尾中心金ネ申愚痴スレ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
杉リパエンドにしてももののけ姫みたいなタイプを想像してたんやけどまさかあんな社会逃避みたいな感じになるとは 権利書なんて信じて消えるアイヌを放置したリパとそれのヒモになる犯罪者杉か
それでもええと思うで
それでもつまらんけど コタンもそのうち消えるしアレが二人の地獄行きなんやろ 社不のヒモ抱えて実家のコタンまでなくなるリパ可哀想 結局スピナに心持ってかれてるなら後何話あっても駄目やったんやろなという気持ちになってきた >>384
わいは再婚フラグの時点でそれはなかったと思ってるで >>390
リパも杉に盲目恋愛脳やからそんなことないやろ 杉が不死身すぎて庇って死んだ寅ってほんま何やったんやろになるは >>393
不死身なんやし杉を盾にしてもよかったくらいやで >>391
梅ちゃんやいご草ちゃんみてみろや
数年経てば初恋のトキメキより現実の甲斐性や >>395
だから杉は梅に惚れなくなったんやね
作者はじょじょに萎えて行くでしょ?現実でしょ?とでも言い訳しそう >>393
同胞殺しや子供に殺しさせて自分が好きになりましたいうサイコパス
目治ってる梅に呪われた金塊渡す特大オナニーする野郎になるとは寅も思ってなかったやろうな >>387
完全新作ならまだしも打ち切られたつまらん漫画いうのがな
オリンピックにあわせるにしてもそれサトルの打ち切り漫画やなくてよかったやろ あれサトルコメントみると恋愛やない兄妹エンドなんやろ
一緒にいるオチにできんくなるからリパから告白させないまま終わったんやん スピナと同じような事しかできんねん
ゴカム内でもそうやけど焼き直しパターンみたいなんばっかや おんもで過去の再現やって持て囃されてたけど引き出し少ないだけやろなと思ってた 打ちきり漫画を復活させて成功した例ってあるんかな? 兄妹エンドならそもそも恋させる必要はあったんかという 人殺して一緒に地獄行きのドロドロ情念持ちの女がおとなしく妹の立場で収まるわけないで 今となっては事故物件のお引き取りありがとうございますや >>400
ロリコン言われないための言い訳グダグダしまくりや >>403
アニメならルパンやガンダムが初代はほぼ打ち切りやったのがシリーズ化したが
スピナがそれらと同じとは思えん サトル一度受けたネタ擦りすぎやろと思ってたけどただ引き出しが少ないだけやったな >>408
どっちかいうたら娯楽漫画()やから主役の杉とリパどっちもハッピーオチにせなあかんけど恋愛は嫌やから誤解されたくなくてアピール必死なんちゃうの サトル女馬鹿にしとるから恋愛絡まな誰かのために命かけるの不自然やとでも思っとるんやろ ロリコンとは思われたくないけどロリには惚れられたいってむしろ見苦さが増しとる… 帰ろう言ったの恋愛感情0ってことなんやろ?
尚更きもいねん リパが杉を押し倒してズドンオギャーて加筆くるやろ
杉ロリやないキレイキレイやてどこまでもゴリ押すで あくまでも相棒で結婚せん設定ならリパが他のイケメン男と番うの指咥えて見とるんな
杉がコタンのアイヌ女と恋愛するのも想像つかんわ コタン籠もりきり人生やないやん
杉やリパがどうしたこうしたってどうでもええねん 愚痴やなく杉リパくっつけたい婆おるよな
きもいねん >>412
恋愛要素入れてきたのはサトルなんやけど ていうか杉に恋愛なんて無理やろ
杉と月は恋愛やなくて依存先探してる野郎ってイメージなったで >>416
その願望を否定することなく終わった
ただのロリコンや >>423
くっついたらええねん
ロリコンキモ主人公って笑ってやるわ >>426
逆に堂々とロリコンエンドしないで言い訳しながら逃げたことでロリコンの悪質さと気持ち悪さが強くなったで >>425
リパが手に入らんかったらコタンの幼女にまた縋るんやろな なんも変わらんまま終わったなとしか思わんかったから下品なレスで杉リパや杉リパや言っとるのは荒らして雑スレで報告するんやろなと思って見とる
ファンタジーだらけの終わりのひとつで恋愛にはならんけど仲良く暮らしましたおちやんけ >>434
すこな男手離したくないから鍵教えんし一緒に地獄行くで言うとる女がこのまま恋愛にならずに終わるわけないで どの辺からゴカムに飽きとったんかなあ
まあ飽きたってのも推測でしかないんやけど >>434
わい実質杉リパエンドやと思って批判しとるけど汚言症と一緒にしないでや ゴ描きながらずっと長い間スピナ描きたいなあ思ってたんかな 最終回の時期決まったの汽車乗り込んだあたりやろ
スピナの再開はもっと前に決まってたやろうし
五稜郭前後からスピナに心変わりしたと思えばあのつまらなさも納得やで 最悪な終わり方に加えほんまにざきやまけんとに決定したら大爆しやろ >>436
樺太後半からもうアカンと思う
谷プィ修正やキロはアイヌじゃない修正や鶴加筆とシージャック削除と立て続けや >>438
こうやってキモい妄想こっちにも垂れ流すのな あの実写化記事クソ笑ったわ
もうどれだけ燃えてもどうでもええからガンガン行ってほしいで 杉のロリ堕ち見たらおがにゃん女の影一切なく終わってよかったなて思えたは
おがにゃんおらんのからいけど >>434
おまえの推しカプがこんなエンディング迎えたら一にも二にもセックスさせとるやろ 土の声優が一緒に写してるの
あれシークレットちゃうの >>440
五稜郭がやる気ないのは分かるけど菊ノラが微妙なところやな
まだ少しはやる気あったから強引な菊ノラねじ込んだのかこれからギャグやり辛くなるし杉の傷ない全裸描きたいからねじ込んだのか >>450
展インタでもゴカムが売れて前作打ち切られた悔しさを癒してくれたて言ってたで 今となっては実写化がどうなろうがもう失うもんないから気楽や >>453
鶴杉ラストの因縁作りのためやと思ってた >>454
それでゴカムを打ち切りみたいな終わらせ方して打ち切りスピナ再開するとかなんやコイツ >>457
再開スピナが打ち切られたらゴを再開するループや >>400
言うてもリパ他の男に嫁がんやろ
欲望を持て余して悶々とするリパも嫌やな 完全新作描いたとしても有能編集が手綱を握ってなかったらスピナゴカムと同じことずーってやってそうや >>453
菊ノラの時は尾との因縁が明らかに!って盛り上がったのが今では虚しいで >>460
スピナの執着異常やからスピナ再開が盛り上がらなかったらゴカムのこと逆恨みで砂掛けしてきそうで怖いんやけど >>457
スピナ打ち切られた悔しさずーーっと抱えとるネッチョリした性格なんやな
プライドも高そうやし編集者スピナの手綱握るの難しそうや
月辺りがサトルの性格に一番近かったりして >>449
それの対抗婆が荒らしってこと自白してるやん ゴカムが売れたからスピナが盛り上がらなくても打ち切れないという状況になりそうやな >>453
雑スレでわいが杉白の肛門拡大画像上げまくって煽ってたネタをパクられてる気がするねん 樺太往路までは傑作やと今でも思っとる
丁寧に伏線を回収してくれると信じとった 言わないだけで病気なんかなと思ったんやけど新連載あるんだもんな 個人的にはせめて完全な新連載に心奪われてる方がましやったは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています