がりはないしこのまま緩やかに落ち着いていくと思う >>283
わいかて公式ページなくならんかったら再販を辛抱強く待つつもりやってん
でも消えてもうたから絶望的やん 正直そんなうまいように見えんのに支部でやたらブクマ付いてる婆は交流上手いんやろか わいのおんもも傷ぎゃあああしとるこ見かけんは
htrなんかな >>277
フォゼと過ごす時間にお金出したと思えばええ 最終盤があまり面白い出来ではなかったの大きいと思うで フォゼにゃん鯉だけ買ったのにここで杉の話や月の話するから欲しくなってきた フォゼにゃんは2万5000円や
希少種になってしもうた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています