尾中心金ネ申愚痴スレ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>562
わいも初期リパはすこやったのに樺太復路からその辺の作品のヒロインよりもウザキャラヒロインになってびっくりや
利権書カムイ化もリパ空気にしないための措置やしな >>558
ヤンジャの幼女虐待botが出たときにサトルがお気持ち表明したときのセリフやで >>565
叩いて良いキャラ悪いキャラの線引きしとるやつほどポリコレ婆やっとるよな おんもの婆も文句や愚痴言うのはええけど変にポリコレ棒振りかざしたりアイヌの描かれ方がー軍国主義がーって斜め下やから気があわんは
つまらんおかしい嫌いムカつくの方がシンプルでええ >>571
ポリコレ政治婆のせいでシンプルにつまらんクソって意見が届かなくなるのが嫌やは
特に尾婆がやると死んだキャラオタが負け惜しみで言うとるだけって思われるねん 最近炎上の中心はアイヌで軍国主義系は下火やない?
ポリコレ婆と師団婆兼ねてたのも多いから逃げたのかもしれんけど 軍国主義系ポリコレは前は月鯉月婆がよく主張してたけど師団長エタしたから一斉に沈黙した >>574
それよな
鶴のこと軍国主義アンチしながら月は軍国主義被害者!って言ってたのに鯉月が軍国主義エターナルなったらダンマリで草 最終回擁護して過激ポリコレ婆にスクショ晒しされてたのもほぼ鯉アイコンやったな >>576
そんなことあったんやな
晒されてたの雑スレ?ヲチスレ? >>577
ツイや
ゴカムのオタクは愚かでけしからんみたいな感じで晒されとった 自カプ燃料次第でそれまでのポリコレや政治叩きが収まるのほんまに叩き棒にしてるだけやったんやな
手のひら返すにしてももう少し建前見せろや >>578
ジャンル外のポリコレ婆がやってたんか?
鯉月婆に過激ポリコレ婆多いから対抗の月鯉婆晒し上げてたのかと思ったは アイヌについてもストーリーも風呂敷広げるだけ広げて畳めず適当に終わらせた感がすごいは わいシネマト回でリパは資料としてアイヌ文化を残すだけじゃあかんって結論に辿り着いたと思ってたんや
だから世界中の博物館に民具飾られてるでよかったな!ってオチは真面目に???って悩んでしまったで >>580
展の軍服とサーベル燃やしとったジャンル外のポリコレ垢と同じ層や >>582
アチャの話にはぬくもりがあった…とかスピリチュアルなこと言い出してこれどうオチつけるんやと思ってたら特に何もなかった てかマジであんだけ鶴を軍国とか封建制度の権化ガーしとった月鯉月垢が軒並み師団長はええよしとるのほんま草なんやが
あいつらが尾も叩いとったことは忘れてへんで >>586
鯉月鯉婆は今でも尾は私欲で人殺ししたから死んだけど月は私欲やない訳あり洗脳可哀想やから生き残れたって尾叩き月擁護しとるやん またあちこちに貼られとる
たぶん鯉月に言及するのがあかんのやろな 理由なんてないやろ
月は間違った道いって罪のない人殺してきても図太いから生きる気力あるだけや 鶴叩きあまりないのが不満なんやて
ほんまに尾婆ならこっちでやればええやんって思うねんけどな ここでも昨日鯉婆叩きと同時になんで尾婆は鶴婆叩かないんや!ってレスしてて荒らし月婆バレバレで草やった 鯉月に言及されたくないなら叩かれても大人しく黙ってスルーしてればええのに我慢できないしマウント取りたいから自分から暴れて燃料撒きにいく低能や わいは鶴が尾の人生かなり関わって台無しにしとるから大嫌いなんやけどここでは叩けない不思議
鯉なんかは逆にすこやし月鯉月もどうでもええのにここに書かれてさあ
尾婆に擦り付けてここ占領してんの誰婆やねん
せこすぎやわ べつに鶴叩きたかったら叩けばええやん
何で叩かないの?って言う前にわいさんが率先してやれや >>596
荒らし月婆の癖出まくりの文章やな
コテなるんやから黙ってたらええのに 鯉月マジうざいは
ただでさえ興味なかったんにセットで地雷案件になったは 尾中心だけど鯉と月は禁止なんて法はないで
排他婆こそ邪魔やん? >>595
薩摩閥で高級将校の嫡子だったからや
結局生まれがすべてやったな >>605
わいはそれ通り越してサトルと大熊がアカンようになってしもた
態度が露骨過ぎるんよ >>596
普通に鶴も叩かれとるけど
尾婆やなくて鯉月婆ってバレバレの他キャラ叩きが叩き返されとるだけやん >>607
わいも杉リパ鯉月嫌い通り越してサトルとヤンジャン編集が無理なったしこの作品に関わるほぼ全てが地雷化したで
正直ゴールデンウィークって文字見るだけでもゴカム思い出して嫌やった わい初めてこの作品に疑問感じたのは杉の「必要な額のカネが手に入ったからいち抜けたなんてそんなこと俺があの子に(略)」のとこやねん
競馬場で白に言うとるセリフな
杉の最優先事項は梅ちゃんやろ?いつリパのための旅になったん?って不思議に思ったんや
結局きんかむは一事が万事これやった
説明が一切ないねん >>607
わいも完全に同じ感じ
作品ごと嫌いになったで 無料開放時の好きにさせる自信あるからみたいなサトルの手書きメッセージも今見ると神経逆撫でモンや >>603
前から鯉月鯉婆は嫌いやったけど尺取り月グダと最終回でキャラまでキモくて吐き気するようになったは 最終回どころやないで最終章突入告知から一切ええとこなしや
やっつけ仕事&集金集客が露骨過ぎ
サトルと大熊コンビ覚えとくわ悪い意味でな >>614
あの最終回のどこに自信あるのか聞いてみたいは ゴカム雑に終えてスピナ再開しますっていうのが一番クソすぎる
漫画家と編集者としてもこんな仕事して情けなくないんか >>618
ゴなんかそんな扱いやったんかってほんまショックやったわ
よくこんなに次から次へとずっと読んで来た読者の神経逆撫でするようなネタ連続技で出しよるわ スピナだけはほんま擁護不可よな
展もあんま楽しくなかった >>618
拝金主義やから情けないどころか大正義やと思っとるやろ
わぁぁ野田カムイ!って読者が素直に誘導されるの見込んどるんやろアホかいな
ホッケー協会へ見栄張りにゴ読者使うの浅ましいにもほどがある ゴカムヒットさせたわいらの力でホッケー盛り上げたるぅの野望なんやろか アンチスレにこれはもう作品じゃなくて商品なんだと言ってる人がいてなるほどと思ったで >>622
違うでサトル別にホッケー愛好者やないしスピナ始めるまでホッケーにかすりもせん人生や 無料で絶賛されてご満悦なんやろうけど無料やったらだいたい面白いって言うやろ 京都福岡グッズつきチケットなし
東京で売りきってしゃーなし地方も回るかグッズ売れるやしって見え見えなん >>627
儲かって高笑いなんやろな
あんな打ち切り漫画みたいな酷いラストやったのに 別スレのヲチが迷惑やから他キャラ叩きやめてな
するにしても言葉選んでやれ この後スピナが売れると思えんしな
数年経ったらゴールデンカムイ:REとかなんとか始めるやろ
「惜しまれながら完結したあのゴールデンカムイ再び!あのキャラの知られざるストーリーが今蘇る!」みたいな煽りでな アクリルカレンダーの絵は印刷があんまきれいやないからこれやったら要らんかったかもとちょっと後悔しとる
チケ予約したときは尾がまさかああなるとは夢にも思ってなかったし本当に楽しみにしてたのになぁ 展の予約始まった時に既にグッズ欲喪われてたんよなあ >>632
オタグッズにランダムあるのは仕方ないと思っとるけどゴカムは尾鯉以外ハズレやし杉月以下のキャラになると引き取り手いないからランダムほんまに大変やねん
鬼滅みたいな人気もないのに真似すんのやめろやで >>636
買うわけないやろ今後ビタイチサトルと大熊の益になることはせんよ
長年付き合ってる婆ほどそうやん? >>634
スピナ連載してすぐにゴカムスピナコラボ企画!とかやって必死にゴカム婆集めそう 連載終了後にも本誌買わせるために通知表に貼るシールって舐めすぎやで 展はゴールデンウィーク中に行っといて良かったわ
このモヤモヤ解消される何かがあるかも?て期待しとったんやがなんもなかった >>643
まんこ読者はシールで喜ぶって本気で信じてると思うわ
嫁が不機嫌な時にはケーキを買って帰ると良いって真に受けてる昭和産の男の浅はかな発想や 尾の愚痴やなく関係ない叩きばかりやしどうみても尾婆やないのもおるし次スレから普通にゴ愚痴スレにしたらええやん わいも最終回野次馬の無料ライト勢やったら良かった
金も時間も無駄やった >>636
シールは要らん
絵も使い回しやろ
他に読む作品もないねん >>653
尾婆のスレやっていう隠れ蓑ないと困るもんな >>651
賛成や
せやけど誹謗中傷にならんようガイドライン付けてほしいわ
あくまで作品とメディア展開への不満に留めて欲しい >>649
わいも行ったらモヤモヤ解消したり吹っ切れられるの期待したけど何もなんやな
そんな展合わせのためにこんな打ち切り最終回になったんやと思うと余計虚無になるは 鯉月叩かれたくない荒らしが勝手にスレ改変しようとしとるんか ここ普通に鶴婆おるやろ
勇月杉リパ兼任荒らしもおるしもうめちゃくちゃや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています