生温くヲチ2524
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4630万円誤振込問題 決済代行業者が3500万円余を阿武町に返還 >>43
やはりw
悪意ある写真を使われまくったが…
今後の彼はある意味有名人…。
田舎暮らしを満喫…理想と現実だよなぁ…。 ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>40
あの募集文も書き方次第でそんなに嫌悪感持たれないんだがなあ
例えば
あなたの素敵な香りを隣に感じながら午後のひと時をくつろぎ隊とかなんとか くつろぎ隊が集団で押し寄せてくるのを想像してたまらんな 香水ひと吹きしておけば匂いを嗅がせることもなく寛げる 匂いフェチなんだろうか…
汗の匂いを嗅がれるとかだと嫌だけど香水とかシャンプーとかの匂いなら別に ファブリーズの香りを嗅ぎながらまったり過ごしましょう まんこはケツが近いので活性炭の入ったナプキンがこの時期必要 移動して話でもして少し打ち解けてからなら許容できるかもしれんが、いきなり匂いが嗅ぎたいって嫌だろ普通に 乳腺責めって書いてるけどAVのみすぎw
あれは拷問よね
気持ちいい人いるのかな 変なこと考える男もいたもんね
乳腺責めだって、バッカみたいww 乳腺責めって書かれてもそれにあんあん言えるってネカマかよ ネカマかわかんないけど、リップサービスか何かのつもりなんじゃ 兄は乳腺に拘ってるなあ
毎レス乳腺乳腺ってw何回言うんだか 乳腺をコリコリ責めるように揉まれて気持ちいいひとっているの?痛いだけだよね >>65
【そうですね…アニさんの攻めすごく良かったので————】
だってさ そもそも乳腺って外側から触って分かるもの?
妊娠出産で母乳が出る時期の人なら分かるのかな
わかんないけど、コリコリって普通に痛そう ぐぐったら乳腺責めってあった
でも高速手マンと同じ匂いするw
AVだけで流行ってて実際に女が気持ちいいわけないしね うがぁー、いたたっ!いたいいいー
字面だけで痛い(笑) 覚えたてはあるかもね
募集のマッサージはアニーかもしらん >>80
ね
リアルで女抱いたことないのか
もしかしてAVと同じことやってるヤバいやつなのか >>79
再度、乳腺をコリコリと弄りながら
乳腺責めに胸揉み
おっぱいの脂肪と乳腺を混ぜるように揉み回す
だそうよ >>83
痛い、いったーい!
ちっぱいだと余計に痛いって言うけど脂肪潰すなんて巨乳でも痛いよ マンモはおっぱいもめちゃくちゃ痛いけど
角に強く押される脇が地味に痛い >>84
それ桶谷式乳房管理法だお…
母乳外来かお でもスペンス乳腺って言われてるけど胸と脇の境目あたりだから胸の中の乳腺ごりごりは出来ない >>107
だおね
5ちゃん見てるからオタクとは限らない 知らない単語調べるとピクシブ大百科のほうが出てくること多い 俺も何を思うたか琴線を胸腺とタイポしたことがあるので笑えない
校正見て死にとうなった 細かい誤字や言葉間違い気にしてたら表なんて行けない つうか胸腺を何故あのアホが知っていたのかを考えると結構な闇w >>118
お別れの時の粉をみてないの?
すごい理路整然としてて大人レスだったのよ 暇なのか?ってわざわざ言いに来るってなんなんだろう
生たみを貶すことで優位に経ちたいとか、ムキッと安価して構って欲しいのかね
こどもか >>131
どうせまたキモキモがコテ酉消して来てんだろ >>126
それ
あの理路整然とした最後のレスといい♀の緑血だった 頭のいい女性ほどアホのふりするよね
♂ってちょろい 頭のいい男性ほどアホなふりするって話はないんですかね そりゃ男のためにアホのふりしてくれる女の方がモテるだろ ごめんスレに粉のレスが残ってるが緑血というほど冷酷ではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています