金ネ申雑談スレ1797
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1796
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651999217/ 受けが攻めすこすこなのが安心して読めてええって言われとったな
他の大部分に目をつぶりすぎやと思うが かおるこは攻めにしてたキャラが急に受けに目覚めて一冊前と一冊後の本でスーパー攻め様からきゅるるん受けちゃんになってたの大草原やったは >>608
江古田ちゃんちょっと読んでたけどこの手のネタやるには自分可愛さが抜けてなくてダメやった >>618
逮捕されたっけ?追徴課税払って済ませたんちゃうの >>618
確か脱税とトレパクにイベントでも問題おこしたとかそんなんや >>622
黒バスやったっけ
品でさえ攻めが受けになるんやなって衝撃やったで >>601
一定以上年いっとる昔売れっ子だった女性向け作家の絵はなんか色鮮やかでパキパキしとんのや質感が
典型的な婆絵って線がほやっほやになるからそこからは遠ざかろうとしとんのが感じられるは きゃるる受けがすこな層は一定おるからな
キャラの選択はそれでええんかとおもうが >>618
脱税額エグくて全国ニュースで実名も出たで >>627
月みたいなポエムが延々と続いてねちっこいセックスが延々と描かれて最後におれおまえすきで終わりや >>627
まあ売れる何かはあったけどそれも全部他の作家の要素パクつぎはぎやったでな 世話焼きで生意気言いつつ面倒見てくれる宇になるんやろ
二次ならまあまああるけどそれが原作に来るだけや テニヌの本無修正で冬コミで出したけど検閲引っかかって修正しながら販売や 品の受けと受けの鯉はまあ親和性ありそうやな
攻めが月はどうやろな… 品の本ってなんかでかい文字で色んな説明文書いてあったと思う >>633
多分品は髭面の受けそこまですこやない
三国無双で髭剃ってたしな 品とほぼ同カプやから月鯉婆やって分かるのがちょっと悲しいで 品以上の弗ておったんかなあ
さすがにお茶の間に二次ホモ本晒されるレベルのやらかしは品くらいな気する 俺を抱かなきゃ死ね!みたいなキャッチーなタイトルだかフレーズ考えるのうまいねん
読んだことはない >>576
なぜ野間に身長設定あると思えるんだい? >>648
おおふりでモブみたいな顔の攻めをスパダリ魔改造しとったから月の顔面くらいなら屁でもないで
月の内面ドロドロしとるの品のお得意やし 原作でキラの性格改変がなくてうさかどうさをずっとやってたら
サトルのヘキで宇が光の年下に変わってたやろなってレスやった 品坊主すこやないやろうから尾鯉とか来そうなイマゲ わい品とことごとく逆カプやねん
BASARAんときからかったの覚えてる あのとき信仰のような恋をしていたって品の本のタイトルやっけ
絵馬というよりポエム詠むのがやたら上手いイメージや 鯉ちゃんみたいな見た目ツンぽいキャラが品のタイプなのわかってもうてからい わいが小学生のころすこやった婆は同ジャンルの人が殺されたのをネタにして爆発炎上したで
キッズやったわいですら本気で引いた >>661
おお振りのはハボックやから月より顔はまともや 鯉受はわかるから描くなら杉鯉とかやないか
けどわりと覇権カプ描いてるいまげやけど月鯉はどーかな >>672
これテニヌ同人のタイトルと思ってたら違った 月も同人作家になればええんやな
超大作「甘い嘘」や 刀で長谷部受けやったやんな
三成と長谷部受けって性癖わかりやすくて草や >>674
封神?
わいその殺された人の本未だに捨てられなくて持ってる >>685
まあその流れやと…鯉受けやな
こないでやで! >>694
鯉ちゃん素直やし三成よりはまともやけどなんか雰囲気似てるし >>686
せやで
わいは燃えた婆の笛二次すこやってんけど今思えばフリートークで作品disしたり作者の絵を馬鹿にしてたりすごい$やった 三成も秀吉様ァみたいなキャラやったもんなまあ品は家三やったけど 三成と鯉ちゃんってあんまキャラ被って無くない?
光の家康と対立する闇キャラやん >>699
わいも婆やけどその頃腐辞めてたから知らんかった >>703
それが不思議なことに品にかかると三成が家康の光になるねん 品とジャンルは被るけどカプが被ったこと一度もないは
なんか意外なとこ行く印象ある 南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
あわー。
楊受け死ね。楊受け死ね。
と毎日呼吸をするように連呼していたら
本当に一人亡くなってしまいました・・・。
ぶるぶるぶる。
願い事を口に出すと叶うと言うのは本当ですね(違)
ああ。じゃあ。次は是非江口洋介か仲村とおると結婚できますように・・・(無茶)
大体二人とも結婚してるって・・・。
ああ。犯人は私じゃ有りません。
動機は該者楊受けだったからです!!(違)
ああ。またこれからも毎日楊受け死ねを連呼していたら
また誰か死んじゃったりして!!オイオイ。
それは嬉・・・違う・・オソロシイなぁ・・・。<これも違う。
(略)
えっと。
ご冥福をお祈りします。・・・一応
知らん人から冥福祈られても仕方ないと思うが・・・・。
とりあえず味っ子の時は好きでた。
でもフグが死んだ時の方がショック・・・(無関係)
ああ。クワバラクワバラ。
ほいじゃー
黙祷
チーン。 >>696
横やけどそのフレーズみたことある
まさか同人云々が元ネタやったんか >>684
そのまんまやで
封神で活動してた人が事件に巻き込まれて殺されて
あいつ楊受やったからや香典は同人誌かな草って言った婆が燃えた >>703
わいは三成の物騒なとこがすこやったねん
網走の鯉ちゃんみたいな >>713
怖すぎやろ…
なんでそんな倫理観カスに育つんや… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています