生温くヲチ2524
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ 表の一番古いスレが2006年か
そりゃ自分も年取るわけだ 2012年末デビュー
2013年末3月引退のアテシ 引退とは言わずに表に復帰してくれ
そして全盛期の賑わいを取り戻して 2005デビュー-2008引退
2009再デビュー-2009完全引退
2010復帰-2011真の引退
2012帰還-2015旅立ち
2016心機一転-2019挫折
2020転生- 俺緒川たまきのファンだったのよ
緒川たまきに直接「嘘つき」って言われたい 裏にも常駐じゃないし、叩きもしてないからそんなに嫌わないで ここが生ヲチですかーw
酉はこれで合ってますかねw サッカー日本代表の試合で生民のコメント流れるのを見たわ あんなことしてなんになるんだろ?
ただでさえ過疎なのにさ 見てないけど表の話では?
分からなければ聞かずにだまる
気になるなら自分でヲチておいでよ >>361
ageちゃんおはようー!
っ(二)
朝の一杯にブルーベリーのスムージーをどうぞ
甘酸っぱくておいしいよ どれを指してるかわからないようなのは不親切
生民みんなが同じところをヲチしてると思ってはだめ >>374
わざとでしょ
かまって臭がすごいよねーそのレス >>261
今気づいた
表なんか行ってないよ
見に行ってみたけど分からなかったよ
俺に似た人なんていた? >>261
とりあえず一人二役みたいなゲテモノだから俺って風に呼んでるってことは分かったよ
表の変なのとか生の感じ悪いレスを全部俺ってことにして印象落そうとするの止めてくれるかな キモキモの印象なんてすでに地に落ちてる
これ以上落ちることないから安心しろ >>386
m9( ・`д・´)<あんたっあのこのなんなのさっ! なんのこと?って聞くから言っただけなんだけどw
大体直上にあるレスに返事しただけだお
ヲチスレなんだから各自ヲチて、わかる人だけわかりゃいいじゃん
誰もあんたにかまってくれとは頼んでない わからないってことは興味ないってことやろ
なんでもわかろうとすんな 生民の『言い訳』『屁理屈』『能書き』……
三大要素…無駄だよなぁw 壁に突き当たる…右か左か…。
左に行けば…水があり…
右に行くと…砂しかない…
と聞けば…左に行くでしょう…?
左に(どのぐらい)行けば…
右に(どれぐらい)行くと…
見聞きより…『直感』と『僅かな運』 どこにそんな事がかいてある?
それどこ?に対することなら、ヲチスレだからヲチれば?って言ってるだけじゃね うん
それにクレクレに餌やると叩きに変わってくことが多い
親切が親切にならないことが多いし、普通に表で遊んでるコテにも迷惑かけることになるからね
懐古バナも必ずと言っていい程叩きになるからなあ クレクレ禁止は別に意地悪で言ってるだけじゃないんだよね これだけ過疎なんだから動いてるスレ見れば分かることなのにそれでもクレクレするから…
少なくとも今朝のはそういうことじゃんね >あれ書くなこれ書くなって、鬱陶しい生主
と言うから、別に生主じゃないけどそう言っただけであって
>>400はこの流れでは見当違いのレスでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています